Page 96 of 137 FirstFirst ... 46869293949596979899100106 ... LastLast
Results 1,426 to 1,440 of 2045
http://idgs.in/754604
  1. #1426
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by -tut- View Post
    gw taunya gtu.hehe oposisi kan ndak memihak siapapun.ya to....
    sori ang.cuma canda doang.msa lu kasi gw pasal berlapis cem @ributr4k;
    hadeh gw mengsion ne
    wkowko, itu gw kasih lu pertanyaan bukan pasal
    bdw emang ada ya gw memihak seseorang? gw hanya membela yg benar menurut rules tertulis yg berlaku . jika op/user yg salah baik itu tata cara pelaporan / masalah pasti gw mengajukan stetmen yg slama ini gw pegang, yaitu membela yg benar.

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Wew ngawur tut. Haha
    Ga memihak itu = netral/non block
    Oposisi = team lawan/penentang. Pokoknya yg berseberangan
    kurang lengkap itu artinya
    nih artinya yg lebih lengkap
    Oposisi dalam dunia politik berarti partai penentang di dewan perwakilan dsb yang menentang dan mengkritik pendapat atau kebijaksanaan politik golongan yang berkuasa. Beberapa parpol ada yang menyebut dirinya sebagai partai penyeimbang.
    Last edited by -Ang; 25-09-16 at 15:59.

  2. Hot Ad
  3. #1427
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    kurang lengkap itu artinya
    nih artinya yg lebih lengkap
    Oposisi dalam dunia politik berarti partai penentang di dewan perwakilan dsb yang menentang dan mengkritik pendapat atau kebijaksanaan politik golongan yang berkuasa. Beberapa parpol ada yang menyebut dirinya sebagai partai penyeimbang.
    hmmt i see.
    itu artian dalam kamus besar bahasa indonesia jg gitu.
    tapi menurut bahasan,makna oposisi sudah meluas. tak melulu digunakan dalam dunia politik

  4. #1428
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    hmmt i see.
    itu artian dalam kamus besar bahasa indonesia jg gitu.
    tapi menurut bahasan,makna oposisi sudah meluas. tak melulu digunakan dalam dunia politik
    nah itu tau, klo di forum bisa diartikan sendiri kan

  5. #1429
    candra-dark's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    MATARAM-NTB
    Posts
    1,038
    Points
    1.86
    Thanks: 21 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    wkowko, itu gw kasih lu pertanyaan bukan pasal
    bdw emang ada ya gw memihak seseorang? gw hanya membela yg benar menurut rules tertulis yg berlaku . jika op/user yg salah baik itu tata cara pelaporan / masalah pasti gw mengajukan stetmen yg slama ini gw pegang, yaitu membela yg benar.



    kurang lengkap itu artinya
    nih artinya yg lebih lengkap
    Oposisi dalam dunia politik berarti partai penentang di dewan perwakilan dsb yang menentang dan mengkritik pendapat atau kebijaksanaan politik golongan yang berkuasa. Beberapa parpol ada yang menyebut dirinya sebagai partai penyeimbang.
    opo=apa
    sisi=samping
    jadi oposisi apa samping????wkwkwkwkwkkwwk

  6. #1430
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default


    jawaban yg tepat bingits

  7. #1431
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    nah itu tau, klo di forum bisa diartikan sendiri kan
    yah i know ang.
    but aku tak ikut2 lah. :3

  8. #1432
    NeeXrus's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    mataram
    Posts
    418
    Points
    32.37
    Thanks: 58 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post

    jawaban yg tepat bingits
    namanya juga chit chat fun aja lah.ok ya nggak @ributr4k; sni lu komen biar cibu sni

  9. #1433
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by NeeXrus View Post
    namanya juga chit chat fun aja lah.ok ya nggak @ributr4k; sni lu komen biar cibu sni
    woloh, si ketut. semua clone di keluarin. :3

  10. #1434
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by -CC- View Post
    woloh, si ketut. semua clone di keluarin. :3
    ketut dimana" id clone emg banyak @DEPR-KETUT; @NeeXrus; @-tut-; @chandra-dark; wkwkwkw

  11. #1435
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    woy made gay @Ssos; mana pasukan batanya, php zzz

  12. #1436
    Anonims's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Points
    13.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    anjir shine udah mau 500 k aja post nya.. dapet junk dimana loe wkwwk

  13. #1437
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default


    lebay ini. 500k.
    100k aja blm ada.

  14. #1438
    -tut-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    319
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    dah legend dong kalah si kayoko postan 100k wanjerrrrrrr

  15. #1439
    Anonims's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Points
    13.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    wkwkwkk sepi ah ramein dong lagi

  16. #1440
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    aku mau buat games nih di trhead boleh ga .??

Page 96 of 137 FirstFirst ... 46869293949596979899100106 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •