Page 97 of 137 FirstFirst ... 478793949596979899100101107 ... LastLast
Results 1,441 to 1,455 of 2045
http://idgs.in/754604
  1. #1441
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Shine7IDGS View Post
    aku mau buat games nih di trhead boleh ga .??
    game apaan?
    kalau semacam quis bole2 aja
    tapi kalau g ada reward sepi ntar :3

  2. Hot Ad
  3. #1442
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    game apaan?
    kalau semacam quis bole2 aja
    tapi kalau g ada reward sepi ntar :3
    auh ah kabooor kalo minta reward :NGakak2::NGakak2: g jadi ah wkwkwk

    rencana fun wae

  4. #1443
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Lama gk lempar batako gw ...atas gw mau kek nya ...!!!

  5. #1444
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,564
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Lama gk lempar batako gw ...atas gw mau kek nya ...!!!
    langsung tembak si shine itu yg merah2 qaqa wkwkwk junkers dopost leaver flaming ruiner mh on itu

  6. #1445
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Lama gk lempar batako gw ...atas gw mau kek nya ...!!!
    Ancamannya itu bikin orang takut si madegay

  7. #1446
    -tut-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    319
    Points
    6.90
    Thanks: 1 / 2 / 2

    Default

    ngeri dia tapi sebenarnya dia baek kok biar kita rajin junknya wkwkwkwkwkwkwkwk
    ya nggak jon @jono182; @-NK-;

  8. #1447
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    woy made gay mana pasukan bata lu katanya mw batain gw
    PHP euyy
    ayo merahin gw, tinggal 106 power reputation lagi kok
    @Ssos;

  9. #1448
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by never-sleep View Post
    woy made gay mana pasukan bata lu katanya mw batain gw
    PHP euyy
    ayo merahin gw, tinggal 106 power reputation lagi kok
    @Ssos;
    Lagi sibuk tar aja ...

  10. #1449
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    meet cole bali mana cualanya neh koq culam

  11. #1450
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Lagi sibuk tar aja ...
    Made sibuk terus klo gak sibuk

    Cari kesibukan

  12. #1451
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Koma View Post
    Made sibuk terus klo gak sibuk

    Cari kesibukan
    sibuk mele ga cape apa

  13. #1452
    NK-RAVEN's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    236
    Points
    1,000.50
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    Lagi sibuk tar aja ...
    made bagi dong ijo2 nya id forum gw dah merah ni

  14. #1453
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by NK-RAVEN View Post
    made bagi dong ijo2 nya id forum gw dah merah ni
    wkwkw mau dimerahin lagi?
    minta mbah untuk ijoin lagi

  15. #1454
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Sorry dopost kk made ganteng
    jaringan kacau

  16. #1455
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default



    banteeiii, tiada ampun bagimu onta bogor

Page 97 of 137 FirstFirst ... 478793949596979899100101107 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •