Page 19 of 129 FirstFirst ... 91516171819202122232969119 ... LastLast
Results 271 to 285 of 1924
http://idgs.in/755057
  1. #271
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    nyari pakek perasaan
    enggak pakek kesusu
    ya itu jadi nya gag bakal ketemu

  2. Hot Ad
  3. #272
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    nyari pakek perasaan
    enggak pakek kesusu
    ya itu jadi nya gag bakal ketemu
    emang susah itu yoon, kasih clu yg mendekati ...

  4. #273
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    coba loe cari di gambar soalx bukan di google ajha tapi gambar jg

    tuh clu nya

  5. #274
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,264
    Points
    7,201.76
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    pagi bro
    selamat beraktifitas dan yang masih beristirahat ckckc

  6. #275
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-10 :

    Apa ini ?


    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057




    Selamat Belajar

  7. #276
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-10 :

    Apa ini ?


    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057




    Selamat Belajar
    Nama : Pantai Seruni
    Penjelasan: Pantai Seruni terletak di Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Gunung Kidul, terletak paling timur di antara pantai-pantai dalam satu kawasan tersebut. Sejauh kira-kira 12 km ke arah timur dari pantai Krakal. Kita bisa menikmati hamparan pasir putih yang bersih sejauh sekitar 500 meter sepanjang bibir pantai.

  8. #277
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-10 :

    Apa ini ?


    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057




    Selamat Belajar
    Isi form
    Nama : Pantai Tirang
    Penjelasan : Pantai Tirang Berada di Desa Tambakrejo, Kecamatan Tugu, Kota Semarang. Di Pantai yang indah ini Anda bisa melihat langsung kegiatan para nelayan yang membudidayakan rumput lalut . . .

  9. #278
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    @Nyen_o0o0o; goodjob anda benar
    sukses slalu

  10. #279
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    POINT QUIZ

    Spoiler untuk Jumlah sementara bulan april :

    Code:
    Nyen_o0o0o =IIIIIIIII
    MUSSA =I
    #Gambar 1: Click Here
    #Gambar 2: Click Here
    #Gambar 3: Click Here
    #Gambar 4: Click Here
    #Gambar 5: Click Here
    #Gambar 6: Click Here
    #Gambar 7: Click Here
    #Gambar 8: Click Here
    #Gambar 9: Click Here
    #Gambar 10: Click Here
    Last edited by dont-yonna; 05-05-16 at 11:58.

  11. #280
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    @Nyen_o0o0o; goodjob anda benar
    sukses slalu
    ok suskses slalu uga hahahahha
    itu @-Ang ; nemu jawaban pantai seruni dari mana ahahhahah

  12. #281
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    ok suskses slalu uga hahahahha
    itu @-Ang ; nemu jawaban pantai seruni dari mana ahahhahah
    Dari si mbah, ga bener dia ngasih jawabannya

  13. #282
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Dari si mbah, ga bener dia ngasih jawabannya
    hahahahahaha gag detail sih cari nya

    selalu keburu2

  14. #283
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Dari si mbah, ga bener dia ngasih jawabannya
    tuh bner kata yona lo buru2 sih gk detail, si embah gk lo kasih kopi item sih jadi gk bener kasih jawaban nya kwowkoowko

  15. #284
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    hahahahahaha gag detail sih cari nya

    selalu keburu2
    Ya lah, takut di embat ama si @Nyen_o0o0o; , next gw pasti bisa

  16. #285
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    huhahahahaha oke gw tunggu jawaban bener loe
    dan kalau bener kasih acara

Page 19 of 129 FirstFirst ... 91516171819202122232969119 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •