Page 20 of 129 FirstFirst ... 101617181920212223243070120 ... LastLast
Results 286 to 300 of 1924
http://idgs.in/755057
  1. #286
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    huhahahahaha oke gw tunggu jawaban bener loe
    dan kalau bener kasih acara
    Kasih acara apaan nih?

  2. Hot Ad
  3. #287
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    my trip bareng ajha gmn
    entar di pariwisatanya kumpul2
    loe anak jakarta bukAN

  4. #288
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    my trip bareng ajha gmn
    entar di pariwisatanya kumpul2
    loe anak jakarta bukAN
    Ya gw jakarta, klo untuk trip sekarang ga bisa, maybe abis lebaran itu juga klo bisa

  5. #289
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    oke jg tuh habis idul fitri
    tapi my trip nya ke daerah semarang ajha

  6. #290
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    oke jg tuh habis idul fitri
    tapi my trip nya ke daerah semarang ajha
    Oke tunggu kabar aja, mudah-mudahan bisa

  7. #291
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    emng situ udah berkeluarga qa

  8. #292
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by juragan_tokek View Post
    emng situ udah berkeluarga qa
    Saya? Klo saya masih single kali aja ada yg mw sini aku pacarin

  9. #293
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    hahahahaha kan banyak tuh di daerah loe
    masak ya gag ada yang cocok lol

  10. #294
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-11 :

    Apa Ini ?


    Makanan/minuman
    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    Yang Menjawab Harus di atas 50 post
    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057




    Selamat Belajar

  11. #295
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-11 :

    Apa Ini ?


    Makanan/minuman
    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    Yang Menjawab Harus di atas 50 post
    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057




    Selamat Belajar
    Isi form
    Nama : Es Puter Cong Lik
    Penjelasan :
    Memiliki banyak rasa, seperti rasa cokelat, kelapa muda, leci, mangga, blewah, dan durian. Harganya mulai dari 13 ribu sampai 20 ribu.

  12. #296
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Goodjob anda benar
    sukses selalu

  13. #297
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Spoiler untuk BURONAN :


    tolong yang menemukan orang ini segera hubungi polsek terdekat anda
    agar cepat di tangkap @-D0RAEM0N; @MUSSA; @ASKEA; @Nyen_o0o0o; @-Ang;

    yang merasa kembar segera lapor

  14. #298
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    Spoiler untuk BURONAN :


    tolong yang menemukan orang ini segera hubungi polsek terdekat anda
    agar cepat di tangkap @-D0RAEM0N; @MUSSA; @ASKEA; @Nyen_o0o0o; @-Ang;

    yang merasa kembar segera lapor
    Wah sue , tapi kece kan

  15. #299
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,278.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    Spoiler untuk BURONAN :


    tolong yang menemukan orang ini segera hubungi polsek terdekat anda
    agar cepat di tangkap @-D0RAEM0N; @MUSSA; @ASKEA; @Nyen_o0o0o; @-Ang;

    yang merasa kembar segera lapor
    Mirip sama yg kemaren di tangkep maling sendal jepit

  16. #300
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    emng di daerah mana maling sendal nya mon

Page 20 of 129 FirstFirst ... 101617181920212223243070120 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •