Page 26 of 129 FirstFirst ... 162223242526272829303676126 ... LastLast
Results 376 to 390 of 1924
http://idgs.in/755057
  1. #376
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Jenguk mussa takutnya tu anak prustasi gara" di lempar sma tiny @MUSSA;
    hahahahah eh mon loe ada VGA buat game besar tapi bekas
    gua beli kalau ada
    entar aq kirim ke ATM qm
    dan barang nya nanti di kirim lewat pos indonesia

  2. Hot Ad
  3. #377
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-12 :

    Apa ini ?


    Kuliner/makanan
    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    Yang Menjawab Harus di atas 50 post
    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di
    http://idgs.in/755057



    Selamat Belajar

  4. The Following User Says Thank You to dont-yonna For This Useful Post:
  5. #378
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-12 :

    Apa ini ?


    Kuliner/makanan
    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    Yang Menjawab Harus di atas 50 post
    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di
    http://idgs.in/755057



    Selamat Belajar

    Isi form
    Nama :Soto Bangkong
    Penjelasan :
    Soto juga sebenarnya bukan makanan asli Indonesia, tapi asal ****. Nama aslinya adalah Caudo. Barangkali karena sulit diucapkan oleh lidah orang Indonesia, makanya menjadi soto. Semarang adalah tempat di mana kali pertamanya soto dipopulerkan. Salah satu warung soto terkenal di Kota Semarang adalah Soto Bangkong. Tempat wisata makan di Semarang ini berada di perempatan jalan besar antara Jl. A. Yani, Jl. M. T. Haryono dan Jl. Brigjen Katamso. Nama Bangkong sendiri sebenarnya adalah nama jalan sebelum diubah, yaitu Jalan Bangkong

  6. #379
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ TEBAK GAMBAR

    Spoiler untuk Gambar-12 :

    Apa ini ?


    Kuliner/makanan
    Isi form
    Nama :
    Penjelasan :

    Yang Menjawab Harus di atas 50 post
    NB :sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di
    http://idgs.in/755057



    Selamat Belajar
    Isi form
    Nama : Soto Bangkong
    Penjelasan :
    Soto Bangkong ini adalah kuliner di semarang yang sudah berdiri sejak tahun 1950 an. Beberapa bahan yang ada pada soto bangkong ini adalah bihun, irisan bawang, kuah, ayam suwir dan bawang goreng. Rasanya yang khas tentu akan membuat lidah para pelanggannya bergoyang enak. Jika anda kurang suka dengan soto, maka kuliner di semarang yang satu ini juga menyediakan garang asam dan ayam goreng. Harga perporsi Soto Bangkong kisaran Rp. 13.000,- .

  7. #380
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    maaf buat nyon anda post an nya blom melebihi persyaratan
    jadi pemenang nya -ang
    goodjob

  8. #381
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    maaf buat nyon anda post an nya blom melebihi persyaratan
    jadi pemenang nya -ang
    goodjob
    Hahaha, makasih @Nyen_o0o0o; bantuannya, sering-sering ya

  9. #382
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    hahahaahah udah kelihatan kan kalau yang cuma ikut quiz ajha pasti kelihatan

  10. #383
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    hahahaahah udah kelihatan kan kalau yang cuma ikut quiz ajha pasti kelihatan
    Bdw post yg di atas 50 cuma gw doang
    Banyakin kuisnya yon, mumpung si nyen belom bisa jawab

  11. #384
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,414
    Points
    204,960.38
    Thanks: 9 / 51 / 48

    Default

    santai donk jangan terburu2 gtu
    masih banyak kq quiz nya

  12. #385
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    santai donk jangan terburu2 gtu
    masih banyak kq quiz nya
    Oke ditungguin kuisnya, klo gw belom spawn jgn dikasih dulu kuisnya

  13. #386
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    maaf buat nyon anda post an nya blom melebihi persyaratan
    jadi pemenang nya -ang
    goodjob
    wehhh post harus 50? trus cara liat posan kita gimana?

  14. #387
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    wehhh post harus 50? trus cara liat posan kita gimana?
    Ada di page pertama, ada tulisan top poster lu klik dah

  15. #388
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Ada di page pertama, ada tulisan top poster lu klik dah
    asem baru nyadar ada gtuan, post baru 38 hadehhhh....

  16. #389
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    asem baru nyadar ada gtuan, post baru 38 hadehhhh....
    Wkwkwk, bdw makasih ya jawabannya
    Makannya sering chit-chat klo momodnya si yoyon

  17. #390
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Wkwkwk, bdw makasih ya jawabannya
    Makannya sering chit-chat klo momodnya si yoyon
    haha angggap aja kita pememnag quis nya, rang cuma kita aja yg jawab wokwokowk

Page 26 of 129 FirstFirst ... 162223242526272829303676126 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •