Page 5 of 129 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 1924
http://idgs.in/755057
  1. #61
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    dapet apa gua yonna? hahahaa nyerah gua quiz di purwokertopnjang kali nyususnya
    Dapat hatinya dont-yonna mussa

  2. Hot Ad
  3. #62
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Dapat hatinya dont-yonna mussa
    hati gw udah di ambil orang qaqa

  4. #63

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Dapat hatinya dont-yonna mussa
    hati atau ampela nih hahahahah, lagi mosing gua di ch find

  5. #64
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    hati atau ampela nih hahahahah, lagi mosing gua di ch find
    loe dapet emng event nya
    via roll ch

  6. #65

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    loe dapet emng event nya
    via roll ch
    kaga dapet gua sial kurang hoki gua udah beberapa roll ga dapet2, nunggu event berikutnya deh gua hahahah

  7. #66
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    kaga dapet gua sial kurang hoki gua udah beberapa roll ga dapet2, nunggu event berikutnya deh gua hahahah
    yudh jgn sedih mussa, hehehe
    same gw juga ga kepilih

    kita tunggu next eventnya.

  8. #67

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    yudh jgn sedih mussa, hehehe
    same gw juga ga kepilih

    kita tunggu next eventnya.
    ada avatar rupanya wkwkwk, iya tunggu next event, kalo ngga nanti malam ada event mingguan find kan

  9. #68
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    ada avatar rupanya wkwkwk, iya tunggu next event, kalo ngga nanti malam ada event mingguan find kan
    aduh avatar?? disangka avatang aang kali gw, invoke kalee yg punya 4 element
    wah gw ga tw dah klo ada event mingguan di find. klo ada kabarin ya.
    ditunggu kabarnya.

  10. #69
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    aduh avatar?? disangka avatang aang kali gw, invoke kalee yg punya 4 element
    wah gw ga tw dah klo ada event mingguan di find. klo ada kabarin ya.
    ditunggu kabarnya.
    di clan find ada
    di ch event jg ada setiap hari

  11. #70
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Selamat malam minggu semarang

  12. #71
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    di clan find ada
    di ch event jg ada setiap hari
    yg ane tau di ch help ada eventnya, yg ngadain kayoko, klo yg laen ane ga tw, nanti dah ane mampir2.

  13. #72

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    aduh avatar?? disangka avatang aang kali gw, invoke kalee yg punya 4 element
    wah gw ga tw dah klo ada event mingguan di find. klo ada kabarin ya.
    ditunggu kabarnya.
    invok bapanya kan avatar, invoknya aja yg gondrong coba botak ada tatto panahnya hahaha, itu yonna udah kasih info event2nya

  14. #73
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    invok bapanya kan avatar, invoknya aja yg gondrong coba botak ada tatto panahnya hahaha, itu yonna udah kasih info event2nya
    trus di kasih kencrengan dan nyanyi dah

  15. #74
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    trus di kasih kencrengan dan nyanyi dah
    sekalian aja bas betot, mangkal di taman lawang

  16. #75

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    trus di kasih kencrengan dan nyanyi dah
    wkwkwk punk oi oi banget lah itu udah, gimana @-D0RAEM0N; setuju?

Page 5 of 129 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •