Page 1 of 129 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1924
http://idgs.in/755057
  1. #1
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default [Lounge] ~ Chit Chat Anak Semarang & Sekitarnya Part III !!

    SELAMAT DATANG DI LOUNGE KOTA SEMARANG






    Lanjutan dari Thread ini





    Hadiah Top Poster:

    1.3500 Points
    2.2500 Points
    3.1500 Points


    Rules Lounge:

    • Dilarang Junk/OOT.
    • Dilarang Spam/Advertising.
    • Dilarang melakukan GB Post (Same IP).
    • Dilarang Insult/Flame/SARA.
    • Dilarang Dopost, Tripost, Selanjutnya.
    • Post Minimal berisi 4 Kata!
    • Warning dan Infract Berlaku.
    • Moderator Sini Galak dan Maho.





    Event Lounge Semarang

    Event Quiz Mendadak :

    • Peserta yang mengikutin Quiz harus sudah terdaftar di Biodata User Kota Semarang
    • Peserta yang mengikuti event minimal Premium Member
    • Soal akan muncul berbentuk gambar.
    • Peserta tinggal menebak gambar dan menjelaskan dengan singkat
    • Peserta tercepat dan benar akan mendapatkan 1 Poin.
    • Pada 3 bulan terakhir Poin para peserta akan diakumulasi, dan diambil 3 Juara berdasarkan banyaknya Poin.
    • 1 Poin= 150 Points Vgame.
    • Cara menjawabnya dengan Me-Reply Quote soal tsb, Jika tidak di Reply Quote maka di anggap Salah.
    • 1 Peserta hanya boleh menjawab 1x saja.
    • Dilarang Menggunakan ID Cloningan dalam Menjawab.
    • Apabila peserta yang mengikuti kuis lebih dari 20 nantinya hadiah akan di tambahkan lagi

    Prize Event Quiz :
    Juara 1 = 3500 + UB
    Juara 2 = 2000
    Juara 3 = 1000

    Tambahan:


    Setiap post yang berkelipatan #200 (#200 #400 #600 , dll) akan mendapatkan 300 Points Vgame.
    Last Post akan mendapatkan 5.000 Point Vgame.

    Thanks To : @Links; @puLse23; @Ellectric~;
    Last edited by dont-yonna; 18-05-16 at 09:34.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to dont-yonna For This Useful Post:
  4. #2
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    asekkk trit baruuu
    PERTAMAX qaqa

  5. #3

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

  6. #4
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    wah ada tritt baru lg , tapi soalnya quis nya gambar puyeeeng dah kalo ngejawab gambar ....

  7. #5
    juragan_tokek's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    surabaya
    Posts
    376
    Points
    2,076.70
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    wah ada tritt baru lg , tapi soalnya quis nya gambar puyeeeng dah kalo ngejawab gambar ....
    beda nya di situ harus jelasin dengan singkat
    jadi jawaban sama penjelasan dengan singkat

  8. #6
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar
    @MUSSA; @-D0RAEM0N; @[el1t]-senior-; @Nyen_o0o0o;

  9. #7

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar
    @MUSSA; @-D0RAEM0N; @[el1t]-senior-; @Nyen_o0o0o;
    isi form : Kue lapis surabaya
    Nama : Musa
    penjelasan : Kue lapis surabaya identik dengan berlapis 3

  10. #8
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar
    @MUSSA; @-D0RAEM0N; @[el1t]-senior-; @Nyen_o0o0o;
    isi form :Kue lapis Semarang
    Nama :-D0RAEM0N
    penjelasan :
    Perpaduan Mandarin Cake dan Lapis Legit Spesial membuat kue “Lapis Semarang” ini sangat menawan dan tambahan taburan keju bagian atasnya memberikan cita rasa yang mewah

  11. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    bukan kue lapis
    namax salah
    coba di orek2 lagi
    semangat2 qaqa @Nyen_o0o0o; nih jawab katax jago

  12. #10
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    [QUOTE=dont-yonna;9338845]
    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar

    isi form : Kue Lapis Semarang (Brillian Super Cake)
    Nama : Kadek
    penjelasan : Kue lapis khas Semarang pertama di Indonesia (Brillian Super Cake) yang diolah dengan resep kuno, dilapisi cokelat yang lezat, menggunakan telur ayam kampung dan bahan alami pilihan lainnya. Dibungkus secara modern hampa udara sehingga awet dan tidak mengubah kualitas dan rasa aslinya. Brillian Super Cake sudah menjadi oleh-oleh khas Semarang, baik dalam negeri maupun luar negeri.

  13. #11
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    [QUOTE=Nyen_o0o0o;9339363]
    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar

    isi form : Kue Lapis Semarang (Brillian Super Cake)
    Nama : Kadek
    penjelasan : Kue lapis khas Semarang pertama di Indonesia (Brillian Super Cake) yang diolah dengan resep kuno, dilapisi cokelat yang lezat, menggunakan telur ayam kampung dan bahan alami pilihan lainnya. Dibungkus secara modern hampa udara sehingga awet dan tidak mengubah kualitas dan rasa aslinya. Brillian Super Cake sudah menjadi oleh-oleh khas Semarang, baik dalam negeri maupun luar negeri.
    salah lagi aja untuk jwbannya

  14. #12

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    semangat kaka anak semarang buat quiz nya.

  15. #13
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    [QUOTE=Nyen_o0o0o;9339363]
    Quote Originally Posted by dont-yonna View Post
    QUIZ MENDADAK

    Spoiler untuk Gambar-1 :

    Apa ini !!


    isi form :
    Nama :
    penjelasan :


    NB : sebelum menjawab quiz ini pahami dlu thread page 1 di http://idgs.in/755057

    Selamat Belajar

    isi form : Kue Lapis Semarang (Brillian Super Cake)
    Nama : Kadek
    penjelasan : Kue lapis khas Semarang pertama di Indonesia (Brillian Super Cake) yang diolah dengan resep kuno, dilapisi cokelat yang lezat, menggunakan telur ayam kampung dan bahan alami pilihan lainnya. Dibungkus secara modern hampa udara sehingga awet dan tidak mengubah kualitas dan rasa aslinya. Brillian Super Cake sudah menjadi oleh-oleh khas Semarang, baik dalam negeri maupun luar negeri.
    hahaha GG jg loe
    berhasil menjawab

    semangat deh
    nama nya brillian super cake

  16. #14
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    Quote Originally Posted by Doraem0n
    salah lagi aja untuk jwbannya
    ahahh harap2 cemas trus kalo gw jawab ekekkeke....

    Quote Originally Posted by dont-yonna
    hahaha GG jg loe
    berhasil menjawab

    semangat deh
    nama nya brillian super cake
    ia GG lah kan Di PM trus jawaban nya wkokowkow

  17. #15
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,957.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    ahahh harap2 cemas trus kalo gw jawab ekekkeke....



    ia GG lah kan Di PM trus jawaban nya wkokowkow
    PM : powerman ya

    quiz di mana2 jangan lupa untuk menjawab

Page 1 of 129 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •