Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast
Results 151 to 165 of 166
http://idgs.in/756673
  1. #151
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    jangan suka mengecilkan diri sendiri ,
    ntar gatinggi tinggi lo
    Tinggal makan gala klo mw tinggi haha

  2. Hot Ad
  3. #152
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Tinggal makan gala klo mw tinggi haha
    ada juga lo yang dimakan gala sampe koid;g

  4. #153
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Tinggal makan gala klo mw tinggi haha
    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    ada juga lo yang dimakan gala sampe koid;g
    jangan OOT ini kan utk event

  5. #154
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    148
    Points
    15,357.20
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    kapan lg ada event omm mau ikut saya.....

  6. #155
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default



    ini kok icon malah turun saya dapet icon human itu dari event dri find dan icon tour sven itu dri event find tgl 1 april lalu
    mestinya icon saya sudah full rass human + icon tour golem sekarang , ini kenapa ya ?? itu ampe buktinya saya pake northom yg human @puLse23; @Kayoko; @High_War_Lord;

  7. #156
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    @Kayoko; gmna itu kok mlh turun iconya.......

  8. #157

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    senin ya
    cs udh off

  9. #158
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    event mingguan find bisa di liat di page 38 dan utk tour bisa dilihat event 1 april bersama find

  10. #159
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    untuk icon human sudah clear tinggal masalah icon tour mestinya saya sudah jadi golem
    bisa di cek link dibwh ini saya pertama kali dapet sven dari sana @Kayoko; @High_War_Lord;

    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=754695

  11. #160

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    dah cek lagi yak
    kan senin baru bsa di urus

  12. #161
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    dah cek lagi yak
    kan senin baru bsa di urus
    okay done yoo
    Last edited by ASKEA; 16-05-16 at 10:32.

  13. #162
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    okay done yoo
    woi jangan pamerr dong

  14. #163
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    87.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    halo kapan lagi nih ada eventnya?
    pengen ikut,,

  15. #164
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    halo kapan lagi nih ada eventnya?
    pengen ikut,,
    setiap sabtu ada event di ch clan hvso jam 3 siang wib yang atur event nicknya mulai skrg hvso-cs-1/hvso-cs/f-fblz-4/vlsual_key. eventnya map minigames kayak fight of anime/felhound biasanya

  16. #165
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    87.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    oke, besok coba ikut gabung deh,.

Page 11 of 12 FirstFirst ... 789101112 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •