Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 166
http://idgs.in/756673
  1. #31
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    weh ini ceritanya CF senior vs CF junior
    jadi takut lapaknya ada saingan?
    clan sebelah aja gk sampe segitunya ngurusin clan orang

    eh ini CF senior + antek2 nya, berusaha menutup clan yg lagi berkembang
    yah kyknya menjual citra sih, biar kliatan bagus di mata orang
    tp sebenare busuk
    wkwkwkwk

    cuma ngakak doang gw mah
    pantes aja IDGS semakin sepi, lha dimonopoli ma 1 clan doang
    1 id ngelanggar, ban all bot
    mw main dmn trus?? wkwkwkw
    sapa yg betah?

    #cuk_salah_pake_ID

  2. Hot Ad
  3. #32
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post
    weh ini ceritanya CF senior vs CF junior
    jadi takut lapaknya ada saingan?
    clan sebelah aja gk sampe segitunya ngurusin clan orang

    eh ini CF senior + antek2 nya, berusaha menutup clan yg lagi berkembang
    yah kyknya menjual citra sih, biar kliatan bagus di mata orang
    tp sebenare busuk
    wkwkwkwk

    cuma ngakak doang gw mah
    pantes aja IDGS semakin sepi, lha dimonopoli ma 1 clan doang
    1 id ngelanggar, ban all bot
    mw main dmn trus?? wkwkwkw
    sapa yg betah?

    #cuk_salah_pake_ID


    MANG LO KATA BOT CLAN FIND GW GAK PERNAH DI GITUIN APA SAMA NIH MANUSIA ... ?? OTAK KARDUS SEENAK JIDAT NYA
    Last edited by VIAT-UNO; 28-04-16 at 18:01.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  4. #33
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    semacam kebakaran jenggot
    takut lapak loe kesaing gan?

    di dukung lah...
    kalau ada slah di bimbing lah...
    senior kok otaknya kerdil

    masa clan baru di gituin....
    mau rame apa sepi sih?

    atau mau monopoli di idgs free???
    mangnya tuh manusia minta saran apa sama gw ... atau idgs ... ??? ada jaminan ngga ... ?? dimana'' kalo mau buat event sebelum terbuat ya minta saran lah .... dan udh event gak sesuai pakai tulisan kaya gtu ... udah gitu pakai acara promo pakai bot utama idgs nekaddd bener apa ato lo liat cara dia bagus menurut lo pada ... ???
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  5. #34
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    seruu nih ada perbincangan yang panjang kayanyaa

  6. #35
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    seruu nih ada perbincangan yang panjang kayanyaa
    Jgn ikut campur, kita hanya menyimak aja, sebagai pelajaran kedepannya mana yg salah dan mana yg benar

  7. #36
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post


    MANG LO KATA BOT CLAN FIND GW GAK PERNAH DI GITUIN APA SAMA NIH MANUSIA ... ?? OTAK KARDUS SEENAK JIDAT NYA
    namanya bot skrng murah, mau dipake apa aja terserah yg mau make
    kalo ngelanggar tinggal deladmin doang, gt aja ribet
    kalo bot idgs dipake, tinggal dipost, gt aja ribet
    knp lo malah ngrusuhin clan orang, biarin aja dia dg gayanya, dan lo urus clan lo sndri
    pantes aja clan2 kecil pada gbs brkmbang, biang keroknya cem gini

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    mangnya tuh manusia minta saran apa sama gw ... atau idgs ... ??? ada jaminan ngga ... ?? dimana'' kalo mau buat event sebelum terbuat ya minta saran lah .... dan udh event gak sesuai pakai tulisan kaya gtu ... udah gitu pakai acara promo pakai bot utama idgs nekaddd bener apa ato lo liat cara dia bagus menurut lo pada ... ???
    yang bikin event dia, kok lo yg ribet
    sukses enggaknya, emang ngaruh apa bwt lo?
    sampe segitunya lo ngrusuhin clan orang, takut kesaing mngkn ya, jd sebelum brkembang, dibabat dulu cem gini
    sampah lo

  8. #37
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    Wihhh... Jadi panjang gini....
    @hirasawa_yui; Begini bro...
    Kita hidup di dunia ini ada hukum, undang dan etika yang harus kita patuhi....
    Demokrasi bukan artinya se enaknya dan sebebas"nya.....

    Pertama Owner Clan HVSO ini bukan clan baru melainkan udah x ke 2 dia up bot baru...
    Waktu promo clan pertama dia sudah salah jalan memakai bot clan orang untuk promo dan di AFKin itu bot...
    Yang ke 2 Rule IDGS kan sudah ada di larang menggunakan bot se enaknya dll...

    Di sini bisnis creative masing" clan itu bagus jika secara sportif dan tidak melanggar rule yang berlaku..
    Jadi jika bersaingnya secara sehat dan sporitf pasti banyak yang dukung kok...
    Tetapi jika sudah salah jalan dan bersaingnya secara kotor ya pasti banyak yang dengki bukan takut di saingin...

    Clan kami mah tidak takut di saingin, malah jika banyak clan yang bisa membangun communitas untuk idgs kita jg ikut senang makin banyak lagi yg peduli dengan D1 tetapi caranya yang bener....
    Bukan se enaknya bilang klo salah tinggal pos gt aja repot...

    Clan sebelah santai"? clan yang mana kk yang di sebut? yang rinci dong.....

    Yups dia yang buat event dia yg jalanin bukan sewot, tetapi tolong jgn bodoh"in user kasian...

    Coba hitung total hadiahnya....
    Setelah gw hitung itu total icon + Icon turney yang dia keluarin ga sampe 500k+++ kok di tulis 500k++
    Apa itu tidak membodoh"in user? apa itu yang di sebut persaingan secara sehat?

    Kami sih ga takut di saingin kenapa harus takut?
    Di sini kan ga ada larangannya untuk membuka bisnis yang sama...
    Tergantung creativetas masing" owner clan dan jajarannya...

    Maaf yah dengan Clan tora yang besar dan lama pun kami tak gentar apalagi ini yang katanya baru jadi yang ke 2xnya...

    Kita di sini sesama communitas IDGS ingin setiap owner yang berkeinginan membuat bisnis bot / Communitas tolong jgn bodoh"in user...
    Kita bersaing secara sehat dan menaati Rule" IDGS yang berlaku....

    Kalau yang korbannya user apa itu yang akan membuat ramai commintas? yang ada pada keluar karena sakit hati kena tipu dll....
    Setiap orang itu ga ada yang sempurna dan luput dari kesalahan....
    Tetapi alangkah lebih baik jika orang itu bisa belajar dari kesalahannya.....
    @miyek; Sudah paham bro?

    Pernah di pikir ga sih kalau kalian yang katanya baru up sudah memakai cara curang...
    Jika clan yang di bilang senior atau di bilang besar ikutan curang apa kalian yang ga akan jadi korban sendiri?

    Simpel cara pikirnya.. Kalian punya 5 bot jual 15k, Gimana klo clan besar yang punya 16 bot 5 botnya di jual 10k...
    User akan tertarik kemana?
    Apalagi klo 16 bot di jual dengan harga 20k...
    Bukannya itu akan menjadi bumerang buat diri sendiri.....

    Itu salah satu contoh yg gw kasih pencerahan....

    Nah kalau kalian cara promo nya sportif dan harganya bersaing...
    Alangkah lebih enak kan clan yang besar ga akan usik dan kalian juga bisa santai mencari communitas kalian....

    Semoga bisa di mengerti buat semuanya....

    Kami sih ga gentar kok dan ga ngiri buat kalian...
    Malah kami mendukung tetapi cara dan prosesnya yang sesuai....

    Tetapi jika mau tes memakai cara curang atau main tembak lewat blakang kita juga siap kok....
    Paling kesimpulannya tar berujung di IDGS akan turun tangan atau tidak... @VIAT-UNO; @Kayoko; @puLse23; @Ssos; @-meNdut-; @High_War_Lord;
    Last edited by B168OS; 28-04-16 at 22:05.



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  9. The Following User Says Thank You to B168OS For This Useful Post:
  10. #38
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    Wihhh... Jadi panjang gini....
    @hirasawa_yui; Begini bro...
    Kita hidup di dunia ini ada hukum, undang dan etika yang harus kita patuhi....
    Demokrasi bukan artinya se enaknya dan sebebas"nya.....

    Pertama Owner Clan HVSO ini bukan clan baru melainkan udah x ke 2 dia up bot baru...
    Waktu promo clan pertama dia sudah salah jalan memakai bot clan orang untuk promo dan di AFKin itu bot...
    Yang ke 2 Rule IDGS kan sudah ada di larang menggunakan bot se enaknya dll...

    Di sini bisnis creative masing" clan itu bagus jika secara sportif dan tidak melanggar rule yang berlaku..
    Jadi jika bersaingnya secara sehat dan sporitf pasti banyak yang dukung kok...
    Tetapi jika sudah salah jalan dan bersaingnya secara kotor ya pasti banyak yang dengki bukan takut di saingin...

    Clan kami mah tidak takut di saingin, malah jika banyak clan yang bisa membangun communitas untuk idgs kita jg ikut senang makin banyak lagi yg peduli dengan D1 tetapi caranya yang bener....
    Bukan se enaknya bilang klo salah tinggal pos gt aja repot...

    Clan sebelah santai"? clan yang mana kk yang di sebut? yang rinci dong.....

    Yups dia yang buat event dia yg jalanin bukan sewot, tetapi tolong jgn bodoh"in user kasian...

    Coba hitung total hadiahnya....
    Setelah gw hitung itu total icon + Icon turney yang dia keluarin ga sampe 500k+++ kok di tulis 500k++
    Apa itu tidak membodoh"in user? apa itu yang di sebut persaingan secara sehat?

    Kami sih ga takut di saingin kenapa harus takut?
    Di sini kan ga ada larangannya untuk membuka bisnis yang sama...
    Tergantung creativetas masing" owner clan dan jajarannya...

    Maaf yah dengan Clan tora yang besar dan lama pun kami tak gentar apalagi ini yang katanya baru jadi yang ke 2xnya...

    Kita di sini sesama communitas IDGS ingin setiap owner yang berkeinginan membuat bisnis bot / Communitas tolong jgn bodoh"in user...
    Kita bersaing secara sehat dan menaati Rule" IDGS yang berlaku....

    Kalau yang korbannya user apa itu yang akan membuat ramai commintas? yang ada pada keluar karena sakit hati kena tipu dll....
    Setiap orang itu ga ada yang sempurna dan luput dari kesalahan....
    Tetapi alangkah lebih baik jika orang itu bisa belajar dari kesalahannya.....
    @miyek; Sudah paham bro?

    Pernah di pikir ga sih kalau kalian yang katanya baru up sudah memakai cara curang...
    Jika clan yang di bilang senior atau di bilang besar ikutan curang apa kalian yang ga akan jadi korban sendiri?

    Simpel cara pikirnya.. Kalian punya 5 bot jual 15k, Gimana klo clan besar yang punya 16 bot 5 botnya di jual 10k...
    User akan tertarik kemana?
    Apalagi klo 16 bot di jual dengan harga 20k...
    Bukannya itu akan menjadi bumerang buat diri sendiri.....

    Itu salah satu contoh yg gw kasih pencerahan....

    Nah kalau kalian cara promo nya sportif dan harganya bersaing...
    Alangkah lebih enak kan clan yang besar ga akan usik dan kalian juga bisa santai mencari communitas kalian....

    Semoga bisa di mengerti buat semuanya....

    Kami sih ga gentar kok dan ga ngiri buat kalian...
    Malah kami mendukung tetapi cara dan prosesnya yang sesuai....

    Tetapi jika mau tes memakai cara curang atau main tembak lewat blakang kita juga siap kok....
    Paling kesimpulannya tar berujung di IDGS akan turun tangan atau tidak... @VIAT-UNO; @Kayoko; @puLse23; @Ssos; @-meNdut-; @High_War_Lord;
    lu mau pake cara curang pake aja sih gk ada yg larang gw sdh naati rule semua idgs yg penting di idgs kan rule klo promo pake bot idgs id kena ban, jadi sya pake jasa promosi apa slhnya kan idnya sudah kena ban ya sesuai rule kalo sana mau jual 20 bot 10k terserah aja saya bikin bot di idgs bkn bwt nyari untung sya sudah kaya penghasil sya berlimpah" saya TOP 5 MMR SE INDONESIA arti = orang mau gb mmr nyari siapa? gw

  11. #39
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Yang penting saya sudah berani mengambil resiko utk melanggar rule demi memberi bot gratis ke seluruh user di IDGS yang dapat meningkatkan komunitas Dota, gw bisa aja buat 10 bot tdk untuk disewakan tapi untuk diberi gratis ke seluruh user, jadi tolong jgn ikut campur CLAN orang lain kan ini CLAN gw sendiri.

  12. #40
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    ANJ1NG @miyek; SEKARANG KASURRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    EH KASARRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  13. #41
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Saya bermain kembali DotA 1 untuk satu alasan, bukan untuk mencari keuntungan dan lain-lainya seperti Clan lain saat ini, saya hanya bermain Dota 1 karena saya suka Minigamesnya dan saya mau membesarkan kembali komunitas Minigame IDGS agar komunitasnya bisa menjadi seperti ketika tahun 2014. Jika bukan saya yang akan membesarkan Komunitas Minigame IDGS lalu siapa?

  14. #42
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    ANJ1NG @miyek; SEKARANG KASURRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    EH KASARRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    yang mulai kasar dulu siapa? gw ato dia kan bisa dilihat

  15. #43
    NaviAr7StyLe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    288
    Points
    4.60
    Thanks: 4 / 4 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by High_War_Lord View Post
    Yang penting saya sudah berani mengambil resiko utk melanggar rule demi memberi bot gratis ke seluruh user di IDGS yang dapat meningkatkan komunitas Dota, gw bisa aja buat 10 bot tdk untuk disewakan tapi untuk diberi gratis ke seluruh user, jadi tolong jgn ikut campur CLAN orang lain kan ini CLAN gw sendiri.
    elu besar di hutan ya kk sampe segitunya ga ada malu ngaku dengan bangganya melanggar rule IDGS
    saran saya sih itu reward buat ke ID random saya aja semua dan clannya dibuang pada tempatnya
    itu aja sih
    thanks

  16. #44
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    1,176,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548
    Default Category

    Default

    @High_War_Lord; Nah apalagi niat yang mulia seperti itu kok cara promosinya kotor?
    Ya syukur deh klo sudah kaya.....
    Di tambah lagi dong botnya bro makin banyak bot gratis yang di support sama kmu yang udah berlimpah uangnya kan makin menarik....
    Masa Top 5 MMR se indonesia dan udah kaya raya cm support 2 bot gratisnya....
    Buat 10 gt biar ga antri dan makin banyak user dan commintas IDGS yang di untungkan....
    Kan itu bener" mulia yang kamu berikan dan dedikasi buat IDGS.....

    Saya tunggu yah bro 10 Botnya dengan di berikan secara GRATIS.....
    Nanti kami bantu untuk Promosinya jika ucapannya bs di buktikan dan di pertanggung jawabkan....

    Tenang bro Clan kami dari awal UP sampai sekarang ga pernah memakai cara kotor tetapi jika terpaksa atau ada yang memaksa melakukan hal seperti itu kami jg tidak hanya diam....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  17. #45
    humisar's Avatar
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    11,107
    Points
    -1.19
    Thanks: 132 / 297 / 271

    Default

    gue disini cuma ngomongin miyek
    karna gue ga ngikutin alur ceritanya
    cuma numpang maki2 miyek doang gue wkwkwkkw

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •