Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 166
http://idgs.in/756673
  1. #61
    open-f's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    175
    Points
    -57.40
    Thanks: 51 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by humisar View Post
    gini ya gaes,
    kita kan dibawah 1 komunitas yang sama,
    sebagaimana kita ada dikomunitas itu, kita harus bisa bangun bersama-sama gaes.
    kita udah pada dewasa gaes.
    kita omongin baik-baik
    kalo emang ada salah ya dikasih tau gaes
    kita sama-sama bangun komunitas ini gaes
    oke gaes @VIAT-UNO; @High_War_Lord;
    So bijak Kuntull lu wkwkwkwkwkwkwk @humisar;

  2. Hot Ad
  3. #62
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default



    see

    di forum ma fb aja beda
    ngakunya gk takut, gk gentar,wkwkwk
    babu2 nya viat pada muncul, ntr palingan tuh clan disusupin ma mereka
    dan bisa ditebak gmn hasilnya

    dia yg punya clan, dia yg ngelanggar
    kok yg ribet cm 1 clan ini doang ya, cem kebarakaran jenggot aje

  4. #63
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by miyek View Post
    semacam kebakaran jenggot
    takut lapak loe kesaing gan?

    di dukung lah...
    kalau ada slah di bimbing lah...
    senior kok otaknya kerdil

    masa clan baru di gituin....
    mau rame apa sepi sih?

    atau mau monopoli di idgs free???
    sabar om sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  5. #64

    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    32
    Points
    3.30
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by High_War_Lord View Post
    @-rezon-; @333666999; @pulse23; @adm-;
    sponsor nya si @adm-;

  6. #65
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post


    see

    di forum ma fb aja beda
    ngakunya gk takut, gk gentar,wkwkwk
    babu2 nya viat pada muncul, ntr palingan tuh clan disusupin ma mereka
    dan bisa ditebak gmn hasilnya

    dia yg punya clan, dia yg ngelanggar
    kok yg ribet cm 1 clan ini doang ya, cem kebarakaran jenggot aje

    ouuwww ternyata kamu moefi_lovers
    Last edited by VIAT-UNO; 29-04-16 at 08:43.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  7. #66
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    ha? antek2?
    kenal aja kagak gw ma tuh ts
    sori ye, skrng gw solo player, gk terpaku di sebuah clan
    dan dengan sok yakinnya elo (yg ngakunya orng cerdas) bilang gw antek clan hvso

    cem dukun bisa nerawang aje...hahahaha

    -------------
    nah kan ngganteng pinter
    pdhl dr awal gw dh bilang gw salah pake id
    tp nyoba2 aja sapa tw ada orng ngeminter

    hahahaha
    Last edited by Hirasawa~Yui; 29-04-16 at 08:49.

  8. #67
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    dah gw edit ko gak gw tampilin lagi IP nya ywdh gw minta maav sama ali wafa alias moefi_lovers ya gak bermaksud gw mau itu di tampilkan karena memaksa untuk bukti
    Last edited by VIAT-UNO; 29-04-16 at 08:58.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  9. #68
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    loh cuma itu doang?
    padahal masih ada yg lain loh






    hahahaha
    palingan di fb lagi nyari2 tuh
    Last edited by Hirasawa~Yui; 29-04-16 at 08:57.

  10. #69
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post
    loh cuma itu doang?
    padahal masih ada yg lain loh






    hahahaha
    palingan di fb lagi nyari2 tuh
    itu di IP ke deteck sudah lah gak gw tampilin ko hanya buat bukti aja tadi n lo mah pake acara dendam terpendam sih seperti nya sama gw
    Last edited by VIAT-UNO; 29-04-16 at 09:12.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  11. #70
    miyek's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Malang - Tlogomas
    Posts
    2,872
    Points
    2.20
    Thanks: 50 / 17 / 12

    Default

    ah.... udh lah....
    yang pnya hajat udh merendah....

    kira2 klau clan gw sndri bikin event berani rusuh gk yaaa...
    hemzzzzzzz
    mau pake cara kotor aahhh.... biar kelihtan sensasinya....

    dari gw comment pertama yg muncul semua gerombolan clan itu aja..... hahhahaha
    provokasi cf ke anggotanya lmyan jg yaaa....

  12. #71
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    hue... pdhl td nya pngen sembunyi di id clone
    yah ktawan deh gw
    @DEPR-KETUT;
    km punya utang perasaan ke gw
    tanya ke gandhi!!!

  13. #72
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    wew miyek kasar..
    wew moepi_lopers detek aipi
    wew ada yang ribut2
    wew PENTING GAK SIH???


    wew ada yang mao cari sensasi
    wew huskar beg0
    wew banyak antek2 OTAK P3JU
    wew PENTING GAK SIH???
    Last edited by ~JunG; 29-04-16 at 09:20. Reason: speak normal aja nanti di delete post gua T_T
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  14. #73
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by ~JunG View Post
    wew miyek kasar..
    wew moepi_lopers detek aipi
    wew ada yang ribut2
    wew PENTING GAK SIH???


    wew ada yang mao cari sensasi
    wew huskar beg0
    wew banyak antek2 OTAK P3JU
    wew PENTING GAK SIH???
    udh reda ko jung n miyek serta moefi soalnya kalo gak di ramein kalian gak akan nongol di forum ini mancing mania juga sih dsini ahaaayy to humisar loncat dulu lah dari jembatan cinta next trip daerah jawa lah jadiin
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  15. #74
    Hirasawa~Yui's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Posts
    209
    Points
    475.90
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    @~JunG; lo nimbrung di sini, penting gk sih? @miyek;

    cok, ndang
    1. Gproxy
    2. 3 enter
    3. enter
    4. enter
    5. 2 enter
    6. W3L.exe

    LODD4 nO BUG/RR/RG/MH COPZ


    --------------
    WA motomu sowak
    aku ae mung gawe HP nokia 110
    ndi ono WA ne

  16. #75
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,938
    Points
    589.55
    Thanks: 17 / 40 / 37

    Default

    Quote Originally Posted by hirasawa_yui View Post
    @~JunG; lo nimbrung di sini, penting gk sih? @miyek;

    cok, ndang
    1. Gproxy
    2. 3 enter
    3. enter
    4. enter
    5. 2 enter
    6. W3L.exe

    LODD4 nO BUG/RR/RG/MH COPZ
    wes kaet mau play kaka pake ID unknown
    duh salah pake ID..
    harusnya pake miyek
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •