Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #1
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Lightbulb [JASA] Pembuatan Avatar by Borgeth/Erix


    Code:
    Buka Lembaran Baru Biar keliatan yang mau mesen Terlalu banyak vacum jadi sekarang kita mulai lagi


    Dibuka jasa pembuatan avatar untuk anda.

    Spoiler untuk Syarat Avatar :

    1.Ukuran Max 175x250
    2.gambar yg dinginkan
    3.tulisan
    4.Logo Indogamers yg diinginkan.


    Spoiler untuk Background :

    Spoiler untuk BG 1 :


    Code:
    Yang bisa di ganti / ditambahkan :
    Team <GP>
    <Moderator>
    Gambar Hero
    
    Contoh : seperti di avatar saya.



    Spoiler untuk cara request :

    Code:
    Bahan : 
    Tulisan : 
    Design : 
    Tata letak text :
    Pemberian Effect :

    Rules

    • Jangan mengirim foto yang berbau porn
    • seluruh user yang telah dibuatkan ava/siggy nya, diwajibkan untuk memakai ava/siggy tersebut minimal 1 minggu [Guna menghargai kinerja dia sebagai Multiart Desain Avatar and Siggy] disini

      Dan apabila user tidak dapat memakai ava tersebut, jgn post disini, melainkan via VM/PM ke @Borgeth; secara langsung saja ..
    • Sabar menunggu , yang penting jadi hehe



    member hanya bisa request 1 kali perminggu.
    thanks


    Spoiler untuk Tutorial :





    Last edited by Borgeth; 10-10-17 at 03:31.

  2. Hot Ad
  3. #2
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,093
    Points
    8,370.60
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Bro bsa bikinin ava ane??
    Gambar semua bebas yg penting ada idgs dan ada nick saya hehehe
    Thx
    Last edited by jkt-nos-thegame; 03-05-16 at 01:59.
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #3
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    wah mumpung ada yg baru
    aku juga mau dibikinin ava dunk
    Bahannya ini:
    Spoiler untuk rikka :


    kasih tulisan:
    MOeFi_LOveRs

    kalo bisa tulisannya kayak di gambar profile saya, semenarik mungkin yah

    untuk disignnya, aku ingin ada efek angin gitu
    jadi gambarnya gerak seolah2 ada angin
    kalaupun agak susah, yg penting ada efeknya yg pntng kliatan rame

  5. #4
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    自宅で
    Posts
    10,842
    Points
    1,130,317.60
    Thanks: 13 / 122 / 85
    Default Category

    Default

    aku buatin dunk gambar bebas, yg ptg ada tulisan nama q n sub moderator....
    oke kk.. trims

  6. #5
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Bro bsa bikinin ava ane??
    Gambar semua bebas yg penting ada idgs dan ada nick saya hehehe
    Thx
    dibaca lagi persyaratannya di atas trims
    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    wah mumpung ada yg baru
    aku juga mau dibikinin ava dunk
    Bahannya ini:
    Spoiler untuk rikka :


    kasih tulisan:
    MOeFi_LOveRs

    kalo bisa tulisannya kayak di gambar profile saya, semenarik mungkin yah

    untuk disignnya, aku ingin ada efek angin gitu
    jadi gambarnya gerak seolah2 ada angin
    kalaupun agak susah, yg penting ada efeknya yg pntng kliatan rame
    @MoeFi_LoverS

    Quote Originally Posted by [el1t]-senior- View Post
    aku buatin dunk gambar bebas, yg ptg ada tulisan nama q n sub moderator....
    oke kk.. trims
    Dibaca juga persyaratannya di atas trims
    Last edited by Borgeth; 04-05-16 at 00:50.

  7. #6

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Bahan :

    Tulisan : SHINE OF MUSSA

    Design : sory buat gambarnya ngga bentuk potrait mungkin bisa di potong buat manjadi potrait dengan fokus di wajahnya, logo indogamers di tengah2 lidah wanita tersebut, buat tulisan SHINE OF itu diatas kepala dan MUSSAnya di bwah dagu dengan efek timbul hilang, warna fontnya hitam dengan hotline purple, back ground tetp hitam dan jangan ada perubahan untuk wajah wanitanya, dan selebihnya saya serahin ke kk @Borgeth; untuk penambahan yg lebih oke @Borgeth;, thanks
    Last edited by MUSSA; 04-05-16 at 01:37.

  8. #7
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    @Borgeth;

    efeknya blm kluar bro
    mngkn dari ukuran atau size nya

  9. #8
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Spoiler untuk image :


    kasih tulisan:
    -D0RAEM0N

    Spoiler untuk logo IDGS :

    ty qq @Borgeth;

  10. #9
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,958.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    atas gw kasih tulisan dorayaki ajha brather borgeth

    atau kasih tulisan kebanyakan afk

    oh ya brather gmn userbar trial sama req baru userbar academy @Borgeth;

  11. #10
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Bahan :

    Tulisan : SHINE OF MUSSA

    Design : sory buat gambarnya ngga bentuk potrait mungkin bisa di potong buat manjadi potrait dengan fokus di wajahnya, logo indogamers di tengah2 lidah wanita tersebut, buat tulisan SHINE OF itu diatas kepala dan MUSSAnya di bwah dagu dengan efek timbul hilang, warna fontnya hitam dengan hotline purple, back ground tetp hitam dan jangan ada perubahan untuk wajah wanitanya, dan selebihnya saya serahin ke kk @Borgeth; untuk penambahan yg lebih oke @Borgeth;, thanks
    @MUSSA

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    @Borgeth;

    efeknya blm kluar bro
    mngkn dari ukuran atau size nya

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Spoiler untuk image :


    kasih tulisan:
    -D0RAEM0N

    Spoiler untuk logo IDGS :

    ty qq @Borgeth;

    @-doraem0n;
    Last edited by Borgeth; 09-05-16 at 12:23.

  12. The Following User Says Thank You to Borgeth For This Useful Post:
  13. #11
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    @Borgeth;

    blm bisa

  14. #12
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    @MUSSA






    @-doraem0n;
    Terimakasih @Borgeth;

    Tpi efeknya gak keluar
    Last edited by .Zi-; 12-05-16 at 23:18.

  15. #13
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    148
    Points
    15,357.20
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    om buatin gw juga, gambar nya ambil di google omm yg serem ia trus ada nama gw tar ,tar kasih petir menyambar warnanya merah hitam ada lambang idgs, lambang idgs nya muter2 kalo omm bisa, nama -karma- nama itu ada kilat nya efeknya muncul kluar bersinar, sinarnya merah hitam , ditunggu ia ommm

  16. #14
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Terimakasih @Borgeth;

    Tpi efeknya gak keluar
    Pada kgk keluar yaa padahal kecil kb nyaa -_- bentar bentar

    Quote Originally Posted by -karma- View Post
    om buatin gw juga, gambar nya ambil di google omm yg serem ia trus ada nama gw tar ,tar kasih petir menyambar warnanya merah hitam ada lambang idgs, lambang idgs nya muter2 kalo omm bisa, nama -karma- nama itu ada kilat nya efeknya muncul kluar bersinar, sinarnya merah hitam , ditunggu ia ommm
    Baca Lagi Yaa Persyaratan Dipage #1 hehe

    Premium Member Dulu baru bisa memesan , kirakira 100 post itu udah premium kok tuuh bentar lagi premium

  17. #15
    FAZESTIENDE~'s Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    Majalengka
    Posts
    3,087
    Points
    61.10
    Thanks: 39 / 130 / 108

    Default

    qaqa aku mau dong @Borgeth; ,
    h3h3

Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •