Page 10 of 11 FirstFirst ... 67891011 LastLast
Results 136 to 150 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #136
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Mau Req juga

    Spoiler untuk A :




    Tambahin Nick.Logo IDgs,Efek aura kayak dianimenyaa.KalobisasebagusmungkinxD

    Thanks.

  2. Hot Ad
  3. #137
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~ESSCENSHIFT View Post
    Mau Req juga

    Spoiler untuk A :




    Tambahin Nick.Logo IDgs,Efek aura kayak dianimenyaa.KalobisasebagusmungkinxD

    Thanks.
    sorry jelek yeee hehe @~ESSCENSHIFT
    lain kali kalau pesen gue lebih bagusin lagi deh berhubung diwarnet soalnya
    http://bucket.id/image/2075811876da5c71fb04a1ba0d3fb949


    @[Dark]_evil
    Last edited by Borgeth; 30-10-17 at 13:34.

  4. #138
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Req dong gambarnya anaknya naruto yang boruto dikasi efek tersera deh, entah 1000 bayangan atau menhilang ditambahin logo idgs sama dikasi tulisan X911 TQTQ qq @Borgeth;
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  5. #139
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    735
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    makasih om
    aku pakai avanya nih, muup ngrepotin
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  6. #140
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by X911 View Post
    Req dong gambarnya anaknya naruto yang boruto dikasi efek tersera deh, entah 1000 bayangan atau menhilang ditambahin logo idgs sama dikasi tulisan X911 TQTQ qq @Borgeth;
    dibaca lagi persyaratannya di page #1 yaa

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    makasih om
    aku pakai avanya nih, muup ngrepotin
    slowww ae laaah

  7. #141
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    punya saya gimana ya? @Borgeth; sudah dipm kok belum kelar...
    " I can't live without you, or with you."

  8. #142
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    punya saya gimana ya? @Borgeth; sudah dipm kok belum kelar...
    liat lebih teliti bray ada itu dipage #8

  9. #143
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    liat lebih teliti bray ada itu dipage #8
    gak ada apa2 pak :3
    " I can't live without you, or with you."

  10. #144
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    gak ada apa2 pak :3
    sorry mksd saya di page #9

  11. #145
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    sorry mksd saya di page #9
    wahahaha maaf pak, gak liat. mantaps tingkatkan, keren
    " I can't live without you, or with you."

  12. #146
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default




    maaf pak boleh minta 1 lagi? karna keren :3

    jika berkenan untuk textnya Nothings gonna change my love for you. dibawahnya ada Tulisan YZZ dan sedikit efek boleh lah ya :3

    maaf sebelumnya jika merepotkan.

    @Borgeth;
    " I can't live without you, or with you."

  13. #147
    X911's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Dihotel sama pacar
    Posts
    982
    Points
    48,223.80
    Thanks: 3 / 56 / 55
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    dibaca lagi persyaratannya di page #1 yaa



    slowww ae laaah
    Untuk bahannya ini:
    https://pa1.narvii.com/6525/0f936228...a5c0f8_128.gif

    Dikasi kata X911 tersera effectnya, aku percayain sama qq borgeth aja, pasti bagus.
    dan ditambahin logo IDGS
    Spoiler untuk logo :


    Heheh maaf tadi lagi ol dihape jadi gabisa ngirim, dan sebenarnya uda request di page 8 #115 cuman gak tag qq borgeth hehe, maaf yak
    @Borgeth; jadi tqtq kk borgeth
    Last edited by X911; 30-10-17 at 19:13.
    http://forum.indogamers.com/threads/...n-Warcraft-III

    Spoiler untuk DRM :
    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

    http://www.mediafire.com/file/7b9fy8...ay_%281%29.rar

  14. #148
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    pgen dibuatin sih tp ol hp ga bsa cari modelnya.

    kalau boleh sih, buatin aja gambar dari anime akame gakill si "esdeath"
    tulisan LindSAY.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  15. #149
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    383
    Points
    68,089.90
    Thanks: 24 / 7 / 6

    Default

    req lg dong om erik
    Spoiler untuk bahan :


    Req : 1. Tambahin Team EO IDGS tipe slide ganti2 sama Vongola Family di bawah tengah
    2. Hapus tulisan Vongola IL Primo nya
    3. Bikin rambutnya gerak kl bisa
    4. tambah logo ini di pojok mana aja terserah
    Spoiler untuk logo :

    4.a logonya d ksh effect blink2 gitu
    5. untuk tulisan warna effect yg di no [1] terserah asal masuk aja
    6. gausah d ksh nick segitu aja cukup, dan yg pasti pengen memuaskan
    7. hampura lur ngarepotken tung2 pahala nya
    @Borgeth
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 31-10-17 at 14:38.

  16. #150
    ~ESSCENSHIFT's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,384
    Points
    167,697.60
    Thanks: 7 / 26 / 25
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    sorry jelek yeee hehe @~ESSCENSHIFT
    lain kali kalau pesen gue lebih bagusin lagi deh berhubung diwarnet soalnya
    http://bucket.id/image/2075811876da5c71fb04a1ba0d3fb949


    @[Dark]_evil
    Okays thanks.

Page 10 of 11 FirstFirst ... 67891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •