Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #16
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    149
    Points
    15,357.40
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    Pada kgk keluar yaa padahal kecil kb nyaa -_- bentar bentar



    Baca Lagi Yaa Persyaratan Dipage #1 hehe

    Premium Member Dulu baru bisa memesan , kirakira 100 post itu udah premium kok tuuh bentar lagi premium
    liat avatar saya kk, tolong lambang idgs nya di buat mengkilap ia dan muter bolak balik dan juga tulisan FREE SERVER nya buat mengkila ada efeknya, tolong dibantu ia kk, gw gk bisa bikin kyak gtu cuma sederhana tq ... @Borgeth ;

  2. Hot Ad
  3. #17
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default



    request dong gan
    dibwh tangannya tulis nama ASKEA (pake warna warni , klo bisa + mengkilapnya)
    thanks btw

  4. #18
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by FAZESTIENDE~ View Post
    qaqa aku mau dong @Borgeth; ,
    h3h3
    Budayakan Baca Dari Page #1 untuk Syaratnyaa yaaa hehe Trims.
    Quote Originally Posted by -karma- View Post
    liat avatar saya kk, tolong lambang idgs nya di buat mengkilap ia dan muter bolak balik dan juga tulisan FREE SERVER nya buat mengkila ada efeknya, tolong dibantu ia kk, gw gk bisa bikin kyak gtu cuma sederhana tq ... @Borgeth ;
    Proses ..
    Quote Originally Posted by ASKEA View Post


    request dong gan
    dibwh tangannya tulis nama ASKEA (pake warna warni , klo bisa + mengkilapnya)
    thanks btw
    Proses ..

  5. #19
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    @Borgeth; bagaimana gan apakah sudah ?? hehe

  6. #20
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    @Borgeth; gmn kan apakah sudah selesai atau masi ongoing ? hehe

  7. #21

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,816
    Points
    51.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    @Borgeth; @KillMyHeart;

    Mau minta tolong nih agan, ada free time ga ?

  8. #22
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    ada apa ?
    tulis aja, aku tiap hari check kok

  9. #23

    Join Date
    Mar 2014
    Posts
    16
    Points
    0.60
    Thanks: 4 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    ada apa ?
    tulis aja, aku tiap hari check kok
    Minta BBM atau LINE nya bang..

    @KillMyHeart;

  10. #24
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    149
    Points
    15,357.40
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    @Borgeth ; om gk jadi pesanan nya klamaan, atau keluapaan wwkkw
    dah buat sendiri,

  11. #25
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    586
    Points
    15,052.34
    Thanks: 40 / 67 / 64

    Default

    Bahan :
    Tulisan & Design : Dibagian atas gambar taro tulisan Adik_[J]oKer2 (dikasih efek api" gitu) dibawahnya kasi tulisan IDGS SMILE (kasih efek kelap kelip, rentang waktu antar tulisan idgs sama smilenya 1 second)

    @Borgeth; @KillMyHeart; kalau udh tlong di mention ya ^^
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 30-09-16 at 19:19.

  12. #26
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    ada apa ?
    tulis aja, aku tiap hari check kok
    @KillMyHeart; gan requestan saya blm dibuat ya avatarnya ? hehe

  13. #27
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    wah aku handle lagi dah :3

    sek

    aku liat dari depan ya

  14. #28
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Bang tolong buatin gue dong @KillMyHeart;

    Bahan : Bebas Asal hero Nvm
    Dibuat jd .gif + Efek Nvm lg z x c gt.
    Makasih
    Kalau udh mention/pm

  15. #29
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    @KillMyHeart;

    bahan : cross sniper gitu dong yg lebih real lebih bagus hehe
    dibuat ad efek mengkilap tulisannya you are in target , warna merah ya klo bisa mengkilap juga
    ditunggu ya kak
    kalau sudah pm/vm tq

  16. #30
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post


    request dong gan
    dibwh tangannya tulis nama ASKEA (pake warna warni , klo bisa + mengkilapnya)
    thanks btw
    @ASKEA done

Page 2 of 11 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •