Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #46
    F4CK's Avatar
    Join Date
    Oct 2015
    Location
    why..??!
    Posts
    408
    Points
    43.70
    Thanks: 10 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    Tks bang @Borgeth;

  2. Hot Ad
  3. #47
    [Twice]_Ji-Hyo's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Posts
    318
    Points
    28.30
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    Bahan :
    Spoiler untuk bahan :

    Tulisan :
    Font : 1
    Code:
    [Twice]_Ji-Hyo
    Font : 2
    Code:
    Name		: Park Jihyo
    Birthday	: Feb 1; 1997
    Blood type	: O
    Nationality	: Korea
    Hobbies		: Online shopping, Taking Walks
    Specialties	: Trot
    Motto		: Positive Mind!
    Design :
    - Baner GP : atur aja
    - Font 1 : Tulisan [Twice]_Ji-Hyo buat berjalan dari kiri k kanan, taruh d bwah aja
    - Font 2 : Buat sederhana aja cmn kasik efek cahaya
    Spoiler untuk Refrensi :
    Last edited by [Twice]_Ji-Hyo; 30-09-16 at 13:00.

  4. #48
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    terlalu banyak effect , engga bakal bisa di pakai avatar ..
    sizenya juga bakal besar sorry your request it has been denied
    yaudh bikinin nama nik aja kk "Angels_bow" @Borgeth; dibawahnya...
    dari kiri ke kanan ya kk hihiihiii
    thx kak
    Last edited by Angels_bow; 30-09-16 at 17:08.

  5. #49
    NK-RAVEN's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    236
    Points
    1,000.50
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default

    Buantin dong kk Avatar saya

  6. #50
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    @Borgeth; Tolong ya kk
    Spoiler untuk Bahan :


    1. Tambah tulisan ABHE jalan dari kiri ke kanan warna Merah Soft biar cocok ama warna asli soft.
    2. Tolong di buat awanya seolah bergerak dari kiri ke kanan juga kalau bisa.
    3. Nomor Punggung 23 dan nama Punggung di buat seolah timbul bergerak.
    4. Anda lebih paham tentang keindahan seni. gw Nurut aja sama kreasi kk.

    Thanx before
    Last edited by LindSAY; 04-10-16 at 19:16. Reason: Book kk

  7. #51
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    @-ASK-

    @Shine7IDGS

    @F4CK

    SATU SATU DULU SABAR ..
    Yang req berkali kali gaakan gue accept , aku manusia bukan robot !
    Cihuyy udah done punya saya ^-^ thanks yak aku mau req lagi nih Tp tunggu 1 bulan ^-^

  8. #52
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,278.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default



    !.dibawah pas tengah" kasih tulisan -D0RAEM0N [dibuat mengkilat tulisannya]
    2.matanya di buat kedip-kedip
    3.begron hitam kasih cahaya-cahaya
    4.kalo perlu ada yg di tambahakan silakan tambahkan yg penting kelihatan bagus

    sebelumnya terimakasih

    @Borgeth;

  9. #53
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    586
    Points
    15,052.34
    Thanks: 40 / 67 / 64

    Default

    Bahan :
    Tulisan & Design : Dibagian atas gambar taro tulisan Glenntikowp (dikasih efek kelap kelip gitu atau terserah yang penting keren) dibawahnya kasi tulisan My Life My Rule! (kasih efek bebas)

    tlong di acc @Borgeth;
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 30-09-16 at 19:22.

  10. #54
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Sekali lagi mohon pengertiannya yaa ..
    menyampaikan saja jam kerja gue hari senin-jumat doang ..
    itupun slowrespon karna banyak kerjaan real numpuk juga ..
    pasti gue acc yang sudah req ..

    Jangan SPAM ..
    Jangan Post 2x please bikin jengkel karna gue juga tau ..
    Pasti gue buatin yang udah request ..
    Jangan nannya "Kapan Jadinya ?" "kok lama sih" "udah hampir sebulan nih" please gue manusia bukan robot yaa lagian gratisan kan lu tong mintanya ke gue ..

    Fahami , dan camkan ..

  11. #55
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    149
    Points
    15,357.40
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    mau gratis pada gk sabaran

    jikalau mau cepet sini 25k gw buatin gk nyampek 1hari

  12. #56
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    749
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    Sekali lagi mohon pengertiannya yaa ..
    menyampaikan saja jam kerja gue hari senin-jumat doang ..
    itupun slowrespon karna banyak kerjaan real numpuk juga ..
    pasti gue acc yang sudah req ..

    Jangan SPAM ..
    Jangan Post 2x please bikin jengkel karna gue juga tau ..
    Pasti gue buatin yang udah request ..
    Jangan nannya "Kapan Jadinya ?" "kok lama sih" "udah hampir sebulan nih" please gue manusia bukan robot yaa lagian gratisan kan lu tong mintanya ke gue ..

    Fahami , dan camkan ..
    Terinspirasi dari kata kata ini, ane coba buat sendiri. dan hasilnya ternyata memuaskan, iseng iseng nambah ilmu juga. dan gak terlalu make banyak effect, karena ane juga ingin menghargai karya dari fanart orang lain, hasilnya :

    Last edited by .ALX; 01-10-16 at 17:28.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  13. #57
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    wkwkwkkw yg sabar teman2.. kasih kesempatan yg belom dan selamat menunggu giliran sambil dota

  14. #58
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    terima kasih om sudah buatkan avatarnya hehe

  15. #59
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by -karma- View Post
    mau gratis pada gk sabaran

    jikalau mau cepet sini 25k gw buatin gk nyampek 1hari
    naah ke karma monggo yang mau cepet wkwkw

    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    Terinspirasi dari kata kata ini, ane coba buat sendiri. dan hasilnya ternyata memuaskan, iseng iseng nambah ilmu juga. dan gak terlalu make banyak effect, karena ane juga ingin menghargai karya dari fanart orang lain, hasilnya :

    Goodjob dan keren juga ..
    terus berkreasi untuk pemuda pemudi indonesia ..
    ingin keliatan keren tapi gaada niatan belajar .. cuman bisa minta minta please,ayuu yang mau belajar dan tannya tanya untuk seputar design juga boleh sini gue bantu juga ..
    Gue welcome orangnya ko ..
    Quote Originally Posted by -ASK- View Post
    terima kasih om sudah buatkan avatarnya hehe
    Kembali Ask

  16. #60
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Angels_bow View Post
    wkwkwkkw yg sabar teman2.. kasih kesempatan yg belom dan selamat menunggu giliran sambil dota
    dicoba dulu deh ini .. lumayan besar size nya ..

    @Angels_bow
    Quote Originally Posted by [Twice]_Ji-Hyo View Post
    Bahan :
    Spoiler untuk bahan :

    Tulisan :
    Font : 1
    Code:
    [Twice]_Ji-Hyo
    Font : 2
    Code:
    Name		: Park Jihyo
    Birthday	: Feb 1; 1997
    Blood type	: O
    Nationality	: Korea
    Hobbies		: Online shopping, Taking Walks
    Specialties	: Trot
    Motto		: Positive Mind!
    Design :
    - Baner GP : atur aja
    - Font 1 : Tulisan [Twice]_Ji-Hyo buat berjalan dari kiri k kanan, taruh d bwah aja
    - Font 2 : Buat sederhana aja cmn kasik efek cahaya
    Spoiler untuk Refrensi :

    @[Twice]_Ji-Hyo
    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post


    !.dibawah pas tengah" kasih tulisan -D0RAEM0N [dibuat mengkilat tulisannya]
    2.matanya di buat kedip-kedip
    3.begron hitam kasih cahaya-cahaya
    4.kalo perlu ada yg di tambahakan silakan tambahkan yg penting kelihatan bagus

    sebelumnya terimakasih

    @Borgeth;

    @-D0RAEM0N
    Last edited by Borgeth; 04-10-16 at 13:46.

Page 4 of 11 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •