Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 61 to 75 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #61
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Ikutan Request bang, dikerjain se lowongnya saja. ^_^

    Spoiler untuk gambar :


    1.dibawah pas tengah" kasih tulisan -CC- [Mengkilat dan kedip2 ya]
    2.BackGorund dikasih kaya angin2. kalau bisa goyang dkit itu rambut depan atau blakang, hoho
    3.Bisa ga sih buat mata jadi kedip 1 gitu. kalau bisa mata kanan di buat kedip.
    4.Dikreasi aja bang, kalau menurutnya keliatan bagus ya monggo.


    Gimanapun hasil e pasti gw pakai Ava, terimakasih yaa bang @Borgeth;\
    Last edited by -CC-; 04-10-16 at 13:51.

  2. Hot Ad
  3. #62
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    [QUOTE=Borgeth;9424533]dicoba dulu deh ini .. lumayan besar size nya ..

    @Angels_bow

    makasih kk @Borgeth; badas gambarnya... mantappp

  4. #63
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    [QUOTE=Angels_bow;9424552]
    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    dicoba dulu deh ini .. lumayan besar size nya ..

    @Angels_bow

    makasih kk @Borgeth; badas gambarnya... mantappp
    wah kece badai cuy. wkwkwk

  5. #64
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    Bahan :
    Tulisan & Design : Dibagian atas gambar taro tulisan Glenntikowp (dikasih efek kelap kelip gitu atau terserah yang penting keren) dibawahnya kasi tulisan My Life My Rule! (kasih efek bebas)

    tlong di acc @Borgeth;

    @Adik_[J]oKer2

  6. #65
    candra-dark's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    MATARAM-NTB
    Posts
    1,038
    Points
    1.86
    Thanks: 21 / 3 / 3

    Default

    bisa bikinin gw avatar pake nama aja di gerakin +kinclongin.sesuai avatar gw.backgroud gambar nevermore/shadow fiend.ok tq
    gtu aja

  7. #66
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by candra-dark View Post
    bisa bikinin gw avatar pake nama aja di gerakin +kinclongin.sesuai avatar gw.backgroud gambar nevermore/shadow fiend.ok tq
    gtu aja
    baca persyaratan di page 1 post 1.

    minta tolong buatin avatar juga kk
    Spoiler untuk bahan :

    Tulisan = -Ang untuk font ama sizenya samain aja kaya di ava gw.
    Tambahan
    • kasih cahaya merah di pojok kanan tulisan liat di ava gw contohnya, terus buat cahayanya muter aja
    • klo bisa bungan mawar yg di mulut di buat muter juga dan matanya di buat kedip. klo mawarnya ga bisa dibuat muter gpp.
    • efek backgroundnya bebas, kreasi kk momodnya aja.

    nanti klo udh jadi saya kasih thanks + cendol (klo ga spread) + pigem 700.

    ty
    Last edited by -Ang; 04-10-16 at 16:01.

  8. #67
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    586
    Points
    15,052.34
    Thanks: 40 / 67 / 64

    Default

    makasih ya ka @Borgeth; haha

    Kok gak gerak ya @Borgeth; ?
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 04-10-16 at 16:09.

  9. #68
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    makasih ya ka @Borgeth; haha

    Kok gak gerak ya @Borgeth; ?
    waduuh kok gabisa yaa -_- bentar bentar
    itu udah di save .gif kan ? yang lain bisa ukuran size juga sama padahal aneeh yaa lu req dari dulu sampe skrng lagi kgk bisa gerak mulu deh

    hasilnya agak pecah kalau di resize duuh

    @Adik_[J]oKer2
    Last edited by Borgeth; 04-10-16 at 16:53.

  10. #69
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    http://bucket.id/image/3fb9658a28a12a356ec8d08f5d61b917
    ini dong whitebeardnya dibikin efek tangannya ad petir
    idgsnya di tengah" aj
    terus di tulisan jepangnya diganti jadi nick ASKEA

    tambahkan quote ini > " If you are a pirate,you pick what you want to believe on your own "
    dibawah nama ASKEA hoho makasih @Borgeth;
    Last edited by ASKEA; 04-10-16 at 17:27.
    That which cannot be stopped:
    Inherited will, a man's dream,
    and the flow of time.
    As long as man continues to seek out the answer to freedom,
    these things shall never be stopped

  11. #70
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    leg uga request nya kea.
    dasar OP lover
    sabar kea nunggu antri :3

  12. #71
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -CC- View Post
    leg uga request nya kea.
    dasar OP lover
    sabar kea nunggu antri :3
    pake jalur beasiswa biar cepet mah wkwkwk
    That which cannot be stopped:
    Inherited will, a man's dream,
    and the flow of time.
    As long as man continues to seek out the answer to freedom,
    these things shall never be stopped

  13. #72
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    749
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    waduuh kok gabisa yaa -_- bentar bentar
    itu udah di save .gif kan ? yang lain bisa ukuran size juga sama padahal aneeh yaa lu req dari dulu sampe skrng lagi kgk bisa gerak mulu deh

    hasilnya agak pecah kalau di resize duuh

    @Adik_[J]oKer2
    di ane gerak kok gif yang di atas mas, tadi dah ane coba pake avatar
    @Adik_[J]oKer2; coba gif yang di atas klik kanan terus simpan gambar, abis tu langsung ubah avatar di setting.
    Last edited by .ALX; 04-10-16 at 18:10.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  14. #73
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    586
    Points
    15,052.34
    Thanks: 40 / 67 / 64

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    waduuh kok gabisa yaa -_- bentar bentar
    itu udah di save .gif kan ? yang lain bisa ukuran size juga sama padahal aneeh yaa lu req dari dulu sampe skrng lagi kgk bisa gerak mulu deh

    hasilnya agak pecah kalau di resize duuh

    @Adik_[J]oKer2
    Quote Originally Posted by .ALX View Post
    di ane gerak kok gif yang di atas mas, tadi dah ane coba pake avatar
    @Adik_[J]oKer2; coba gif yang di atas klik kanan terus simpan gambar, abis tu langsung ubah avatar di setting.
    @Borgeth; size filenya kali kegedean borgeth
    @.ALX; udah di save trs ubah ke avatar, tetep gk bsa

  15. #74
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    749
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    Quote Originally Posted by Adik_[J]oKer2 View Post
    @Borgeth; size filenya kali kegedean borgeth
    @.ALX; udah di save trs ubah ke avatar, tetep gk bsa
    engga itu keknya ada yang aneh di lunya, tadi ane dah coba download dah pakai avatarnya, bisa kok dan jalan. itu ane coba download langsung di avatar yang lu pake aja jadi kecil, ukuran filenya juga jadi kecil aslinya 200, coba lu download avatar ane, terus di pake bisa gak.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  16. #75
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    586
    Points
    15,052.34
    Thanks: 40 / 67 / 64

    Default

    @.ALX; bisa nih bang

Page 5 of 11 FirstFirst 123456789 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •