Page 9 of 11 FirstFirst ... 567891011 LastLast
Results 121 to 135 of 156
http://idgs.in/756979
  1. #121
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    ohh oke, ini link hasil uploadan di MF
    DL

    @[S]HUN[S]UKE

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Borgeth For This Useful Post:
  4. #122
    EngangTempur's Avatar
    Join Date
    Oct 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    40
    Points
    74.60
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    MAU DONG NAMA -FARMACHIST- EFEK BEBAS

  5. #123
    [S]HUN[S]UKE's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Sukabumi
    Posts
    380
    Points
    68,087.90
    Thanks: 22 / 7 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by Borgeth View Post
    WOOOOO KECEEE
    MAKASIH2 PUAS BGT INI
    @PEMAINBOLAGAGAL nih kl mau req dsni
    Last edited by [S]HUN[S]UKE; 20-10-17 at 20:09.

  6. #124
    Roynaldo's Avatar
    Join Date
    Feb 2015
    Location
    Baturaja
    Posts
    92
    Points
    1,079.10
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    Req donk gan,



    tambah Nick dan logo idgs muter gantiin bolanya, warna n effect sesuaikan ama gambar sama apusin tulisan kuroko tetsuya nya donk. ty ya
    Last edited by Roynaldo; 21-10-17 at 18:03.

  7. #125
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default

    Tahnks @Borgeth

  8. #126
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Post

    Req Avatar Untuk Minggu Depan Klo Bsa

    Spoiler untuk Bahan :


    Tilisan: -MR~ Efek Latar Belakang Kasih Efek Api Klo Bsa
    Desain: Kartu Nya Bolak Balik

    Thank~

  9. #127
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by EngangTempur View Post
    MAU DONG NAMA -FARMACHIST- EFEK BEBAS
    dibaca sakedap nya mang dina page #1
    lamun member teu tiasa kudu premium member minimal 100post..

    bilih aya nu dipertanyakeun deui via VM/PM we nya mang

    nuhun
    Quote Originally Posted by [S]HUN[S]UKE View Post
    WOOOOO KECEEE
    MAKASIH2 PUAS BGT INI
    @PEMAINBOLAGAGAL nih kl mau req dsni
    Quote Originally Posted by -MR~ View Post
    Tahnks @Borgeth
    sama sama brad

  10. #128
    -MR~'s Avatar
    Join Date
    Dec 2016
    Location
    PalangKaraya Kalimantan Tengah
    Posts
    125
    Points
    1.68
    Thanks: 325 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -MR~ View Post
    Req Avatar Untuk Minggu Depan Klo Bsa

    Spoiler untuk Bahan :


    Tilisan: -MR~ Efek Latar Belakang Kasih Efek Api Klo Bsa
    Desain: Kartu Nya Bolak Balik

    Thank~
    Up up dah minggu depan hehe :v

  11. #129
    sensei94's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Palembang
    Posts
    345
    Points
    12.55
    Thanks: 4 / 2 / 2
    Default Category

    Default

    Spoiler untuk Bahan :


    TMbh in buggy d tngan ny sarung tngan ny pak .
    logo idgs ny d pojok atas sblh kiri ...
    maaf gk ngerti cara ngecil"in foto
    Mksh pak . hehehhe

  12. #130
    yzz's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    παράδεισος
    Posts
    266
    Points
    2,041.40
    Thanks: 5 / 1 / 1

    Default

    http://1.bp.blogspot.com/-ksy3PI0vF_...qcio1_1280.jpg tolong buat gambar ini dan tulis dibawah tulisannya YZZ logo IDGS nya terserah dimana aja. untuk efek kasih warna warni aja, sorry kalo ukuran resolusi terlalu besar, gk tau cara ngecilin. terimakasih :3
    Last edited by yzz; 23-10-17 at 14:02.

  13. #131
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by yzz View Post
    http://1.bp.blogspot.com/-ksy3PI0vF_...qcio1_1280.jpg tolong buat gambar ini dan tulis dibawah tulisannya YZZ logo IDGS nya terserah dimana aja. untuk efek kasih warna warni aja, sorry kalo ukuran resolusi terlalu besar, gk tau cara ngecilin. terimakasih :3
    tolong dibaca lagi yaa untuk persyaratannya hehe di page #1
    minimal harus PREMIUM MEMBER ..
    dan untuk mendapatkan premium member minimal harus 100post ..

    barangkali masih adaa yg mau ditanyakan silahkan PM/VM saya ..
    saya akan balas dengan senang hati untuk membantu

    @yzz


    =================================
    saya proses satu satu yaaa ..

    1. @BILL-VJ = SELESAI

    2. @yzz = selesai

    3. @Roynaldo = selesai

    4. @sensei94 = selesai

    5. @-A9- = selesai


    berhubung sudah 5 orang yang request ..
    Thread saya Closed sampai semuanya selesai Terimakasih


    BONUS NIH DIBACA BIAR PAHAM HOHOHO
    Spoiler untuk pahami ya :

    dengan segla niat gue bikin avatar sampe kewarnet warnet dengan aplikasi software photoshop apa adanya .. Adobe ImageReady kalau ada yg tau
    Spoiler untuk ini gambarnya :



    jadi ini terbatas banget soal tools didalemny jadi gue suka kurang maksimal editnya .. mohon maaf ya soalnya laptop rusak terus wkwk
    sekian aja deh jadi tolong dipahami mulai 4hari yg lalu gue kewarnet terus hehe
    Last edited by Borgeth; 28-10-17 at 23:59.

  14. #132
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    yooo udah dibuka lagi hehe ..

    yang udah jadi jangan lupa cendol/thanks/point yaa wkwkw

  15. The Following User Says Thank You to Borgeth For This Useful Post:
  16. #133
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    saya juga mau req mas
    Spoiler untuk Image :


    Kasih tulisan [DARK]_EviL di bagian Bawah
    berikan efek kelelawar warna hitam dan efek petir warna ungu

    efeknya mirip2 spt ini


    agar kesannya garang tapi terlihat imut

    tq...
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

  17. #134
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Persib Bandung Fans
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [Dark]_evil View Post
    saya juga mau req mas
    Spoiler untuk Image :


    Kasih tulisan [DARK]_EviL di bagian Bawah
    berikan efek kelelawar warna hitam dan efek petir warna ungu

    efeknya mirip2 spt ini


    agar kesannya garang tapi terlihat imut

    tq...
    http://bucket.id/image/b06df080a8d7d1b9537c8fabcaeb03bc

    sorry yaa jelek bikinnya di warnet hehehe @[Dark]_evil

  18. #135
    [Dark]_evil's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    ?????
    Posts
    737
    Points
    12,048.93
    Thanks: 7 / 11 / 11

    Default

    Your file of 263.2 KB bytes exceeds the forum's limit of 195.3 KB for this filetype.

    filenya kebesaran kak
    mnta dikecilin dikit @Borgeth;
    XLOS GeNerAtiOn
    M4H0 Sejati

Page 9 of 11 FirstFirst ... 567891011 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •