Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 91
http://idgs.in/757478
  1. #16
    Triana's Avatar
    Join Date
    Jul 2015
    Location
    -
    Posts
    1,490
    Points
    54,724.05
    Thanks: 22 / 34 / 26

    Default

    lagi seneng sama lagu-lagu yang dipake bwt pementasan teater gw akhir bulan ini
    wkwkwkwk sampe bangun tidur, ngapain aja, kebayang2 liriknya pfffht
    Ferddy Setiawan's

  2. Hot Ad
  3. #17
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default


  4. #18
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    ada yang tau game ICE itu di dota ??? kan itu ada lagunya btw ad yg tau ga lagunya ??? gw demen lagu itu tapi ga kesampean ampe judulnya

  5. #19
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,937
    Points
    51.20
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default



    ni lagu anak'' anak di tmpt gw..
    sampe pusing gw dengernya...ya gw share dsini ..semoga pusing gw bisa berkurang dengan gw share dsini... @Crencius; spawn cuk

    salam croot...!

  6. #20
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post


    ni lagu anak'' anak di tmpt gw..
    sampe pusing gw dengernya...ya gw share dsini ..semoga pusing gw bisa berkurang dengan gw share dsini... @Crencius; spawn cuk



    salam croot...!
    @Siahaan_; ini lagu enak cuk... makin cinta sama kamu bebeb siahaan

    romantis deh :3

  7. #21
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    ada yang tau game ICE itu di dota ??? kan itu ada lagunya btw ad yg tau ga lagunya ??? gw demen lagu itu tapi ga kesampean ampe judulnya
    @ASKEA; saya tau koq hahaha. saya punya lagunya

  8. #22
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default


    @ASKEA;
    Last edited by Crencius; 26-05-16 at 08:51.

  9. #23
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    @ASKEA; saya tau koq hahaha. saya punya lagunya
    beda cren lagunya tau -_-
    gw lupa lyricnya pula @@

  10. #24
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    beda cren lagunya tau -_-
    gw lupa lyricnya pula @@
    @ASKEA; ICE.SEX kan ?

  11. #25
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    yg area of ice escape klo ga salah itu lagunya mantap

  12. #26
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    yg area of ice escape klo ga salah itu lagunya mantap
    coba yang mana @ASKEA; map nya

  13. #27
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default



    nih yg map ini kan dia ad soundtracknya pas lagi play tuhh enak kok cuma gw dri dlu mw download ga tau lagunya

  14. #28
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post


    nih yg map ini kan dia ad soundtracknya pas lagi play tuhh enak kok cuma gw dri dlu mw download ga tau lagunya

    @ASKEA;

  15. #29
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    zzz bantu cariin lagunya dong yg lagu icenya itu @@ , @-Ang; help me for the music please

  16. #30
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Wah gw ngga ngerti dah kaya gimana tuh lagunya
    Soalnya ga pernah maen begituan

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •