Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18

Thread: ini kenapa ya ?

http://idgs.in/757479
  1. #1
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default ini kenapa ya ?


  2. Hot Ad
  3. #2
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Disable all addon coba..itu addonyake load smua

  4. #3
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by Tabris View Post
    Disable all addon coba..itu addonyake load smua
    udah solved

    sama ini kak
    pesawat itu kan udah ngurang darahnya, tapi gak bisa di turunin
    jadi dia terbangnya lurus

  5. #4
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default



    mau Q itu, tapi gak mati2 si momonnya, udah keliling2 20x dan coba2 tabok 1 1, tetep aja gk mati :3

    @memememe, @secreal, @Tabris, @adeM_Panas,

  6. #5
    Tabris's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Kamar
    Posts
    184
    Points
    36,137.50
    Thanks: 3 / 39 / 33

    Default

    Yg naek kapal terbang eror di skip aja, yg suruh kill badak skip juga aja badak nya aneh suka evade2 (bisa dikill si kalo punya skill dengam damage gede).

  7. #6
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default




    NPCNya dimana ?
    BUg kah ?

  8. #7
    memememe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    119
    Points
    -42.10
    Thanks: 13 / 21 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post



    NPCNya dimana ?
    BUg kah ?
    Untuk Koltira ada di basement kang hehe ente salah naik.. kalo untuk Schedule itu ada di atas meja di loot saja.

  9. #8
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    om2, kalo cari gold yg cepet gimana ya ?


    yg baru 85 baru WL
    itu punya itemnya dari JP

  10. #9
    memememe's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    somewhere i belong
    Posts
    119
    Points
    -42.10
    Thanks: 13 / 21 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    om2, kalo cari gold yg cepet gimana ya ?


    yg baru 85 baru WL
    itu punya itemnya dari JP
    Berdagang.. kuasai Auction House..

  11. #10
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    haha, item apa aja yg laku ya ?

    om2, bikin NPC buat bahan2 prof donk :v

  12. #11
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    jualan bahan enchanting aja bro, lumayan kok lakuu
    Currently Playing : Resident Evil Revelation 2

  13. #12
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default



    itu momonnya suka not sign,
    padahal gk kehalang sama apa2

    fix please
    Last edited by KillMyHeart; 31-05-16 at 13:32.

  14. #13
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    om2, ini kok item gw ilang ya ???
    kasusnya :
    item gw taro di Void Stroge
    trus Withdraw
    pas di check di tas gk ada -_-





    @Tabris & @memememe

  15. #14
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    kayaknya ini tas gw yg error bris

    soalnya tadi beli item di lelang, gk masuk juga

  16. #15
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    kok gk bisa di tame ya ?


    Invalid Target mulu

    @Tabris

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •