Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 18
http://idgs.in/757926
  1. #1
    Q14n.Lyn's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Posts
    153
    Points
    117.50
    Thanks: 18 / 10 / 7

    Default [Tool] Limit Break Untuk dapat memainkan map size 8 MB +

    Gak bisa masuk/ main di map tertentu?
    Ada kemungkinan jika kamu memilih map berukuran lebih dari 8MB.
    Terus bagaimana solusinya? Tenang saja, coba kamu pakai Limit Break.

    Kenapa harus memakai Limit Break?
    Dota IDGS saat ini memakai patch 1.24, yang secara normalnya hanya bisa support map berukuran max 8MB.
    Custom map dengan gameplay seru dan graphic lebih bagus biasanya berukuran lebih dari 8MB.
    Kamu bisa mengakali limitasi ukuran max map dengan menggunakan Limit Break.

    Map di Dota IDGS apa aja sih?
    Silakan list map cek di http://idgs.in/767521.
    Request penambahan map di http://idgs.in/769515.
    Request penghapusan map di http://idgs.in/769514.

    Download Limit Break
    Thread ini merangkum beberapa Limit Break yang dishare oleh member IDGS.
    Cara kerja limit break, silakan cek di keterangan postingan tersebut ya.
    Silakan cek, beri thanks/ reputasi langsung ke posting member tersebut ya.

    List:
    Last edited by Q14n.Lyn; 08-08-18 at 11:30. Reason: updated guide

  2. Hot Ad
  3. #2
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    333
    Points
    33,497.80
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default [Tool] Limit Break Untuk dapat memainkan map size 8 MB +

    Kalo ada orang create room manual dgn map size 8 MB + dan lu gk bsa masuk roomnya disebabkan oleh mapnya yang bersize 8 MB +, walaupun cr8 room dengan bot jika mapnya bersize 8 MB + maka lu ttp saja tdk bkl bsa masuk room, jika lu tidak menggunakan program bernama Limit Break. Limit break bisa memaksa program warcraft untuk mengijinkan lu memainkan map 8 mb +.
    Link Download Limit Break : https://www.mediafire.com/?9o96oc7fdbs7pmo
    Setelah lu berhasil mendownload file itu, extract semua file ke folder Warcraft III lo abs itu tinggal keluar dari warcraft dan masuk lagi, ketika masuk lu pasti denger suara beep 1-3 kali itu menandakan programnya sudah berjalan.

  4. #3
    Sistem.Error's Avatar
    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Batam
    Posts
    1,749
    Points
    10,469.58
    Thanks: 12 / 12 / 4

    Default

    Linkny gabsa di download bg,
    reupload please

  5. #4
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    400
    Points
    17.14
    Thanks: 14 / 8 / 6

    Default

    Kalo link diatas off, mungkin bisa pakai link punya saya .... http://goo.gl/03qJtO @dannisman46;

    sedikit nambahin,
    keuntungan yang anda dapat dgn mendownload limit break :
    Bisa memainkan map yang sizenya 8MB++ (Contoh NBR NEW,OPBR,ATS,DLL) & tentunya kualitas grafik map yang diatas 8MB ini luar biasa bagus dibandingkan map yang dibawah 8mb

    F.A.Q :
    #1
    Q:kk ini file virus ya ?
    A:Bukan virus kok, ini tool sama saja seperti warkey dan tool" lainnya, gunanya untuk membantu kinerja w3

    #2
    Q:Apakah aman mendownload file ini ?
    A:Tentu saja aman, gue bisa menjamin

    #3
    Q:Ciri-ciri orang yang gak ada limit break apa kak?
    A:Mirip seperti kena baned room, ketika anda mencoba masuk ke room map 8mb++, anda akan otomatis terlempar keluar

    #4
    Q:Apakah ada efek samping dari tool ini
    A:Tidak ada, sampai skrng

    #5
    Q:Apakah tool ini makan banyak memori ?
    A:Tidak, sizenya cuma 56kb kok

    #6
    Q:Kk kok berjuang banget untuk ngeshare limit break ini?
    A:biar makin banyak player yang main map 8mb ++

    #7
    Q:Emang seru banget ya map yang sizenya 8mb++ ini ?
    A:banget, gue jamin, dari sifi grafiknya sudah bagus banget, beda dengan map yang sizenya dibawah 8mb

    Jika berminat bisa download di http://goo.gl/03qJtO & tutorialnya ada di /finger adik_[j]OKER2
    Last edited by Adik_[J]oKer2; 08-08-18 at 01:27.

  6. #5
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    ikut nimbrung sharing ya bro ~
    kalo link diatas [ untuk limit break game biasa kalo buat game korea rata" ga bisa cm bisa masuk room tapi pas play auto disconect ]
    jika berkenan , silakan download :

    Tool untuk Warcraft III

    Limit Break = untuk memainkan map diatas 8mb+ dan beberapa map membutuhkan patch ( rata-rata map buatan dari korea )

    Link = Limit Break v1.24
    Link = Limit Break v1.26
    Link = Patch Blizzard
    ( tidak mengganggu anda ketika bermain )
    password : nx-garm

    Attention !
    Note 1 : Jika kalian menggunakan Limit 1.26 dan kalian ingin bermain dengan map yang membutuhkan v1.24 maka kalian harus mengganti version terlebih dahulu , jika tidak kalian akan mengalami Desync [saat memakai gproxy maupun tidak ] ketika memulai permainan.
    Note 2 : Buat backup terlebih dahulu jika kalian inginkan.
    Note 3 : Beberapa map mungkin dapat menggunakan bypass / Limit dari hiveworkshop tetapi untuk memainkan map korea bisa terjadi disconnect / mengalami Fatal Error , lebih baik gunakan link di atas.

    P.S : caranya cuma timpa game.dll ke dalam folder warcraft 3 kalian selagi anda tidak on battle.net
    dan untuk patch cukup anda klik 2x = bukan virus tq ^^

    Regards,
    Nx-Garm [IDGS] & NxGarm [M16]
    Salam RPG Lover :3

    P.S : bagi RPG Lover mungkin kenal dengan ane di google , cek saja via google
    Sumber dr blogger yang ane buat : http://goo.gl/tywiKm
    Contact : Line - oni.shi ( PM jika tidak berkenan , kalo ane cantumkan blogger ane disini ) thanks
    Note : ga ada maksud buat promosi blogger wkwk , kalo nanya guide pasti banyak dan ane ga mau repot jelasin lagi :v
    Last edited by Nx-Garm; 03-01-17 at 09:36.

  7. #6
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    599
    Points
    1,232.30
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default


  8. #7
    NK-RAVEN's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    236
    Points
    1,000.50
    Thanks: 0 / 4 / 4

    Default


  9. #8
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    599
    Points
    1,232.30
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    ikut nimbrung sharing ya bro ~
    kalo link diatas [ untuk limit break game biasa kalo buat game korea rata" ga bisa cm bisa masuk room tapi pas play auto disconect ]
    jika berkenan , silakan download :

    Tool untuk Warcraft III

    Limit Break = untuk memainkan map diatas 8mb+ dan beberapa map membutuhkan patch ( rata-rata map buatan dari korea )

    Link = Limit Break v1.24
    Link = Limit Break v1.26
    Link = Patch Blizzard
    ( tidak mengganggu anda ketika bermain )
    password : nx-garm

    Attention !
    Note 1 : Jika kalian menggunakan Limit 1.26 dan kalian ingin bermain dengan map yang membutuhkan v1.24 maka kalian harus mengganti version terlebih dahulu , jika tidak kalian akan mengalami Desync [saat memakai gproxy maupun tidak ] ketika memulai permainan.
    Note 2 : Buat backup terlebih dahulu jika kalian inginkan.
    Note 3 : Beberapa map mungkin dapat menggunakan bypass / Limit dari hiveworkshop tetapi untuk memainkan map korea bisa terjadi disconnect / mengalami Fatal Error , lebih baik gunakan link di atas.

    P.S : caranya cuma timpa game.dll ke dalam folder warcraft 3 kalian selagi anda tidak on battle.net
    dan untuk patch cukup anda klik 2x = bukan virus tq ^^

    Regards,
    Nx-Garm [IDGS] & NxGarm [M16]
    Salam RPG Lover :3

    P.S : bagi RPG Lover mungkin kenal dengan ane di google , cek saja via google
    Sumber dr blogger yang ane buat : http://goo.gl/tywiKm
    Contact : Line - oni.shi ( PM jika tidak berkenan , kalo ane cantumkan blogger ane disini ) thanks
    Note : ga ada maksud buat promosi blogger wkwk , kalo nanya guide pasti banyak dan ane ga mau repot jelasin lagi :v
    Udah Di Perbarahui Link nya Oke


  10. #9
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,060
    Points
    78,059.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default


    Nih

  11. #10
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    400
    Points
    17.14
    Thanks: 14 / 8 / 6

    Default


  12. #11

    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,561
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default


  13. #12
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    918
    Points
    1,021.92
    Thanks: 2 / 4 / 4

    Default

    info bagus neh
    buat yang nanya kenapa ga bisa masuk room NCD / RPG padahal ga di ban room
    itu solusinya @CaramelRose;

  14. #13
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    up lagi ah :v ( yang masih belum tau limit break monggo di baca )
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  15. #14
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    400
    Points
    17.14
    Thanks: 14 / 8 / 6

    Default



    masih banyak yang belum tau soalnya

  16. #15
    Adik_[J]oKer2's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Palembang
    Posts
    400
    Points
    17.14
    Thanks: 14 / 8 / 6

    Default

    Up up up up, biar makin banyak yang bias main minigame bareng gue
    We Not Live To Survive , We Live To Gain A Glory

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •