vBookie Event: Real Madrid vs Atletico Madrid ([vGame Champions League])
This event is over.

Outcome Odds Total Bets Total Staked
[Handicap] Real Madrid (-2) 14/11 (1.27) 2 50052  
[90 Menit] Draw 11/10 (1.1) 3 61691 WIN!
[Handicap] Atletico Madrid (-1) 1/1 (1) 2 300  
[Total Match Goals] One 11/12 (0.92) 5 93507  
[Total Match Goals] Five 43/10 (4.3) 1 500  
[Total Match Goals] Seven 73/11 (6.64) 0 0  
Goal at Extra Time 11/13 F (0.85) 1 1008  
Penalty at Extra Time and Failed 2/1 (2) 0 0  
3 Goals at Extra Time 3/1 (3) 0 0  
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
http://idgs.in/758003
  1. #1

    Join Date
    Nov 2015
    Posts
    384
    Points
    379.30
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default [vGame Champions League] Real Madrid vs Atletico Madrid


    Real Madrid vs Atletico Madrid

    Pihak vGame Crew tidak bertanggung jawab atas kesalahan pemasangan point, segala kesalahan pemasangan point sepenuhnya adalah tanggung jawab peserta. Sangat dianjurkan anda membaca dahulu tentang vGame, dan bertanya bila ada yg masih kurang jelas atau ragu sebelum melakukan Bet.

    Penjelasan tentang vGame dan tutorial dapat dilihat sini

    Sistem Odds : Dynamic
    Outcome : 9
    Multiply Choice Outcome : No
    Bet until : : 29 Mei 2016 01:30 WIDGS
    Settle : ASAP
    Min bet : 1
    Max bet : unlimited


    Thread ini terbuka untuk siapa saja tp tetap No Junk, No OOT dan tetap mengikuti peraturan dan etika forum yg ada.

    Infraction berlaku disini...

    Kami sangat mengharapkan kritik dan saran dari anda sekalian agar bisa lebih maju untuk ke depannya...

    Kritik dan saran dapat diberikan sini

    Ok..enjoy~ n stay tune...


    Regard


    vGame Crew IDGS

    Spoiler untuk Update odds :


  2. Hot Ad
  3. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Nah nih baru nongol orang yg bikin lapaknya
    Sini @Kayoko; @jkt-Alexis4Play; @Moza07; @ASKEA; bet gw belakangan aja

  4. #3
    NooComenD's Avatar
    Join Date
    Aug 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,069
    Points
    2.86
    Thanks: 15 / 15 / 13

    Default

    kagak enak amat pilihan nya bro...

    gak ada yg greget

  5. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by NooComenD View Post
    kagak enak amat pilihan nya bro...

    gak ada yg greget
    Emang, makannya gw betnya belakangan aja ngikutin orang yg paling banyak bet dimana

  6. #5
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Nah nih baru nongol orang yg bikin lapaknya
    Sini @Kayoko; @jkt-Alexis4Play; @Moza07; @ASKEA; bet gw belakangan aja
    galau pilih siapa wkwkwk

    handicap ga ad perasaan gileee

  7. #6
    miyek[01]'s Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    5,887
    Points
    460.80
    Thanks: 9 / 25 / 24

    Default

    [Handicap] Real Madrid (-2)
    [Handicap] Atletico Madrid (-1)

    tuh maksudnya apaan yaa?? lama gk bet lupa
    bisa di jelasin gak??
    Kalo Mau Ngasih kritik/Saran/Review Case Di Sini Aja
    ======

    Kalo Mau Dapet Poin Chit-chat apa aja seputar Malang khususnya Di Sini Aja
    ======

  8. #7

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    2,744
    Thanks: 34 / 77 / 74

    Default

    Quote Originally Posted by miyek[01] View Post
    [Handicap] Real Madrid (-2)
    [Handicap] Atletico Madrid (-1)

    tuh maksudnya apaan yaa?? lama gk bet lupa
    bisa di jelasin gak??
    pertama itu real madrid fur 2 gol
    yg kedua atlico fur 1 gol
    itu gile mau bet nya pasti rata semua ama bandar gak ada yg menang kolom nya
    paling yg masuk akal cuma draw aja itu pun kemungkinannya kecil bisa draw
    gila si bel gelo all in vgamenya nih ngejer income vgame
    wkwkwkw
    Last edited by jkt-Alexis4Play; 27-05-16 at 20:31.

  9. #8
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by miyek[01] View Post
    [Handicap] Real Madrid (-2)
    [Handicap] Atletico Madrid (-1)

    tuh maksudnya apaan yaa?? lama gk bet lupa
    bisa di jelasin gak??
    madrid mesti menang 3 - 0 klo misal 2-0 madrid diitung kalah
    dan atm mesti menang 2 - 0 klo misal 1- 0 atm diitung kalah

  10. #9
    f@ck's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,700
    Points
    3.92
    Thanks: 57 / 84 / 80

    Default

    TS mafia

  11. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by JKT-Op_Gaul View Post
    TS mafia

    Nih gw mw bet juga bingung
    Nunggu yg pakarnya aja @Moza07; nanti gw buntutin

  12. #11
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post

    Nih gw mw bet juga bingung
    Nunggu yg pakarnya aja @Moza07; nanti gw buntutin
    galau ang :v lu dlu bru ksh tw pilih apa yaaa wkkw ~

  13. #12
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    galau ang :v lu dlu bru ksh tw pilih apa yaaa wkkw ~
    Gw aja mw buntutin orang masang, lu malah minta dikasih tau ama gw

  14. #13
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Gw aja mw buntutin orang masang, lu malah minta dikasih tau ama gw
    klo udh bet kasih tw gw lah biar ikutan numpang gitu aj kok repot @Kayoko; sini dong ikutan

  15. #14
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    cara masangnya gimana ini?

  16. #15
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    5.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    cara masangnya gimana ini?
    itu diatas mei yg ad tulisan stakeny

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •