Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 22
http://idgs.in/758457
  1. #1
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default Guide Farming Gold Fast

    Guide Farming Gold Fast By Ainz


    Spoiler untuk Informasi :

    1. Harus Mempunyai Grup Raid.
    2. Slot Tas Minimal 16 x 5.
    3. Cocok Untuk Tanker (DK, Paladin, dll).
    4. Untuk Semua Race (Alliance & Horde).
    5. Tips Berguna Bagi Kalian Yang Membutuhkan Gold Dengan Cepat (Lebih Cepat dari Daily).
    6. Ini Bukan Bug, Dan Bukan Memanfaatkan Celah dari Server.


    Spoiler untuk Cara :

    1. Masuk Dugeon / DG Dragon Soul dari TANARIS
      Spoiler untuk SSnya :




    2. Ingat !! Party Berbentuk Raid (Supaya Bisa direset)
    3. Didalam Dugeon, kalian akan menemukan Momon / NPC Yang Berwarna Ungu Type Elemental Elite
      Spoiler untuk SSnya :


    4. Bunuh Momon Itu, dan Pick Semua Item Berwarna Hijau & Ungu
    5. Ulang Steps 3 - 4, Sampai Tas Kalian FULL
      Spoiler untuk Cara Reset DGnya :

      1. Kemenu pilihan
        Spoiler untuk SSnya :



    6. Jika Sudah, Menuju NPC Terdekat atau menggukan Gajah yg ada ada NPCnya
      Spoiler untuk SSnya :


    7. Jual Barang2 Yang tadi kalian dapat dari DG, ke NPC.
    8. 1x DG = 400-600Gold

    Last edited by KillMyHeart; 12-07-16 at 14:21.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to KillMyHeart For This Useful Post:
  4. #2
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    booked

  5. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    87
    Points
    72.41
    Thanks: 4 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    diupdate jika sudah up


    Perhitungan :

    1 jam = 5000Gold
    incription open card, bermanfaat bgt nih guide. infoin ke yg lain bro. semoga terwujud guide nya.
    Last edited by papatauren; 05-06-16 at 16:32.

  6. #4
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    Quote Originally Posted by papatauren View Post
    incription open card, bermanfaat bgt nih guide. infoin ke yg lain bro. semoga terwujud guide nya.
    jiah beneran open fortune card??? terlalu ngandelin keberuntungan...say no to gacha..
    Currently Playing : Resident Evil Revelation 2

  7. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Posts
    14
    Points
    20.20
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    hoe ainz... bikin step by step setup mrfishit plis..... gw FE teruss...

  8. #6
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    diupdate jika sudah up


    Perhitungan :

    1 jam = 5000Gold
    kumaha2 cikan hayang apal
    Used to be so easy

  9. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    ngetem di deepholm ada npc yg bisa di repeat + autocomplete

  10. #8
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by equertez View Post
    ngetem di deepholm ada npc yg bisa di repeat + autocomplete
    udah kagak bisa skrg
    Used to be so easy

  11. #9
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by papatauren View Post
    incription open card, bermanfaat bgt nih guide. infoin ke yg lain bro. semoga terwujud guide nya.
    Quote Originally Posted by the_east_face View Post
    jiah beneran open fortune card??? terlalu ngandelin keberuntungan...say no to gacha..
    Quote Originally Posted by equertez View Post
    ngetem di deepholm ada npc yg bisa di repeat + autocomplete
    ini gw share cara yg bener2 farming, bukan ngandelin bug dari server

    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    kumaha2 cikan hayang apal
    ke mun server geus up coeg
    Quote Originally Posted by Capz-Cuz View Post
    hoe ainz... bikin step by step setup mrfishit plis..... gw FE teruss...
    swt belum beres juga itu mrfishit -_-a

  12. #10
    simeulue1994's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    the void.
    Posts
    133
    Points
    33.47
    Thanks: 8 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    swt belum beres juga itu mrfishit -_-a
    mrfishit emang halal ya buat dipake di sini? spesies bot gitu...
    Last edited by simeulue1994; 06-06-16 at 00:12.

  13. #11
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    Quote Originally Posted by simeulue1994 View Post
    mrfishit emang halal ya buat dipake di sini? spesies bot gitu...
    kemarin udah nanya sama kris, kata dia gpp, selama gk bikin server lag
    toh tujuannya cuman buat mancing aja

  14. #12
    simeulue1994's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    the void.
    Posts
    133
    Points
    33.47
    Thanks: 8 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by KillMyHeart View Post
    kemarin udah nanya sama kris, kata dia gpp, selama gk bikin server lag
    toh tujuannya cuman buat mancing aja
    okesip tq, tar2 didownload dah. klo gw kena ban gw nunjuk post lo yg ini ya pik hahaha

    tapi btw, title salty tar jadi ga ada nilainya dong kalau itu legal betulan. apa kata achiever2 lama yak..

  15. #13

    Join Date
    Dec 2010
    Posts
    49
    Points
    36.12
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by simeulue1994 View Post
    okesip tq, tar2 didownload dah. klo gw kena ban gw nunjuk post lo yg ini ya pik hahaha

    tapi btw, title salty tar jadi ga ada nilainya dong kalau itu legal betulan. apa kata achiever2 lama yak..
    "udah bertahun tahun nggak buka forum...sekalinya buka ternyata masih main nih anak --a urusin suami sanah woi" kata achiver lama

  16. #14
    simeulue1994's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    the void.
    Posts
    133
    Points
    33.47
    Thanks: 8 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by PoTRex View Post
    "udah bertahun tahun nggak buka forum...sekalinya buka ternyata masih main nih anak --a urusin suami sanah woi" kata achiver lama
    ini apa sih stalker, tiap gw post ikutan post

  17. #15
    the_east_face's Avatar
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Krasus Landing, saya gembel krasus :(
    Posts
    1,360
    Points
    1,093.48
    Thanks: 90 / 15 / 13

    Default

    Dr jaman wotlk gw pake itu fik mr fishit, bahkan event yg pas open fireland gw juga pake itu buat ngumpulin bahan..
    Currently Playing : Resident Evil Revelation 2

Page 1 of 2 12 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •