Page 1 of 226 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 3378
http://idgs.in/758525
  1. #1
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default [Jambi Lounge] Chit chat n Sharing~


    [Jambi Lounge] Chit chat & Sharing


    Pict : Jembatan Pedestrian dan Menara Gentala Arasy Jambi


    Tujuan :

    • Meramaikan & Memeriahkan SF Jambi
    • Menjalin Pertemanan sesama user IDGS Forum


    Sistem :

    • Chit-Chat di Sub ini
    • Rebutan menjadi Top Poster & Last Post
    • Akan diberikan Soal Mingguan (Hari Sabtu & Minggu), sebanyakan 4 soal dalam kurun waktu 2 Hari.


    Penjelasan :

    • Para User wajib Chit-Chat di Lounge yang telah disediakan Moderator
    • Akan ada hadiah bagi User yang berhasil Nongkrong di post #100, #200, #300 dan seterusnya
    • Akan ada pertanyaan/Quis setiap Sabtu dan Minggu (Pertanyaan Random)



    Kriteria Pemenang :

    • Top Poster : User yang paling banyak melakakun Post di Lounge Jambi di Rekap setiap 200 page
    • Last Post : User yang berhasil melakukan post untuk terakhir kalinya setiap kelipatan #100 post
    • Winner of the Week : User yang berhasil Menjawab dengan benar pertama kali untuk soal mingguan


    Rules Event

    • No Junk
    • No OOT
    • Minimal post berisikan 3 kata
    • No Post Insult/SARA/Flame/Bicara Kotor/DLL
    • Tidak Melanggar Rules Global SF Jambi : BACA DISINI


    Prize Event :

    • Top Poster : 2000 Point vGame
    • Last Post : 1000 Point vGame


    Winner of The Week :
    • Juara 1 : 1500 Point vgame
    • Juara 2 : 1000 Point vgame


    Kritik-Saran & Tanya-Jawab :

    Post di Thread ini Langsung





    Regard'S


    Siahaan_



    CC : puLse23, Links, & ELLECTRIC~








  2. Hot Ad
  3. The Following 7 Users Say Thank You to Siahaan_ For This Useful Post:
  4. #2
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default



    oi para mahoo senee @-Ang; @ASKEA; @-D0RAEM0N;

  5. #3
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    suek max ilang assssss

  6. #4
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    suek max ilang assssss
    kawokawo copo loo
    di rules nya gaada bacaan momodnya maho?

  7. #5
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Ah cepet banget dia abuse aja gih pertamaxnya
    Nampang ah di pejwannya.
    Hore ada kuisnya

  8. #6
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    kawokawo copo loo
    di rules nya gaada bacaan momodnya maho?
    mod nya lesbong bro..bkn maho


    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Ah cepet banget dia abuse aja gih pertamaxnya
    Nampang ah di pejwannya.
    Hore ada kuisnya
    chat sni aja anggi...trit lama masuk kulkas

  9. The Following User Says Thank You to Siahaan_ For This Useful Post:
  10. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Momodnya bukan maho tapi dia marketing ladyboy
    Dah berapa ladyboy yg lu jual?

  11. #8
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Momodnya bukan maho tapi dia marketing ladyboy
    Dah berapa ladyboy yg lu jual?
    tobat aja gw bro..im a good man now
    saran gw buat u..tinggalkan lah dunia hitam itu bro..
    tobat gih

  12. #9
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    tobat aja gw bro..im a good man now
    saran gw buat u..tinggalkan lah dunia hitam itu bro..
    tobat gih
    Wee di reject surat pengunduran dirinya.
    Stock ladyboy yg udh jadi masih banyak, jadi di tolak surat resignnya. Sampe stock ladyboynya abis.
    Nih gw ada korban lagi si @-D0RAEM0N;, nanti klo dah jadi lu jualin ya

  13. #10
    .Zi-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Cengkareng
    Posts
    2,738
    Points
    39,276.40
    Thanks: 62 / 55 / 43

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Wee di reject surat pengunduran dirinya.
    Stock ladyboy yg udh jadi masih banyak, jadi di tolak surat resignnya. Sampe stock ladyboynya abis.
    Nih gw ada korban lagi si @-D0RAEM0N;, nanti klo dah jadi lu jualin ya
    Emang ente kate Ane burung kacer klo udh jadi di jual...sue. @dont-yonna;

  14. #11
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    itu si @-Ang; pelatih ladyboy itu..yg amatir jadi pro di tangan dia kakwakkwakkwakkw

  15. #12
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,958.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    kq gua di spawn ....
    gua enggak ikut2 an loh

  16. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -D0RAEM0N View Post
    Emang ente kate Ane burung kacer klo udh jadi di jual...sue. @dont-yonna;
    Gw pembuat orang biar jadi ladyboy, marketingnya si siahaan.
    Lu jadi korbannya

  17. #14
    dont-yonna's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    gresik
    Posts
    4,413
    Points
    204,958.98
    Thanks: 9 / 51 / 48
    Default Category

    Default

    goodjob dah buat Thread baru nya semoga bisa di ramaikan seperti thread terdahulu

  18. #15
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default


    Mw gw jadiin ladyboy ga? Biar makin banyak ladyboy di indogamers.
    Bdw tenang aja, gw pasti ramein kok di tread ini asal ada pigemnya

Page 1 of 226 123451151101 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •