Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 93
http://idgs.in/759660
  1. #16
    bukasikitj0s's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    153
    Points
    0.94
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    war nya bnyk kalah nya........

    lv nya bnyk yg gede.......

  2. Hot Ad
  3. #17
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    asem kalo dah full di kick wkwkwkk

    tuh no 31,jarang dimainin , kalo lo mau , ambil aja ang mainin, tar kalo dah th 11 lo balikin ke gw kwkwkwk
    enak di lu klo gitu

    Quote Originally Posted by bukasikitj0s View Post
    war nya bnyk kalah nya........

    lv nya bnyk yg gede.......
    iya, maklum masih level 3 clannya lawannya udh level 5 keatas
    bdw maenan coc juga @bukasikitj0s; ?
    Last edited by -Ang; 02-07-16 at 19:37.

  4. #18
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    kuota gw lagi abis sumpek ga bisa play wkwkwk nanti ya tunggu udh ad baru warin wkwk

  5. #19
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ASKEA View Post
    kuota gw lagi abis sumpek ga bisa play wkwkwk nanti ya tunggu udh ad baru warin wkwk
    oke, klo udh bisa war vm aja biar nanti diajak

  6. #20
    ASKEA's Avatar
    Join Date
    Aug 2015
    Location
    whereever i there
    Posts
    2,682
    Points
    4.20
    Thanks: 38 / 24 / 24

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke, klo udh bisa war vm aja biar nanti diajak
    siap komandan avatar
    bakal kita kuasai negara api wkwkw

  7. #21
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Wah th 3 gw n gw cari nick clan gada cnupy n pororo berarti gak boleh ya setelah gw kehilangan th 10 gw huwaa jahat kalian n th 3 nick viat-uno
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  8. #22
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    Wah th 3 gw n gw cari nick clan gada cnupy n pororo berarti gak boleh ya setelah gw kehilangan th 10 gw huwaa jahat kalian n th 3 nick viat-uno
    boleh kok kk, bdw tropynya berapa biar di set

  9. #23
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    trop 1300 gk ketemu tuh clan gw carii...

  10. #24
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    trop 1300 gk ketemu tuh clan gw carii...
    minimal tropy 1700 nyen, tapi klo mw masuk tinggal bilang tropy lu berapa tinggal gw edit

  11. #25
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    iudah turunin 1300, gk ada clan nih coc

  12. #26
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    iudah turunin 1300, gk ada clan nih coc
    oke, idnya apa? biar langsung di acc

  13. #27
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    skay way,th8

  14. #28
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    skay way,th8
    oke silahkan join, dah di set

  15. #29
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    boleh kok kk, bdw tropynya berapa biar di set
    Troop 700 kk th 3
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  16. #30
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    Troop 700 kk th 3
    idnya apa kk?
    nanti biar langsung di accept dah di edit ea, silahkan join

Page 2 of 7 FirstFirst 123456 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •