Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 45 of 93
http://idgs.in/759660
  1. #31
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Accept qq sudh add tuh
    Last edited by VIAT-UNO; 04-07-16 at 11:56.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  2. Hot Ad
  3. #32
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    VIAT-UNO
    oke silahkan join kk

  4. #33
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    dah rame clannya, dah 42 kalao gk salah,,,,

  5. #34
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    dah rame clannya, dah 42 kalao gk salah,,,,
    untuk total member udah ada 43 nyen, tapi banyak juga 1 orang beberapa akun hehehe.
    nanti bakal di update buat membernya, soalnya masih banyak yg kutu jumping

  6. #35
    bukasikitj0s's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    153
    Points
    0.94
    Thanks: 12 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    enak di lu klo gitu



    iya, maklum masih level 3 clannya lawannya udh level 5 keatas
    bdw maenan coc juga @bukasikitj0s; ?
    maen donk.....

    coc sama clash of royal

  7. #36
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by bukasikitj0s View Post
    maen donk.....

    coc sama clash of royal
    nama clannya apa kk?

  8. #37
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    rame trit perusahaan
    ati'' sm nick ang...tukang recruit ladyboy

  9. #38
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Oi ang gue msk ya.. tp mainin id ku dong kalau TH9 ku gaboley dikeluarin yg mainin si bill

  10. #39
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    rame trit perusahaan
    ati'' sm nick ang...tukang recruit ladyboy
    ya klo jadi lu yg jualin

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Oi ang gue msk ya.. tp mainin id ku dong kalau TH9 ku gaboley dikeluarin yg mainin si bill
    masuk aja, tapi maenin sendiri lah, gw aja dah 2 akun di sini

  11. #40
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Mager gue mainin. Prematur soalnya

  12. #41
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    qq, aku bole ikut main coc ndak?
    mumpung masih baru bikin id nih, kalo iya aku out dari clan lama
    soale gk ada yg aku kenal, tp msh th unyu2

  13. #42
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Mager gue mainin. Prematur soalnya
    id yg ke 2 juga masih prematur

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    qq, aku bole ikut main coc ndak?
    mumpung masih baru bikin id nih, kalo iya aku out dari clan lama
    soale gk ada yg aku kenal, tp msh th unyu2
    masuk aja kk, bdw tropynya berapa?

  14. #43
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    id yg ke 2 juga masih prematur



    masuk aja kk, bdw tropynya berapa?
    Yg th 9 gue mentok. Tp dimainin si bill

  15. #44
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    qq, aku bole ikut main coc ndak?
    mumpung masih baru bikin id nih, kalo iya aku out dari clan lama
    soale gk ada yg aku kenal, tp msh th unyu2
    Horeee gw ada temen nya berarti yg th baru di clan hehehhe
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  16. #45
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    wakakaka
    aku baru main coc, msh tahap belajar
    id ku nick BAKA, tropy itu yg mana?

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    Horeee gw ada temen nya berarti yg th baru di clan hehehhe
    kebetulan kalo ada tmn yg th imut

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •