Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 61 to 75 of 93
http://idgs.in/759660
  1. #61
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    pasukan coc gw bole masuk cuma 6 id kk.boleh ya.please di clan gw udah sepi pada mudik semua.th gw imut2 kok
    masuk aja tut, bdw tropynya berapa?

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post


    daripada banyak2 id sibuk capek ngurus
    kasih aku aja qq


    kalo pengen menang war
    id BAKA diikutin = autowin


    wkwkwkw
    wkowko, bisa aja kk yg satu ini
    minta aja ama yg mencet war nanti, soalnya tugas gw buat catet blacklist id kutu

  2. Hot Ad
  3. #62
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    gw mau mentokin di th 6 aja dah
    pengen belajar main giant healer
    mohon bimbingannya qq

  4. #63
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    gw mau mentokin di th 6 aja dah
    pengen belajar main giant healer
    mohon bimbingannya qq
    tenang aja kk, aku siap membantu kok

  5. #64
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    emg trophy brp bsa masuk kk?trophy gw kecil2 cuman 800an

  6. #65
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    emg trophy brp bsa masuk kk?trophy gw kecil2 cuman 800an
    dah di edit silahkan join, bdw nicknya apa?

  7. #66
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    ketut candra megasoul xteam power devi janda_hot dari clan mataram fighter lvl 7

  8. #67
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    itu nick atau apa panjang amat atau itu emg bnyk id ??

  9. #68
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,926
    Points
    49.00
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by DEPR-KETUT View Post
    ketut candra megasoul xteam power devi janda_hot dari clan mataram fighter lvl 7
    apa tu tut ? wkkwkw

  10. #69
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Id coc nya ketut itu n next yg war th" kecil dong qq jgn yg besar trus biar betah nantinya yg lain biar ada nuansa nya
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  11. #70
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,926
    Points
    49.00
    Thanks: 45 / 70 / 62
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by VIAT-UNO View Post
    Id coc nya ketut itu n next yg war th" kecil dong qq jgn yg besar trus biar betah nantinya yg lain biar ada nuansa nya
    bkn saya yg pencet mase..
    itu kerjaan si @-Ang; yg pencet war..pilih'' kasih dia..yuk gebukin aja rame'' biar kapok
    gw aja gk pernah di ajak war sm dia..cedih beud

  12. #71
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    bkn saya yg pencet mase..
    itu kerjaan si @-Ang; yg pencet war..pilih'' kasih dia..yuk gebukin aja rame'' biar kapok
    gw aja gk pernah di ajak war sm dia..cedih beud
    eeq, yg pencet war juga bukan gw
    yg pencet si @v!Q; gw cuman jadi penulis doang

  13. #72
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,591
    Points
    15,775.54
    Thanks: 50 / 129 / 111
    Default Category

    Default

    kalo pngen naik level clannya, selain sering war, juga lbh bnyk yg ikut
    biar exp nya juga banyak

  14. #73
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    kalo pngen naik level clannya, selain sering war, juga lbh bnyk yg ikut
    biar exp nya juga banyak
    ya bener si, tapi klo buat backupnya yg susah kalo banyak yg ikut masih pada belom bisa war.

  15. #74
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    Good by dah terlalu ada rasis di clan coc ini n gw sih melihat banyak user dibawah th 7 gak da kesempatan tuk diikutsertakan war dan kalo hanya mementingkan th 7+ yg diikutkan terus dan clan th masih kecil terlalu sombong rasanya. Jadi gerah ngebaca yg kirim inbox asle dah.andaikata th 10 gw kebuka mo gw maki" tuh yg kirim inbox meremehkan th kecil
    Last edited by VIAT-UNO; 10-07-16 at 15:16.
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  16. #75
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    BUBARIN AJA GAK USAH BIKIN THREAD DISINI KALO HANYA UNTUK KEPENTINGAN GOLONGAN & BUKAN KEBERSAMAAN
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •