Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 93
http://idgs.in/759660
  1. #1
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Cool welcome to Clan COC Cnupy N Pororo

    Cnupy N Pororo

    Selamat datang sahabat indogamers, disini saya ingin memperkenalkan clan kami
    Silahkan yang mau ikut bergabung dan membesarkan clan bersama-sama

    RULES CLAN
    • SOPAN DAN RAMAH
    • AKTIF
    • WAR CLAN HARUS 2x ATTACK DAN MEMENTINGKAN KEMENANGAN DARIPADA LOOTS
    • TIDAK MENERIMA PENGEMIS JABATAN
    • TIDAK MENERIMA KUTU LONCAT


    Spoiler untuk List Petinggi :

    Spoiler untuk Leader :
    Snoopy

    Spoiler untuk Co-Leader :

    v!Q
    sheryl Helewise
    -Ang
    WINTERFALL
    Prince cnupy
    Little cnupy^^
    assasin
    pluff
    Indogamers
    PORORO^^
    cnupy

    Spoiler untuk Elder :

    crescent
    adjipangestu
    bailey
    mey

    Spoiler untuk Image :

    Spoiler untuk Clan :

    Spoiler untuk War Log :


    Spoiler untuk List Member :










    ayo silahkan yg mau ikut bergabung bersama clan kita dijamin seru loh

    ramaikan sini kk yg sudah join
    @BdG-hWie~; @v!Q; @Siahaan_; @ASKEA; @never-sleep; @JEER;

    selebihnya kurang tau siapa, soalnya ditanya id forumnya pada diem aja
    tapi kita tetep kompak dan solid kok

    mungkin ada tambahan dari kepala suku @BdG-hWie~; , silahkan diedit

    jika ingin melihat clan kami bisa search clan dengan tulis #QV0UY9UV atau Cnupy N Pororo

    Akan saya Update setiap bulannya untuk member, petinggi, dan war lognya
    SEKIAN DARI SAYA TERIMA KASIH

    Last edited by -Ang; 05-07-16 at 01:43.

  2. Hot Ad
  3. The Following 2 Users Say Thank You to -Ang For This Useful Post:
  4. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Post

    Spoiler untuk Blacklist Kutu :
    Code:
    Aris 1933
    edy gaul
    rizky
    Faisal
    THE EXTREME#!
    Jucung
    Joker
    Eko Mojodelik
    Fiyan
    Tn.Irsan K
    *UFAIRA*
    tm✴✴✴acien✴✴✴tm
    Anak Pemberani
    BeNz
    Othon City
    indra farhan
    adiet gtr
    DARK KNIGHT
    bhullee
    rivaille


    Spoiler untuk War Stats :

    Spoiler untuk July 02, 2016 :


    Spoiler untuk July 04, 2016 :


    Spoiler untuk July 06, 2016 :


    Last edited by -Ang; 10-07-16 at 16:03. Reason: update & add war stats

  5. #3
    never-sleep's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    441
    Points
    0.75
    Thanks: 10 / 0 / 0

    Default

    Wih makin mantep nih clan coc
    Ayo gabung pecinta coc.
    Grupnya buat dong

  6. #4
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Mantap sekaliiii.....
    Ayo yg mau gabung, lg kebut kejar setoran nih liburan 2minggu hehehe..
    Ayooo yg mau gabung sisa 8 slot lg lhooo....

    Thanxyou`
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

  7. #5
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Pak mau daftar tapi jarang dimainin lg bisa pak? gabakal kutu sih kweoweko

  8. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    Pak mau daftar tapi jarang dimainin lg bisa pak? gabakal kutu sih kweoweko
    masuk aja om, welcome kok kita.
    klo dah masuk, abis itu keluar maka tiada pintu terbuka lagi
    bdw troopynya berapa? biar di set

  9. #7
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    masuk aja om, welcome kok kita.
    klo dah masuk, abis itu keluar maka tiada pintu terbuka lagi
    bdw troopynya berapa? biar di set
    th 8 troopp 1,4k , th 9 2,3k cuman th 9 udh menetap di IoS

  10. #8
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    th 8 troopp 1,4k , th 9 2,3k cuman th 9 udh menetap di IoS
    idnya apa?
    oke gw set ya, langsung masuk oke

  11. #9
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    idnya apa?
    oke gw set ya, langsung masuk oke
    ga cuman lewat doang pak

    Yang th8 udh dimasukin clan asiang...
    kalau th9 dimainin sama temen saya

  12. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    ga cuman lewat doang pak

    Yang th8 udh dimasukin clan asiang...
    kalau th9 dimainin sama temen saya
    hmm pehape
    udh gw tungguin juga sampe ngantuk-ngantuk.
    oke dah klo begitu, GL buat clannya

  13. #11
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    buat temen-temen pecinta coc jangan sampe kaya gini ea
    check this out

    https://www.facebook.com/ichsaan.ich...4586406403568/

    Last edited by -Ang; 02-07-16 at 02:50.

  14. #12
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    coc gw tuh masih disana unyuk2, buka kmaren kiraiin di kick jarang buka, wkkwkwkkw

  15. #13
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nyen_o0o0o View Post
    coc gw tuh masih disana unyuk2, buka kmaren kiraiin di kick jarang buka, wkkwkwkkw
    eh nama akun lu apa gw lupa
    ga kok, orang masih belom full, klo udah full ga tau deh

  16. #14
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,463
    Points
    25.40
    Thanks: 49 / 46 / 45

    Default

    asem kalo dah full di kick wkwkwkk

    tuh no 31,jarang dimainin , kalo lo mau , ambil aja ang mainin, tar kalo dah th 11 lo balikin ke gw kwkwkwk

  17. #15
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,500
    Points
    13,399.40
    Thanks: 24 / 12 / 12

    Default

    LOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •