Page 1 of 30 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 438
http://idgs.in/760367
  1. #1

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default BUKTI SHARE SOSMED EVENT DKI JAKARTA

    Upload harus menggunakan bucket.id jangan menggunakan uploader selain bucket, karna dibutuhkan masa expired yang sangat lama dan untuk share di selipkan bar waktu jangan hanya kolom timeline saja, jika tidak mengikuti rules, share tidak sah.

    Rules INDOGAMERS berlaku.
    Last edited by MUSSA; 18-07-16 at 13:58.

  2. Hot Ad
  3. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    share link event pertanyaan 1


  4. The Following User Says Thank You to -Ang For This Useful Post:
  5. #3
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    share link pertanyaan ke 2



    nih maksud gw seperti ini @MUSSA;
    ada perbedaan?
    cara check gw share 2 kali gimana?
    bisa aja gw share sekali terus upload berkali-kali.
    nih maksud gw kecurangan dalam share

  6. #4

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    share link pertanyaan ke 2



    nih maksud gw seperti ini @MUSSA;
    ada perbedaan?
    cara check gw share 2 kali gimana?
    bisa aja gw share sekali terus upload berkali-kali.
    nih maksud gw kecurangan dalam share
    Ini share pake apa? hp atau laptop atau pc avatar? munculkan jamnya lah di bar atas atau bawah samping kiri samping kanan kok cuma hanya timeline aja @-Ang; ngga sah nanti sharenya

  7. #5
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Ini share pake apa? hp atau laptop atau pc avatar? munculkan jamnya lah di bar atas atau bawah samping kiri samping kanan kok cuma hanya timeline aja @-Ang; ngga sah nanti sharenya
    gw via hp mus, nah kenapa yg pertama sah?
    maksud gw gitu harus jelas mus ss link share harus ada jam.
    gua cuma kasih lu pandangan mus
    supaya rules berjalan tanpa ada kecurangan.
    oke sip gw ss lagi yg kedua dan ada waktunya.

  8. #6

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    gw via hp mus, nah kenapa yg pertama sah?
    maksud gw gitu harus jelas mus ss link share harus ada jam.
    gua cuma kasih lu pandangan mus
    supaya rules berjalan tanpa ada kecurangan.
    oke sip gw ss lagi yg kedua dan ada waktunya.
    namanya juga manusia avatar ga lupud dari kelelaian, oke thanks avatar thanks banget lah akhirnya eventya berjalan dengan mulus, kalo ada yg aneh2 lagi kasih tau gua avatar @-Ang;

  9. #7
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    namanya juga manusia avatar ga lupud dari kelelaian, oke thanks avatar thanks banget lah akhirnya eventya berjalan dengan mulus, kalo ada yg aneh2 lagi kasih tau gua avatar @-Ang;
    sip tenang aja mus

    share link petanyaan ke dua

  10. #8
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    share link event pertanyaan ke 3


  11. #9
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default


  12. #10
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default


  13. #11

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -ASK- View Post
    @-ASK-; next mohon diperpaiki ya ssnya harus disertakan taskbar waktu atau jam, untuk menghindari share copas

  14. #12
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    @-ASK-; next mohon diperpaiki ya ssnya harus disertakan taskbar waktu atau jam, untuk menghindari share copas
    nih saya perbaiki dlu jadi next mesti munculin waktu timezone laptop/komputer ya ? oke" isee

  15. #13
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default


  16. #14

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by NAVI-MEI View Post
    dijwab gih quiznya @NAVI-MEI; si tayung lom share

  17. #15
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    @MUSSA;

Page 1 of 30 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •