Tanya & jawab seputar perekrutan Staff Public - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast
Results 16 to 30 of 222
http://idgs.in/761464
  1. #16
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,652
    Points
    100,954.93
    Thanks: 57 / 105 / 83
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Ayo yang mau daftarr opehh ,,
    Setau saya udah gk pake tag kota loh heheheh
    mau daptar qq leh gk

  2. Hot Ad
  3. #17
    ~JunG's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Batu_Malang-Jember
    Posts
    5,920
    Points
    5,576.65
    Thanks: 17 / 39 / 36
    Default Category

    Default

    udah digaji qq
    digaji pigame qq
    yukk yang mo daptar
    cupangattttt
    THE BEST OF MANGTAN BABOHHH

    Quote Originally Posted by maphack_user View Post
    agreed
    ngetroll lebih menyenangkan
    apalagi orang yang kita troll jadi emosi dan melakukan perlawanan
    ini benar2 luar biasa menyenangkan

  4. #18

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Daftar sekarang gak ada tag kota, asal ID bnet = Forum
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  5. #19

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,392
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    bang tanya dong
    kalo OP Gamer tugas nya apa ?

  6. #20

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    bang tanya dong
    kalo OP Gamer tugas nya apa ?
    cuma ngajakin user maen game, 1 bulan min. 75 game
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  7. #21
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,487
    Points
    23,396.00
    Thanks: 24 / 11 / 11
    Default Category

    Default

    wah mantap om @Kayoko; .ayo daftar-daftar

  8. #22

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,392
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    cuma ngajakin user maen game, 1 bulan min. 75 game
    wah bisa dong, bulan ini aja uda 40an game

    klo book 5 sama temen boleh kan ?

  9. #23
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    2,956
    Points
    8,281.80
    Thanks: 24 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    wah bisa dong, bulan ini aja uda 40an game

    klo book 5 sama temen boleh kan ?
    Blh kk ,,,
    Yang penting main da inti nya hahahaha
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  10. #24

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,392
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Blh kk ,,,
    Yang penting main da inti nya hahahaha
    ok kalo gitu ane daftar dong bang

    trus kalo bantu take case leaver atau mh boleh ga ?
    kalo misal nya lagi sempet gitu bang.

  11. #25
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    2,956
    Points
    8,281.80
    Thanks: 24 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    ok kalo gitu ane daftar dong bang

    trus kalo bantu take case leaver atau mh boleh ga ?
    kalo misal nya lagi sempet gitu bang.

    Mungkin kalo leaver udah ada op nya kalo ya??
    Take mh blh tu hahaha ,
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  12. #26

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    @Clon3; sekalian aja daftar di leaver/flame
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  13. #27

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,392
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by jkt-nos-thegame View Post
    Mungkin kalo leaver udah ada op nya kalo ya??
    Take mh blh tu hahaha ,
    maksudnya bantu doank bang kalo pada lama take nya, dan kebetulan gw lg sempet bantu gitu.

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    @Clon3; sekalian aja daftar di leaver/flame
    berat bang pake KTP

  14. #28

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    alah.. KTP/SIM
    takut ktauan tua?
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

  15. #29

    Join Date
    May 2012
    Posts
    6,392
    Points
    12,935.23
    Thanks: 139 / 73 / 69

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    alah.. KTP/SIM
    takut ktauan tua?
    ga lah bang
    situ kaget nanti liat ane masih muda

  16. #30

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,654
    Points
    4,322.00
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    Quote Originally Posted by Clon3 View Post
    ga lah bang
    situ kaget nanti liat ane masih muda
    udeh daptar aja, divisi mana tuh ada 4
    「私は気持ち死ぬことをしたい !!」


    Mes : ありがとうございめす!!!ありがとう!
    Cocolu : Reiさんお誕生日おめでとう言ってくれてありがとうございました(੭*ˊᵕˋ)੭♡clap!!


    You say 'I love you' with a fake smile

Page 2 of 15 FirstFirst 12345612 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •