Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 139
http://idgs.in/761638
  1. #1
    vladdesinner109's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    21
    Points
    7.80
    Thanks: 1 / 5 / 4

    Default Butuh Penjelasan Dari GM

    Gak Pake Basa basi,

    itu kenapa ya td, player kan cuman nanya kenapa itu DUNGEON jadul pada di close2in, tinggal jawab kasi alasan yg MASUK AKAL. Ini di cecer pertanyaan eh malah di BAN di MUTE yg nanya nya??? Luar Biasah sekali...

    Pertama si nick Widowswaill apaan itu di ban reason Flame GM??? Ok berkata B4ngsat mungkin flame , tp bisa diliat dlu dr konteks kata2 nya "B4ngsat" tidak terlalu flaming dibanding kata kata "Ibumu lacu* mzz" dan di rule pun tertulis "Flaming / Berkata kasar terhadap GameMaster dan Admin (Ban 14 hari - permanen)" dengan melihat track record si widowswaill apakah dia pernah di ban sebelum nya gara2 flaming GM juga?? Belum?? harusnya sebangai peringatan berikan lah hukuman minimal terlebih dahulu. ATAAAAAU GM punya masalah pribadi kah terhadap nick tersebut, kondisi panas tiba2 di bangsat2in jadi kalap ga pikir panjang lalu BAN PERMANEN??

    Terus si nick Oathkeeper kok lebih lucu lagi ya reason Ban nya. Reasonya "minta di ban" weww, ini mah ngeban ga pake liat rule, FIX ada masalah pribadi sama si ter ban


    Kok command ban nya enteng banget ya di pake nya. Sekali lagi player cuman nanya? "ITU KENAPA PADA DI CLOSE2IN DUNGE2 DAN RAID2 JADUL TANPA ADA PEMBERITAHUAN".

    OK silahkan ditanggapi, kalo mau mempertahankan player wow IDGS ini.


    eh btw itu rule di thread http://forum.indogamers.com/threads/...WoW-Indogamers dah ga berlaku ya?? tuh GM nya post dibawahnya. Berarti ada kekosongan rule dong, wah bisa suka2 dong ngehukum player nya.


    Sory kalo ada yg bisa summonin petinggi IDGS silahakn disummon, biar pada tau kondisi server WoW nya
    Last edited by vladdesinner109; 20-08-16 at 16:18. Reason: B4ngsat- nya kesensor

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to vladdesinner109 For This Useful Post:
  4. #2
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    sembarang
    Used to be so easy

  5. #3

    Join Date
    Sep 2008
    Posts
    503
    Points
    22.24
    Thanks: 0 / 24 / 22

    Default

    ini yg saya tunggu2, yak benar sekali, sebuah drama sepertinya akan tersajikan....

  6. #4

    Join Date
    May 2011
    Posts
    4
    Points
    2.50
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    koq masalah pribadi di bawa2 sih kk, ini just game koq maen se enak udel, keluar dong om GM kasi ke jelasan.

  7. #5
    scotday's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    81
    Points
    17.70
    Thanks: 0 / 3 / 3

    Default

    mungkin karna GM nya player juga wkwk

  8. #6
    klorovill's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    105
    Points
    20.11
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    i made imba beud

  9. #7
    shaigon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    192
    Points
    139.72
    Thanks: 85 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by klorovill View Post
    i made imba beud
    Tolong dijelaskan dengan baik om GM

  10. #8
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    ni yang mau gmbarannya
    Spoiler untuk Inikah :
















    Last edited by cao_pi; 20-08-16 at 23:57.
    Used to be so easy

  11. The Following 2 Users Say Thank You to cao_pi For This Useful Post:
  12. #9

    Join Date
    Oct 2010
    Posts
    56
    Points
    35.51
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    Quote Originally Posted by cao_pi View Post
    ni yang mau gmbarannya
    Spoiler untuk Inikah :
















    Ngatain orang lain "otaknya kurang fungsi???" luar biasa sekali... sempurnakah anda sendiri???

  13. #10
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    oke gw bantu spawn nih GMnya @Tabris; @memememe; dan pihak internal idgs @puLse23;
    supaya clear masalahnya

  14. #11
    wandahamidah's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    109
    Points
    -13.37
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default

    udeh deh semuanya barengan ke dokter biar ketauan sapa yang SAKIT

  15. #12
    Foopunkster01's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    508
    Points
    195.92
    Thanks: 360 / 17 / 15

    Default

    ah seriusan?? ini harus di klarifikasi sama gm bersangkutan, kalo enggak ini bahaya.. takutnya player tumbuh rasa tidak percaya (termasuk ana)

    kalo emang bener, berarti udah gakbisa objektif, ini bahaya.. klo kita liat kondisi serper skrng ini kan status nya masih mencoba bangkit lagii, tapi klo gm/staff nya arogansi gini, di fase serper yg lagi mau bangkit lagi, yg ada malah ... hmm

    kuduna di fase skrng teh kita saling bahu membahu kmha carana serper ramee deiii bener kann.. uncch ah. jgn malah konflik gm & player.

    kalo saya mah lebih seneng klo gm tuh gakusah blaga-blagu lah, player juga sama, malu atuh punya usia. khusus na gm mah harus siap di caci di maki, juga di apresiasi.. kumaha nya.. harus bisa merangkul lah kitu pokona, namanya jabatan mah atuh pasti weh di gituin mah, sok liat pemerintah contoh na mah, karna percaya gak, kadang itu kita harus di cabok dulu baru mau bangun gitu lah paribasa na mah, gaktau deh yah, tp kebanyakan org indonesia kan gitu.. kadang di omong baik baik suka gak mempan kadang yaah.. mknya gm sebagai pemerintah dsini jgn galak galak atuh sayanggg, da kalian itu bukan apa apa tanpa player mahh, kudu saling mendukung demi serper..

    kasus windows ini mah keliatan kalo dia kyanyaaa ngerasain hal yg udh terpendam, atau mungkin denger cerita temen nya, yg report ke gm atau kirim keluhan ke gm, tapi gak di balesin trus.. mungkiin/sigana/mereun.


    tapi dissisi lain, windows ini kan kucing yah kalo di pvp an, dia tuh salah satu kucing ngeselin di bagi alliance, artinya dia salah satu org yg di harepin player horde lain utk bg bareng, arena bareng, bareng weh.. kucing ini juga sering ol, artinyaaaaa kalo si windows ini teh player teladan loh, dia tuh punya power tersendiri, dia juga magnet buat player lain.. bnyk kontribusi lah.. kudu bisa di hargai juga dong, makkkdehhhhhhhh.


    akankah lebih elok jika gm nya itu, merespon dgn teguran yg baik dlu, di rangkul dlu, dia jelasin kalo kamu teh kurang ajar, cara negur yg baik dan benar teh giniii.. kalo pun yg bersangkutan ngelunjak, baruu di smekdonn aee..


    kuduna tema na ini, Arogansi GM pada era sekarang.


    Salam Damai dari saya, player pinggiran..
    Last edited by Foopunkster01; 21-08-16 at 11:28.

  16. The Following 2 Users Say Thank You to Foopunkster01 For This Useful Post:
  17. #13
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by Foopunkster01 View Post
    ah seriusan?? ini harus di klarifikasi sama gm bersangkutan, kalo enggak ini bahaya.. takutnya player tumbuh rasa tidak percaya (termasuk ana)

    kalo emang bener, berarti udah gakbisa objektif, ini bahaya.. klo kita liat kondisi serper skrng ini kan status nya masih mencoba bangkit lagii, tapi klo gm/staff nya arogansi gini, di fase serper yg lagi mau bangkit lagi, yg ada malah ... hmm

    kuduna di fase skrng teh kita saling bahu membahu kmha carana serper ramee deiii bener kann.. uncch ah. jgn malah konflik gm & player.

    kalo saya mah lebih seneng klo gm tuh gakusah blaga-blagu lah, player juga sama, malu atuh punya usia. khusus na gm mah harus siap di caci di maki, juga di apresiasi.. kumaha nya.. harus bisa merangkul lah kitu pokona, namanya jabatan mah atuh pasti weh di gituin mah, sok liat pemerintah contoh na mah, karna percaya gak, kadang itu kita harus di cabok dulu baru mau bangun gitu lah paribasa na mah, gaktau deh yah, tp kebanyakan org indonesia kan gitu.. kadang di omong baik baik suka gak mempan kadang yaah.. mknya gm sebagai pemerintah dsini jgn galak galak atuh sayanggg, da kalian itu bukan apa apa tanpa player mahh, kudu saling mendukung demi serper..

    kasus windows ini mah keliatan kalo dia kyanyaaa ngerasain hal yg udh terpendam, atau mungkin denger cerita temen nya, yg report ke gm atau kirim keluhan ke gm, tapi gak di balesin trus.. mungkiin/sigana/mereun.


    tapi dissisi lain, windows ini kan kucing yah kalo di pvp an, dia tuh salah satu kucing ngeselin di bagi alliance, artinya dia salah satu org yg di harepin player horde lain utk bg bareng, arena bareng, bareng weh.. kucing ini juga sering ol, artinyaaaaa kalo si windows ini teh player teladan loh, dia tuh punya power tersendiri, dia juga magnet buat player lain.. bnyk kontribusi lah.. kudu bisa di hargai juga dong, makkkdehhhhhhhh.


    akankah lebih elok jika gm nya itu, merespon dgn teguran yg baik dlu, di rangkul dlu, dia jelasin kalo kamu teh kurang ajar, cara negur yg baik dan benar teh giniii.. kalo pun yg bersangkutan ngelunjak, baruu di smekdonn aee..


    kuduna tema na ini, Arogansi GM pada era sekarang.


    Salam Damai dari saya, player pinggiran..
    kalo peribahasa sunda mah" HADE GORENG KU BASA" artinya Apapun Hal dan masalahnya lebih baik diomongin dlu.

    Noh Monggo kita tgl liat statement dari pihak2 yg bersangkutan maunya kaya gmn. toh diem mah gk akan selesei
    Used to be so easy

  18. #14
    vladdesinner109's Avatar
    Join Date
    Oct 2011
    Posts
    21
    Points
    7.80
    Thanks: 1 / 5 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    oke gw bantu spawn nih GMnya @Tabris; @memememe; dan pihak internal idgs @puLse23;
    supaya clear masalahnya
    thanks bro -Ang dah mau mampir mohon bantuanya ya.

    Back to topic

    ini really ga ada yg mampir GM nya?? men ini ban IP yang ga semestinya lho, itu tuh IP net , mata pencaharian orang. Si widows juga rela kalo char widows nya ke ban, tp char Oathkeeper dan ban IP nya?? gak terima lah, apa lagi dengan reason ban nya yg super duper absurd "Minta di Ban" ??. Bedasarkan apa itu ada player chat di channel ngomong minta di ban langusng anda ban ID dan IP?? apakah itu anda kategorikan flame juga? (kita masih merujuk ke rule lama, karena rule yg kata anda baru itu sedang di amandemen dan gak jelas kapan adanya).

    Dan satu lagi, bener kata bro Foopunkster01 anda itu GM sebelum membuat suatu keputusan (terutama dalam hal ini nge Ban orang) pikir dulu lah dengan kepala dingin (terlihat anda kurang tenang dalam mengambil keputusan contoh mute nicorgreg alesan otak ga fungsi..wtf). Dan lagi2 kita merujuk pada rule yg ada pada thread rule,

    2. Pengurus diharuskan menggunakan kata kata yang sopan dan santun, berpikir dewasa dan dengan kepala dingin dalam memutuskan suatu kasus.

    selama keadilan belum tercapai saya akn terus bump thread ini.

    makasih

    wasalam

  19. The Following 2 Users Say Thank You to vladdesinner109 For This Useful Post:
  20. #15
    wandahamidah's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    109
    Points
    -13.37
    Thanks: 4 / 3 / 3

    Default



    ah elah, ribet bener dah buset!
    Minta penjelasan apaan sih? Penjelasan bahwa pas ngeban itu dalam keadaan tidak sadar dengan kondisi yang penuh tekanan?
    terus inget sama kata-kata davion yg dulu bahwa pria sejati itu mau minta maaf kalau punya salah dan bla, bla, bla.
    terus ujungnya kudu minta maaf secara terbuka? Seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya? Plis deh

    buat GM, Kasus cem gini mah gak seru kalo dibikin lama, ndak ada gregetnya, nfak ada yg bisa di debat. Mending minta maaf aja biar cepet selese dan close thread.

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •