Page 5 of 176 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast
Results 61 to 75 of 2640
http://idgs.in/761724
  1. #61
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    kembali lagi dengan saya si -ask-
    tentu pasti bnyk fans yg ga sabar ama gw wkwk #FixKacau

  2. Hot Ad
  3. #62
    Sadiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    Semarang
    Posts
    1,010
    Points
    46,572.55
    Thanks: 2 / 55 / 55
    Default Category

    Default

    gila ditinggal off sebentar sudah bertebaran para clone baru
    top deh gas smua

  4. #63
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    gw bata dlu deh sadiz biar team gw nyusul ahhh

  5. #64
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -ASK- View Post
    gw bata dlu deh sadiz biar team gw nyusul ahhh
    wkwkwk kasian kea. ahahah
    @-ASK-; mau tnya gw kea. itu kok merah lu 6, ijonya 5
    punya gw kok bsa sama trus ya, dari merah 1 ijo 1, merah 2 ijo jg ikut 2. ampe 7 sama trus.
    jelasin kea

  6. #65

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    163
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    wkwkwk kasian kea. ahahah
    @-ASK-; mau tnya gw kea. itu kok merah lu 6, ijonya 5
    punya gw kok bsa sama trus ya, dari merah 1 ijo 1, merah 2 ijo jg ikut 2. ampe 7 sama trus.
    jelasin kea
    Copz awkwkwkke gt aja loe gk tau -cc-

  7. #66
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -cm- View Post
    Copz awkwkwkke gt aja loe gk tau -cc-
    kalau lu tau kasih tau lah.
    jgn cuman malah dikatain copz. =,=

  8. #67
    -ASK-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Posts
    1,655
    Points
    2.05
    Thanks: 2 / 8 / 7

    Default

    gw ngecheat kak makanya bisa beda #jawabanSIMPLE

  9. #68
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -ASK- View Post
    gw ngecheat kak makanya bisa beda #jawabanSIMPLE
    azzz lu dlu janji mau ngajarin gw foruman oi.
    ini pertanyaan simple g dijawab.

  10. #69

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    163
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    azzz lu dlu janji mau ngajarin gw foruman oi.
    ini pertanyaan simple g dijawab.
    Belajar ma mahoan loe copz akwkekekekek
    TANG INA MO

  11. #70

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    ramekan dulu aja ini cirebon sama mengerti apa itu sub moderator nggar biar ku ajukan ke atas

  12. #71

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    163
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    ramekan dulu aja ini cirebon sama mengerti apa itu sub moderator nggar biar ku ajukan ke atas
    Sok loe copz akwkekekr Tang ina mo

  13. #72
    Aull-'s Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    440
    Points
    1,334.75
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    wkwkwk baru liat ada ni tritt

  14. #73
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -cm- View Post
    Belajar ma mahoan loe copz akwkekekekek
    TANG INA MO
    wah asli ini kata2 dari mr made tak salah lagi.
    tae emg pakai clone sgala

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    ramekan dulu aja ini cirebon sama mengerti apa itu sub moderator nggar biar ku ajukan ke atas
    wokwokwokow okkay guru. gw tunggu kabarnyoo :3

  15. #74

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    163
    Points
    14.00
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Aull- View Post
    wkwkwk baru liat ada ni tritt
    Buta loe jenk ??? Copz loe picek .. tang ina mo

  16. #75
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,068
    Points
    302,854.13
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -cm- View Post
    Buta loe jenk ??? Copz loe picek .. tang ina mo
    galak ini mentang pakai clone
    tabok aja aull :3

Page 5 of 176 FirstFirst 1234567891555105 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •