Results 1 to 4 of 4
http://idgs.in/761736
  1. #1
    Builder's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    IDGS Free
    Posts
    24
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default [Free Download] eBook PLR Internet Marketing

    FREE Download eBook PLR bagi Anda yang ingin beraktifitas di dunia Internet Marketing



    Saya ingin menginfokan kepada Anda suatu "RAHASIA" yang sangat bagus untuk diketahui yang mana tentunya bisa membantu memberikan Anda suatu pandangan yang menarik tentang Bisnis OnLine.
    Ini baik untuk pemula ataupun bagi yang sudah lama berkecimpung di dunia OnLine.
    FREE Download eBook PLR ini akan saya bagikan via Email Anda yang aktif.

    Klik ==> http://bit.ly/2aWegXe


    Sukses untuk Anda,
    Dadang Sulistio

  2. Hot Ad
  3. #2
    Builder's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    IDGS Free
    Posts
    24
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Internet Marketing Mudah ??

    Internet Marketing..Apaan sih??

    Internet marketing atau disebut juga online marketing adalah sebuah kegiatan marketing yang menjual jasa atau produk di Internet. Bisa juga disebut disebut pemasaran via Internet.

    Apa saja sih yang dilakukan di Internet Marketing? pada dasarnya sama dengan Marketing Dunia Nyata, bedanya untuk hal yang satu ini kita melakukannya secara online. So, tentu saja bisa dilakukan di rumah atau di warnet sekalipun, asyik bukan?

    Tapi tunggu..pernah ga anda mendengar penawaran – penawaran seperti : “Dapatkan 5 milyar hanya dengan klik satu kali perhari” atau “Dapat satu juta dalam satu jam!”

    Bagi anda yang familiar dengan penawaran seperti (atau yang “mirip”) mungkin sekarang anda terjebak dalam paradigma yang salah tentang Internet Marketing.

    Yup..! Kalau misalkan Internet Marketing menjanjikan hal yang seperti itu, saya yang sudah “main” selama kurang lebih setahun belakangan ini tentu sudah jadi miliader besar. Tapi nyatanya : belum. (belum berarti bukan tidak mungkin lo )

    Mungkin anda juga pernah masuk/ikut dalam program sejenis, dan nyatanya anda tidak mendapatkan hasil yang sama dengan yang dijanjikan tentu anda berpikir “Bisnis Online Penipuan” atau “Intenet Marketing Bullshit” dsb dsb..

    STOP! Jangan menjudge seperti itu. Anda tidak sepenuhnya salah, karena toh memang nyatanya Internet Marketing tidak semudah yang kita kira. Berdasarkan pengalaman saya Internet Marketing itu:

    1. Butuh Kerja Keras

    Tidak mudah memang, tapi juga tidak sulit jika kita menekuninya. Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini . Buktinya toh ada juga mereka yang benar dan serius menjalaninya dan akhirnya menuai keuntungan. Jangan sampai anda tetap terperangkap dalam “kerja santai, duduk diam dapat duit” Butuh perjuangan, tidak ada makan siang yang gratis!

    2. Butuh Waktu

    Untuk yang ini anda harus menghilangkan prinsip “penghasilan instan”. Karena jika anda masih berpikiran seperti itu, anda masih terjebak dalam paradigma lama yang malah memperburuk citra Internet Marketing Indonesia

    3. Harus Mau Belajar

    Belajar belajar dan belajar. Berpikirlah anda pasti bisa untuk sukses, setiap orang berhak untuk sukses. Kalau anda bertanya : “gimana cara belajar Internet Marketing?” saya jawab: Sediakan waktu khusus minimal 45 menit lah dalam sehari untuk browsing/googling untuk dapet pengetahuan lebih tentang Internet Marketing (Atau ikuti saja posting saya secara berkala di blog ini .. ups .. jadi promosi .. hehe )

    4. Harus Mau Praktek

    Belajar terus tanpa praktek hasilnya NOL BESAR. Jangan cuma jadi penonton. Ketika anda memutuskan untuk terjun di bidang ini, maka anda harus menunjukkan keseriusan anda. Anda belajar dan membaca saja tidak akan ada hasilnya, so anda harus memberikan porsi yang cukup untuk mempraktekkan hasil belajar anda.

    Internet Marketing bukanlah sulap yang mengubah hidup anda dalam semalam. 4 poin penting itu dapat anda jadikan acuan untuk mengubaah paradigma kita terhadap Internet Marketing.

    Semoga postingan saya bermanfaat dan menjadikan pemacu bagi anda

    Salam Sukses!

  4. #3
    Builder's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    IDGS Free
    Posts
    24
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Ada yang pernah bertanya seperti ini,

    Kalo emang mau kasih eBook gratis, kenapa harus pake masukin email segala? Kan ribet harus ini harus itu.

    Begini say, ini dimaksudkan ... seberapa besar minat kamu di internet marketing. Kamu punya email yang aktifkan...? Bisa foruman di sini pasti pake email lah... Lagi pula aku inginnya bisa lebih dekat dengan kamu

  5. #4
    Builder's Avatar
    Join Date
    May 2015
    Location
    IDGS Free
    Posts
    24
    Points
    9.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Berbisnis itu SULIT, sukses itu TIDAKLAH MUDAH, kenapa begitu banyak orang masih terjerumus akan bisa sukses dalam hitungan HARI ?

    Selamat datang pada janji-janji marketing dan FATAMORGANA BISNIS, dimana Kesalahan FATAL terletak pada pola pikir instant, yang segalanya seolah bisa langsung terwujud bagaikan Magic.

    Mana ada yang namanya '10 jurus Ampuh Meraih Sukses' ? Mana Ada Yang namanya 'Rahasia 1 Milyar 1 Hari ?

    Statement tersebut tidaklah salah. Hanya saja, Anda harus Pahami betul-betul bagaimana PROSESNYA, jangan cuma ditelan mentah-mentah.

    Mereka yang suskes sudah membayar “UANG SEKOLAH” nya lebih dulu, dengan kegagalan yang berkali kali, ditipu sahabat, di bohongi karyawan, diinjak pelanggan, ditekuk pesaing, dan dalam ketidak berdayaan tetap saja mencoba menguatkan diri dan berjuang.

    Sebenarnya, semua sukses itu sulit, butuh keteguhan hati, ketekunan kerja, dan kemauan keras. Sukses Yang mudah HANYA ADA di buku, iklan, dan seminar. Hanya orang2 bodoh sajalah yang percaya segala sukses itu mudah dan semuanya akan selalu lancar.

    Lalu harus bagaimana..?
    Ga ada salahnya kalo baca lagi thread yang sebelumnya : http://forum.indogamers.com/threads/...=1#post9403379

    Dan lagi saya juga akan bagi-bagi eBook via email : http://bit.ly/2aWegXe

    Salam Sukses Selalu, GoodLuck..!!!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •