Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 34
http://idgs.in/761986
  1. #16
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    sudah masuk lom clone @lindsay;

    makanya bertapa dulu, kurang2in junk :v
    masih belum bisa ini id forum -CC-.
    tak bisa post coment dll. gmn ni huft

    saya tak perna junk =,=

  2. Hot Ad
  3. #17
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,502
    Points
    13,400.40
    Thanks: 25 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    masih belum bisa ini id forum -CC-.
    tak bisa post coment dll. gmn ni huft

    saya tak perna junk =,=
    dah bkin aja nick baru -tol-tol-

  4. The Following User Says Thank You to jono182 For This Useful Post:
  5. #18

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

  6. #19
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    masi sama. zonk.
    tak ada email masuk di email id -cc-

    udah request activation code. tp di email g masuk apa2

  7. #20
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    saya cek untuk akun -CC- belum di aktivasi melalui email, silakan gunakan http://forum.indogamers.com/register...estemail&email untuk request aktivasi kembali.

    Thanks,

  8. #21
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    id -CC- waktu awal dibuat memakai email jonogunk@gmail.com
    tapi ternyata email tersebut sudah digunakan terlebih dahulu oleh id forum -NK- dan telah melakukan aktivasi untuk id forum @-NK-;

    terus saya coba Edit Email Adress ke email baru sharlydovan@gmail.com tapi barusan saya coba request code activasi masi aja tak ada email masuk ke email sharlydovan@gmail.com

  9. #22
    puLse23's Avatar
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Tangerang
    Posts
    9,260
    Points
    16,020.95
    Thanks: 406 / 1,961 / 934

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    id -CC- waktu awal dibuat memakai email jonogunk@gmail.com
    tapi ternyata email tersebut sudah digunakan terlebih dahulu oleh id forum -NK- dan telah melakukan aktivasi untuk id forum @-NK-;

    terus saya coba Edit Email Adress ke email baru sharlydovan@gmail.com tapi barusan saya coba request code activasi masi aja tak ada email masuk ke email sharlydovan@gmail.com
    jelas saja, email aktivasi tidak masuk ke email kamu. karena email yang kamu cantumkan di atas, bukan alamat email untuk id forum -cc-

    Silakan di inget2 yah emailnya.

    Thanks

  10. #23
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    id -CC- waktu awal dibuat memakai email jonogunk@gmail.com
    tapi ternyata email tersebut sudah digunakan terlebih dahulu oleh id forum -NK- dan telah melakukan aktivasi untuk id forum @-NK-;

    terus saya coba Edit Email Adress ke email baru sharlydovan@gmail.com tapi barusan saya coba request code activasi masi aja tak ada email masuk ke email sharlydovan@gmail.com

    udh ribet bgt itu
    buat id baru...email baru
    gratis gk bayar..palingan ribet ngisi form doang selesai urusan

  11. #24
    NAVI-MEI's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    TangerangCity
    Posts
    3,536
    Points
    1.05
    Thanks: 16 / 39 / 36

    Default

    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    udh ribet bgt itu
    buat id baru...email baru
    gratis gk bayar..palingan ribet ngisi form doang selesai urusan
    Wekakkeka Kamu benar
    Buat id baru aja , lebih simpel garibet ribet kek gini

  12. #25
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    bukanya tak inget dengan email nya.
    hanya saja 1 email kan tidak bisa digunakan oleh 2 id forum. di email jonogunk@gmail.com juga tak ada email masuk 1 pun.

    setahu saya ketika kita request code activasi yang dikirim ke email harusnya email langsung mendapat 1 inbox baru
    tapi udah tak coba request code activasi terus g perna masuk 1 pun di inbox

  13. #26
    candra-dark's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    MATARAM-NTB
    Posts
    1,038
    Points
    1.86
    Thanks: 21 / 3 / 3

    Default

    itu email jonogunk@gmail.com tidak terdaftar di list pendaftaran id -cc- mu.gtu.email lain mungkin @ASKEA; coba ingat email awalnya lah

  14. #27
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Hanya saran buat yg baru aja

  15. #28
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    aku mau nya id yg sudah sering tak pake =,=
    Abhe Lindsay -CC-

  16. #29

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,686
    Points
    4,326.80
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    summon demi @lindsay; coba resend aktivasi lagi

  17. #30
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    summon demi @lindsay; coba resend aktivasi lagi
    Wkwk pas lg buka lepy. Wait maling wifi dulu. :3

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •