Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 176
http://idgs.in/76293
  1. #1

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Thumbs up [Lounge] IDGS Gadget - Peraturan, Index, Sharing, Ngobrol Ringan, Kritik & Saran, Testimonial HERE!

    Lounge ini berfungsi untuk membicarakan hal-hal ringan seputar gadget yang tidak perlu dibuatkan threadnya.
    Thread ini juga berfungsi sebagai tempat membicarakan segala sesuatu yang berhubungan dengan forum gadget ini.
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:31.

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1
    Last edited by Accretianz; 02-08-08 at 10:05.

  4. #3
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    Forum ini cocoknya dipisah sendiri dari Internet&Technology

  5. #4

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by MimiHitam
    Forum ini cocoknya dipisah sendiri dari Internet&Technology
    Kalo diliat di bbrp forum tetangga sih emang pada di pisah.. Dgn judul Handphone & PDA.. =P
    Moga2 suatu saat bisa "bercerai" dari Internet & Technology..

  6. #5
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    ~_~

    gw bikin themes, upload, kasih ke temen ( di hp gw bisa udah gw coba download 2x) bisa di set..

    di hp yg laen malah corrupted ~_~

    faktor face kynya

    btw... accre

    nama asli/panggilan sapa

    biar gmpg -_-'
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  7. #6

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    ~_~

    gw bikin themes, upload, kasih ke temen ( di hp gw bisa udah gw coba download 2x) bisa di set..

    di hp yg laen malah corrupted ~_~

    faktor face kynya
    udah ganti belom tipe hpnya sebelum buat?


    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    btw... accre

    nama asli/panggilan sapa

    biar gmpg -_-'
    oh, mau mengenal gw lebih dalem nih?
    copas dari forum moderator aja deh..

    Quote Originally Posted by Accretianz
    Nickname : Accretianz
    Nama Lengkap (Panggilan) : James
    Tempat, Tanggal lahir : Jakarta, 9 Juni xxxx
    Contact Number :
    Status :
    Tempat Online : Rumah
    Email Address : jamesjaya@hotmail.com
    Instant Messenger : jamesjaya@hotmail.com(MSN), jamesjaya_mu@yahoo.co.id(YM)
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:56.

  8. #7
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    udah gw ganti ~_~ tetep corrupted by thefox ( kt gw mah Faktor face :lol)


    ~_~






    enak banget dari rumah
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:53.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  9. #8

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    udah gw ganti ~_~ tetep corrupted by thefox ( kt gw mah Faktor face :lol)
    aduh, gw kurang ngerti SE sih.. ~_~
    tp di HP u bisa yah? faktor software yg buat kalo yah.. o.O

    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    sama ama gw.. ~_~





    enak banget dari rumah
    ampun, jangan di teror..
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:56.

  10. #9
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    wogh FF tetep



    soalnya di hp tmen2 gw yg w810i bisa smua xD

    hpnya pake 3 lg smile:

    TERROR!

    tuh chatbox,bantu promosi. gw udah ~_~
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:56.
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  11. #10

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    soalnya di hp tmen2 gw yg w810i bisa smua xD
    thefox hpnya apa? @@

    Quote Originally Posted by [o]nl[y]
    hpnya pake 3 lg

    TERROR!

    tuh chatbox,bantu promosi. gw udah ~_~
    ampun..
    oh iya, skrg dah ada chatbox.. kpn2 bs dipake buad iklan..
    buat mewujudkan misi menceraikan Gadget dari Internet & Technology..
    Last edited by Accretianz; 25-08-08 at 15:57.

  12. #11
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    w810i katanya mah

    buat mewujudkan misi menceraikan Gadget dari Internet & Technology..
    nikah aja belom

    pas udah cerai malam pertama

    sepi banget nie ~_~ cman ada gw ama U doank

    gw lum kstw nama gw xD

    http://www.indogamers.com/f178/o_nl_...ge_here-88107/
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  13. #12

    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    2,087
    Points
    2,869.00
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    oh Phincent.. salam kenal..
    tau nih sepi, cuma masih mending daripada waktu gw pertama kali dateng ke sini.. XD

    oh iya, jgn banyak2 ngobrol yg ga ada hub dgn gadget.. ntar gw ditegor yg berkuasa di sini.. =P

  14. #13
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default



    btw mimi, game yg bahasanya indo itu daped dari mana?

    =D
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

  15. #14
    MimiHitam's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    9,242
    Points
    16,524.95
    Thanks: 14 / 58 / 42

    Default

    http://gamedevid.org web game developer Indonesia, dari situ Anda bisa tahu fakta betapa majunya perkembangan game Indo sekarang

  16. #15
    [ChenZ]Livarte-'s Avatar
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    oi?
    Posts
    6,342
    Points
    1,277.15
    Thanks: 127 / 144 / 118

    Default

    Bwt yang punya MtC ama Themes creator yang version terbaru bisa minta tolong upload in kaga

    Gw denger2 sih udah ada yg baru

    lebih lengkap ama lebih simple kata tmen gw di forum sebelah.

    thanks
    http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic200653_2.gif

    Forum: Console & Handheld Games
    Share Informasi seputar Console dan Handheld Games disini

    Chen.. Console & Handheld Games Area..
    Konfirmasi , Kritik & Saran

    Remember : Mind shall vanquish the sword.

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •