Page 1 of 41 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 603

Thread: Abuse kah?

http://idgs.in/762957
  1. #1

    Join Date
    Nov 2014
    Posts
    139
    Points
    38.90
    Thanks: 0 / 23 / 15

    Default Abuse kah?

    Beberapa waktu lalu tersebar gambar2 screnshot tentang log GM yang dimana isi log tersebut berisi log dari kenakalan beberapa GM wow IDGS ini, untuk log nya bisa dilihat di bawah ini.

    Spoiler untuk Silahkan di lihat :



























    Untuk itu saya ingin GM-GM yang tercatat di log-log tersebut untuk menjelaskan ada apakah ini? kenapa ada log dimana seorang GM add gold ke player, ada yang trade barang ke player. Dengan dibuat nya thread ini saya harap GM2 yang bersangkutan bisa muncul dan memberikan keterangan kenapa ada kenakalan seperti diatas itu.

    Saya selaku ex GM hanya ingin mengetahui apa motif mereka melakukan yang seperti diatas.

    terima kasih

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Lasha For This Useful Post:
  4. #2
    shaigon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    192
    Points
    139.72
    Thanks: 85 / 3 / 3

    Default

    *speechless

  5. #3

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    4
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    Beberapa waktu lalu tersebar gambar2 screnshot tentang log GM yang dimana isi log tersebut berisi log dari kenakalan beberapa GM wow IDGS ini, untuk log nya bisa dilihat di bawah ini.

    Spoiler untuk Silahkan di lihat :



























    Untuk itu saya ingin GM-GM yang tercatat di log-log tersebut untuk menjelaskan ada apakah ini? kenapa ada log dimana seorang GM add gold ke player, ada yang trade barang ke player. Dengan dibuat nya thread ini saya harap GM2 yang bersangkutan bisa muncul dan memberikan keterangan kenapa ada kenakalan seperti diatas itu.

    Saya selaku ex GM hanya ingin mengetahui apa motif mereka melakukan yang seperti diatas.

    terima kasih


    Wow kk wow..

  6. #4
    congoisback's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Posts
    265
    Points
    20.01
    Thanks: 11 / 2 / 2

    Default

    amazing
    ™ N o T h i N k e L s E ™

  7. #5

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    35
    Points
    10.10
    Thanks: 2 / 2 / 2

    Default

    yang bgni nih bikin males donasi

  8. #6

    Join Date
    Aug 2016
    Posts
    64
    Points
    6.40
    Thanks: 0 / 2 / 2

    Default

    whad the...
    apa2an nih? itu ada head jg?
    wew..

  9. #7
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default


  10. #8
    Siahaan_'s Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Jump-Bee
    Posts
    2,938
    Points
    51.40
    Thanks: 45 / 70 / 62

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    Beberapa waktu lalu tersebar gambar2 screnshot tentang log GM yang dimana isi log tersebut berisi log dari kenakalan beberapa GM wow IDGS ini, untuk log nya bisa dilihat di bawah ini.

    Spoiler untuk Silahkan di lihat :



























    Untuk itu saya ingin GM-GM yang tercatat di log-log tersebut untuk menjelaskan ada apakah ini? kenapa ada log dimana seorang GM add gold ke player, ada yang trade barang ke player. Dengan dibuat nya thread ini saya harap GM2 yang bersangkutan bisa muncul dan memberikan keterangan kenapa ada kenakalan seperti diatas itu.

    Saya selaku ex GM hanya ingin mengetahui apa motif mereka melakukan yang seperti diatas.

    terima kasih

    yg begian report ke internal om..
    biar di selesain sm staff bersangkutan....msa ke sub diskusi

  11. #9
    haidi_m's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Posts
    12
    Points
    13.00
    Thanks: 11 / 1 / 1

    Default

    Selamat Malam teman2 semua...

    Sebelum nya saya ingin memperkenalkan diri, saya yang memiliki nick Possaidon race Horde seperti yang ada di log GM di atas.
    saya disini ingin mengklarifikasikan kenapa dan mengapa...

    kita tau item yang tertera di atas adalah item even remmembering old god's...
    sebenarnya item tersebut merupakan item yang saya kasih sendiri ke GM Nastas dikarenakan pada saat saya berhasil membuat seluruh item tersebut quest saya tidak komplit...
    sehingga saya meminta solusi dengan Gm yang saat itu cuma si GM Nastas yang ol...
    saya sudah masukkan item ke bank tetap tidak komplit....jadi dengan usul GM Nastas saya trade barang ke dia trus dia trade balik ke saya....
    coba periksa log sebelumnya pasti ada log saat saya trade item tersebut ke GM Nastas....

    mungkin itu aja penjelasaan dari saya agar tidak terjadi kesalahpahaman...

    kalau dengan permasalahan yang lain saya tidak tahu menahu....mudah2an semua dapat diklarifikasikan oleh pihak2 yang terkait....

    semoga server kita semakin maju
    amin

  12. The Following User Says Thank You to haidi_m For This Useful Post:
  13. #10

    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    4
    Points
    0.40
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    yang kaya gini bikin server sepi.. memakai kekuasaan untuk keuntungan pribadi... macem orang-orang berdasi yg disenayan

  14. #11

    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Di Ujung Cakrawala
    Posts
    66
    Points
    8.50
    Thanks: 14 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by Lasha View Post
    Beberapa waktu lalu tersebar gambar2 screnshot tentang log GM yang dimana isi log tersebut berisi log dari kenakalan beberapa GM wow IDGS ini, untuk log nya bisa dilihat di bawah ini.

    Spoiler untuk Silahkan di lihat :



























    Untuk itu saya ingin GM-GM yang tercatat di log-log tersebut untuk menjelaskan ada apakah ini? kenapa ada log dimana seorang GM add gold ke player, ada yang trade barang ke player. Dengan dibuat nya thread ini saya harap GM2 yang bersangkutan bisa muncul dan memberikan keterangan kenapa ada kenakalan seperti diatas itu.

    Saya selaku ex GM hanya ingin mengetahui apa motif mereka melakukan yang seperti diatas.

    terima kasih
    Huft bener2 ga di sangka, ternyata BENAR2 BUSUK!

  15. #12

    Join Date
    Jul 2015
    Location
    Di Ujung Cakrawala
    Posts
    66
    Points
    8.50
    Thanks: 14 / 1 / 1

    Default

    Quote Originally Posted by eardianzah View Post
    yang kaya gini bikin server sepi.. memakai kekuasaan untuk keuntungan pribadi... macem orang-orang berdasi yg disenayan
    betul kk

  16. #13
    trueHISTORY's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    bandung
    Posts
    228
    Points
    6.90
    Thanks: 5 / 20 / 14

    Default

    saya doktersapi aka sabbatania aka ALMAN...

    sebelumnya saya jelaskan dulu apa itu .mod

    .mod adalah kependekan dari .mode... nah yang saya lakukan seperti yang di atas adalah .mod money yang artinya memberi sejumblah gold yang tertera di ss tersebut yang jika di confert sesuai dengan pengaturan server adalah 50k.

    kronologis saat itu.. gold tersebut saya pergunakan untuk membeli item di NPC untuk mengetes sebuah quest.. yang dimana item tersebut tidak bisa di pergunakan.. dengan kata lain gold tersebut saya pergunakan untuk fixing quest..

    kenapa 50k..? saat itu saya asal ketik dengan memasukan nominal .mod mon 500000000

    setelah testing quest dengan mempergunakan char level 13 char tersebut saya delete kembali.. bukan bertujuan menghilangkan jejak tapi karena quest yang error tersebut sudah beres...

    oke selesai dengan itu saya akan membalas yg di bawah...


    Quote Originally Posted by Siahaan_ View Post
    yg begian report ke internal om..
    biar di selesain sm staff bersangkutan....msa ke sub diskusi
    sebelum hal ini di sesesaikan secara interen team GM tanpa sebab dan reason yang jelas saya dan hampir semua GM katakan 80% di kick dari chat room para GM...

    si HEAD GM entah ketakutan atau apa tidak memberikan stetment apa pun... karena kabar dan berita HEAD GM sering add item itu bukan kali ini saja dan bukan hanya yang tertera di ss di atas saja.. namun karena saya dan beberapa team GM sadar bahwa HEAD GM emiliki karakter keras kepala dan seorang DIKTATOR... team GM terutama saya cukup diam dan mencoba mengertak dengan elegan dan sopan namun karater keras kepal HEAD sendiri lah yang membuat hal ini terjadi...

    sekian dulu stetment yang saya up...

    akan saya sertakan bukti dan hal2 lain yang lebih PEDAS jika masalah ini tidak terpecahkan..
    KETAKUTAN ADALAH PENJARA SEBENARNYA

  17. The Following 4 Users Say Thank You to trueHISTORY For This Useful Post:
  18. #14
    trueHISTORY's Avatar
    Join Date
    Apr 2015
    Location
    bandung
    Posts
    228
    Points
    6.90
    Thanks: 5 / 20 / 14

    Default

    sum @puLse23;
    KETAKUTAN ADALAH PENJARA SEBENARNYA

  19. #15
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default

    verifikasi By Voideye / Nastas :
    Spoiler untuk No 1 :

    disitu kondisi Player Dengan nick Samahin Mengalami Glyph Error, dan aku coba test di ROG lain yang ada dekat dengan saya adalah zay. dan ternyata glyphnya memang Error.
    Bukti :


    Spoiler untuk No 2 :

    Player Sendiri tau saat terjadinya EVENT OLD GOD item Req tidak bisa di stor ke NPC. jadi saya memutuskan untuk mentrade dan mengembalikan item tersebut
    Spoiler untuk No 3 :

    Untuk yang ini, saya memang mengakui menggunakan COMMAND Tersebut TAPI GM Level 3 @Tabris, @Lasha, dan @memememe Sebagai Pemberi Akses GM kepada saya, Tau "BAHWA SAYA TIDAK MEMPUNYAI COMMAND UNTUK MENAMBAHKAN / MENGURANGI GOLD PADA PLAYER MAU PUN CHAR GM" dan Gold di Nick "tradecenter" itu MURNI HASIL PENJUALAN VOLATILE DULU, dan bila itu Dilakukan dengan Trade, saya tidak pernah mentrade char itu dengan Money sebanyak itu. padahal gold dichar cuman 100gold itu pun di char GM
    Last edited by KillMyHeart; 25-09-16 at 12:00.

Page 1 of 41 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •