Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 37
http://idgs.in/763305
  1. #16
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by Kayoko View Post
    kok gak ada yang desain black/blue apa black/red ya
    sini kalau mau rekues PM aja kowkwowkowk

  2. Hot Ad
  3. #17
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by jbi-dewaegi View Post
    sini kalau mau rekues PM aja kowkwowkowk
    request baju ada lambang i love you bisa gak lae

  4. #18
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    mana lagi ini para peserta nya ... lumayan gansss hadiah nya dan luangkan ide ide kreatif kalian dsini design baju find
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  5. #19
    Borgeth's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    678
    Points
    13,121.86
    Thanks: 37 / 62 / 61

    Default

    Satu lagi yaap
    Yuuuhuuu

  6. #20
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    UP Ganss ayooo peserta yang lain boleh ikutan juga
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  7. #21
    KillMyHeart's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    2,387
    Points
    2,049.40
    Thanks: 98 / 84 / 70

    Default



    Spoiler untuk backup :
    https://www.solidfiles.com/v/k3WBrvN2LdVmW

  8. #22
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,501
    Points
    13,400.40
    Thanks: 25 / 12 / 12

    Default


  9. #23
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    @KillMyHeart; itu blakangnya ga keramean tuh? wkwkwwkwk...... @jono182; widih ikutan jg c jono... brukakaka..



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  10. #24
    jono182's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Location
    Denpasar-Bali
    Posts
    1,501
    Points
    13,400.40
    Thanks: 25 / 12 / 12

    Default

    Quote Originally Posted by B168OS View Post
    @KillMyHeart; itu blakangnya ga keramean tuh? wkwkwwkwk...... @jono182; widih ikutan jg c jono... brukakaka..
    ya itung2 blajar juga bins

  11. #25
    B168OS's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Home 수영
    Posts
    12,044
    Points
    2,232,814.50
    Thanks: 384 / 764 / 548

    Default

    Gw sih setelah melihat" gw aga suka dengan desaint :
    1. Tulisannya baju @Borgeth; yg foto ke 2
    2. Desain baju yg si @jbi-dewaegi; Foto yang ke 1
    Itu sih masukan dari gw...
    Penilaiannya akan di lakukan tanggal 1 - 5 November 2016
    Hasilnya nanti akan di umumkan oleh @VIAT-UNO; Pada tanggal 6 November 2016
    Perkiraan Estimasi pembuatan baju sekitar 30 Hari Jadi pemenang ke 1 akan mendapatkan bajunya sekitar 30 hari + brapa lama kirimannya.. Perkiraan 37 Hari....



    two things define you
    your patience when you have nothing
    and
    your attitude when you have everything

    Clan FIND | Friendship | Is | Never | Day | Care | Family | Inspiratif | Fast

  12. #26
    VIAT-UNO's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    DEPOK CITY
    Posts
    2,281
    Points
    3.75
    Thanks: 173 / 115 / 84

    Default

    masih ada lagi kah yang mau berpartisipasi di tanggal 31 october 2016 ... ?
    KOMISARIS BESAR CLAN FIND
    FRIENDSHIP IS NEVER DIE

  13. #27
    NeeXrus's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    mataram
    Posts
    418
    Points
    32.37
    Thanks: 58 / 3 / 3

    Default

    yah pas bner laptop eror neh.sial.....padahal pengen ikutan....

  14. #28
    -karma-'s Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Depan Pc
    Posts
    149
    Points
    15,357.40
    Thanks: 11 / 5 / 5

    Default

    Daptarr
    Last edited by -karma-; 31-10-16 at 16:38.

  15. #29
    Closed's Avatar
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    47
    Points
    969.60
    Thanks: 14 / 6 / 5

    Default

    Jangan Sampai ke tinggalan.... xixixixi

  16. #30
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    ribet nyari baju sama ngedit via hp -.- keknya bagus tuh kalo tulisan friendship never die pake graffiti, mampir aja dah wkwk. GL :3
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •