Results 1 to 9 of 9

Thread: Ask

http://idgs.in/763365
  1. #1
    iNyeai-_-iBenKs's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Location
    Riau
    Posts
    189
    Points
    0.50
    Thanks: 7 / 5 / 4

    Post Ask

    bos kan syarat Feh/paser harus ada foto bukti E-KTP nya kan
    kalau gw gk ada hp camera kek mana ??

    dan 1 lagi.. ini gak jaman -Hendra- kan ??

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    udah beda jaman

    klo hp ga kamera bsa scan/pinjem hp siapa

  4. #3
    Koma's Avatar
    Join Date
    Apr 2016
    Posts
    1,006
    Points
    3,460.90
    Thanks: 5 / 4 / 4

    Default

    Banyak jalan menuju roma

    Di mana ada niat pasti ada jalan

  5. #4
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    di scan bro.
    di foto copy an atau daerah kampus byk tuh FOTO COPY yg nyediain scan
    tiap kota ada Universitas Negeri coba cari2. haha

  6. #5
    DOTAPRASER's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    medan
    Posts
    927
    Points
    7,165.50
    Thanks: 18 / 6 / 6

    Default

    tinggal bawa ke tempat foto copy lo scan masukan ke email lo gampang kog

  7. #6
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    jir nih orang boong banget
    jaman gini ga punya hp kamera??
    anak sd aja udh megang hp kamera, hp kamera murah kok ada yg 500rb.

  8. #7
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    sini antar kerumah gw aja ntar gw bantu fotoin

    ke tukang foto copy banyak tmpat menscan

  9. #8
    Creative.10's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Medan, Sumatra Utara
    Posts
    17,484
    Points
    2.47
    Thanks: 82 / 161 / 144

    Default

    nih gw spawn @-HendRa-;

    ADA APA DI JAMAN LO

  10. #9

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    【Mes♥】
    Posts
    89,674
    Points
    4,326.20
    Thanks: 0 / 1,048 / 845

    Default

    kalo ada foto/scan ktp silahkan daftar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •