Page 115 of 349 FirstFirst ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... LastLast
Results 1,711 to 1,725 of 5224
http://idgs.in/763725
  1. #1711
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    mana nih momod jakartaa

    mau malak pigem nih sore sore sore

    selamat sore juga gaes~
    pigem kok di palak duit nya aja yuk kita palakin
    sikat yukkkkkk

  2. Hot Ad
  3. #1712
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,989
    Points
    26.03
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by Amarta~ View Post
    pigem kok di palak duit nya aja yuk kita palakin
    sikat yukkkkkk
    aku udh tau kalau dia tidak ada duit

    makanya aku minta pigem aja

    KEOWKEWO

  4. #1713
    DEPR-KETUT's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    MATARAM-LOMBOK
    Posts
    1,478
    Points
    518.61
    Thanks: 52 / 41 / 37

    Default

    wah pada aktif lagi to chit chatnya yuk gas sampe 1k page lagi si curang dah pensi jugaan

  5. #1714

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    jangan palak diriku aku ta punya apa2 selain dia

    wah ketut langsung tut on fire sepak 1000 page, keluarkan semua pasukan

  6. #1715

    Join Date
    Apr 2015
    Location
    di belakang mu
    Posts
    1,149
    Points
    3,000.20
    Thanks: 11 / 6 / 6

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    jangan palak diriku aku ta punya apa2 selain dia

    wah ketut langsung tut on fire sepak 1000 page, keluarkan semua pasukan
    gw mw palak pigem ke loe bole ga

  7. #1716
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    jangan palak diriku aku ta punya apa2 selain dia

    wah ketut langsung tut on fire sepak 1000 page, keluarkan semua pasukan
    gile ketut kalo bawa pasukan bisa full ini
    thread sama pasukan nya si @DEPR-KETUT;
    entar yang ada ga ke bagian
    Code:
     Page 1000 gue

  8. #1717

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by berpalingpro View Post
    gw mw palak pigem ke loe bole ga
    nanti kalo Vgame gua udah 9999999 silahkan valak bersempak

    Quote Originally Posted by Amarta~ View Post
    gile ketut kalo bawa pasukan bisa full ini
    thread sama pasukan nya si @DEPR-KETUT;
    entar yang ada ga ke bagian
    Code:
     Page 1000 gue
    lumayan itu 5000 vGame lastpost di page ke 1000

  9. #1718
    BecKaX's Avatar
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    26,943
    Points
    130,007.87
    Thanks: 85 / 808 / 291

    Default

    what season 12 -__-

    terakhir season 5 deh yg saya masih ada @.@
    Welcome To Indogamers Free

    My Thread : http://idgs.in/121575
    Laporan Bermasalah : http://idgs.in/f825
    Grup WhatsApp IDGS Free : http://idgs.in/773254

    Usul / ide / saran / kritik, bisa langsung Klik Disini

    Jual Aneka Produk : http://idgs.in/773333

    Regards,
    BecKaX
    Com. Admin IDGS Free


  10. #1719

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    what season 12 -__-

    terakhir season 5 deh yg saya masih ada @.@
    tetep berjalan cak waktu ini, bentar lagi juga season 13

  11. #1720
    AMPM-[FreakZ]'s Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    AMPM
    Posts
    2,264
    Points
    7,201.76
    Thanks: 17 / 397 / 183

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    what season 12 -__-

    terakhir season 5 deh yg saya masih ada @.@
    wakakak
    itu masih jaman batunya IDGS season 5

  12. #1721
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by BecKaX View Post
    what season 12 -__-

    terakhir season 5 deh yg saya masih ada @.@
    Wajar
    dulu jakarta jadi ajang chit chat
    jadi cepet regenerasi

  13. #1722

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by AMPM-[FreakZ] View Post
    wakakak
    itu masih jaman batunya IDGS season 5
    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    Wajar
    dulu jakarta jadi ajang chit chat
    jadi cepet regenerasi
    sini tembak kk, langsung dor kan

  14. #1723
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Selamat Natal jakarta bagi yang merayakan
    maaf baru ngucapin karena baru online
    have a nice holidays guys
    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    sini tembak kk, langsung dor kan
    bukannya sudah

  15. #1724

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    Selamat Natal jakarta bagi yang merayakan
    maaf baru ngucapin karena baru online
    have a nice holidays guys

    bukannya sudah
    oh iya udah, thanks ya bro

    selamat natal juga tinggal menunggu tahun baru, sudah ada pasangan di tahun baru?

  16. #1725
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,424
    Points
    2,702.86
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    oh iya udah, thanks ya bro

    selamat natal juga tinggal menunggu tahun baru, sudah ada pasangan di tahun baru?
    sami sami
    iya natalan udah
    tinggal tahun baru
    jangan ngomong 'pasangan'
    itu kata sensitif

Page 115 of 349 FirstFirst ... 1565105111112113114115116117118119125165215 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •