Page 22 of 349 FirstFirst ... 121819202122232425263272122 ... LastLast
Results 316 to 330 of 5229
http://idgs.in/763725
  1. #316

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    malam jakarta, sialan ya udah gg itu furi gua malah remake

  2. Hot Ad
  3. #317
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default


    Cie yg ngakunya GG pernah dikatain MH.
    Masih inget ga mus? Wkwk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  4. #318

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post

    Cie yg ngakunya GG pernah dikatain MH.
    Masih inget ga mus? Wkwk
    wah yg ini yg mana nggar? yang di ban bot find ya?

  5. #319
    -CC-'s Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Posts
    276
    Points
    75,115.05
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    wah yg ini yg mana nggar? yang di ban bot find ya?
    hooh. yg kita masang ward di mid. trus dia invis dari jauh mendekat kita dust dia ngatain MH.
    kluar game kita di ban

  6. #320

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -CC- View Post
    hooh. yg kita masang ward di mid. trus dia invis dari jauh mendekat kita dust dia ngatain MH.
    kluar game kita di ban
    wah iya nih yang di teriakin mh, gua juga lagi suka neriakin orang mh

  7. #321
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    wah iya nih yang di teriakin mh, gua juga lagi suka neriakin orang mh
    kalau mau neriakin orang MH
    ini nih jagonya MH user. @Crencius;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  8. #322
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    kalau mau neriakin orang MH
    ini nih jagonya MH user. @Crencius;
    weeee
    aku mah MH ngaku @lindsay;
    tanya mereka @candra-dark; @JoelNapitupulu; korban MH aku
    koq tau dari mana, kmu sering perhatiin aku yaaa. hahahaha
    kamu mau jadi korban aku yaaa
    Last edited by Crencius; 30-10-16 at 14:37. Reason: Korban MH

  9. #323
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    weeee
    aku mah MH ngaku @lindsay;
    tanya mereka @candra-dark; @JoelNapitupulu; korban MH aku
    koq tau dari mana, kmu sering perhatiin aku yaaa. hahahaha
    kamu mau jadi korban aku yaaa
    wkwkwk kan dirimu pernah ngajarin aku cara download MH.
    km pula yg ngasih link nya ke akika.
    jd kamyuu itu gurunya MH. wkowkowkowko
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #324
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    wkwkwk kan dirimu pernah ngajarin aku cara download MH.
    km pula yg ngasih link nya ke akika.
    jd kamyuu itu gurunya MH. wkowkowkowko
    aku emang guru..
    tapi kan dewa nya @candra-dark;

    kamu mau ku ajarkan @lindsay; ?

  11. #325
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by Crencius View Post
    aku emang guru..
    tapi kan dewa nya @candra-dark;

    kamu mau ku ajarkan @lindsay; ?
    nggak ah udah bisa gunainya. cukup tau aja
    jgn di biasakan, nanti ketagihan gawat :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #326
    Shine7IDGS's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    602
    Points
    1,233.70
    Thanks: 3 / 2 / 2

    Default

    wuuu mh users harus di basmi ini huuuu huuu basmi njir

  13. #327

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    sore jakarta, minggu ini asiknya ngapain ya? asiknya ya play bnet sampai pagi

  14. #328
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    nggak ah udah bisa gunainya. cukup tau aja
    jgn di biasakan, nanti ketagihan gawat :3
    weee...
    udah bisa yaaa ? hebat banget..
    aku aja lum bisa bisa sampai sekarang @candra-dark;

    Quote Originally Posted by Shine7IDGS View Post
    wuuu mh users harus di basmi ini huuuu huuu basmi njir
    kamu tega basmi aku ?
    jahaat

  15. #329
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default


    emang perlu dibasmi ini anak kecil , kecil sekali ampe ga keliatan kek kutu. wkwkwk
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #330
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,730
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post

    emang perlu dibasmi ini anak kecil , kecil sekali ampe ga keliatan kek kutu. wkwkwk
    kalo kaga mau keliatan kutu nya semprot aja pake baygon bhe

Page 22 of 349 FirstFirst ... 121819202122232425263272122 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •