Page 258 of 349 FirstFirst ... 158208248254255256257258259260261262268308 ... LastLast
Results 3,856 to 3,870 of 5225
http://idgs.in/763725
  1. #3856
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    1,244
    Points
    75,035.10
    Thanks: 18 / 32 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Pagi jakarta, jangan lupa nyusu dan membuka semangat baru
    ngahahaha nyusu yang mana dulu nih qq

  2. Hot Ad
  3. #3857
    v!Q's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    jakarta barat
    Posts
    6,167
    Points
    11.48
    Thanks: 385 / 154 / 140

    Default

    selamat pagi jakarta ku
    seharian hujan deras badan ku dingin mengigil ..
    ku pergi ke stadium waktu nya ... bergoyang dijeeeee @MUSSA;
    Anggie

  4. #3858
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by v!Q View Post
    selamat pagi jakarta ku
    seharian hujan deras badan ku dingin mengigil ..
    ku pergi ke stadium waktu nya ... bergoyang dijeeeee @MUSSA;
    Nih orang ngigo apa??

    Stadium dan rubuh oyyy

  5. #3859

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    /w evo-1 !say /ann Event DOTA #MidnightMadness akan dimulai, silahkan berkumpul di channel Event !!!

  6. #3860
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    /w evo-1 !say /ann Event DOTA #MidnightMadness akan dimulai, silahkan berkumpul di channel Event !!!
    PM yuk, bayarin tapi

  7. #3861

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    PM yuk, bayarin tapi
    Minggu deh yu gimana? ayo gua bayarin

  8. #3862
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Minggu deh yu gimana? ayo gua bayarin
    Oke kabarin aja, dah lama gw ga mean dota ada kali 2 bulan lebih

    Maaf ya klo cupu

  9. #3863

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Oke kabarin aja, dah lama gw ga mean dota ada kali 2 bulan lebih

    Maaf ya klo cupu
    Lod baruan aja kita, gua juga lagi seru lod baru man

  10. #3864
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Lod baruan aja kita, gua juga lagi seru lod baru man
    Haha, sip atur aja

  11. #3865
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Muss, sekali2 midnight madnessnya jam 11 muss. Biar gw bisa ikutan
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  12. #3866

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Muss, sekali2 midnight madnessnya jam 11 muss. Biar gw bisa ikutan
    Ga midnight nanti nggarkalo jam 11an

  13. #3867
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Ga midnight nanti nggarkalo jam 11an
    bener juga ya muss.
    Wkwkwk

    Yasudah, bukan tipe nocturnal. Susah melek jam segitu =_=
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  14. #3868
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Kangen juga makhluk yg ini.. @Nyen_o0o0o; temen jungkerzz pas pengen 1k @-D0RAEM0N; cf gw sekaligus yg ngajak gw foruman dan memberikan ilmu tentang forum @NAVI-MEI; anak murid gw temen candaan di bnet.

    Kangen semua dengan kalian yg dulu

  15. #3869

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    Kangen juga makhluk yg ini.. @Nyen_o0o0o; temen jungkerzz pas pengen 1k @-D0RAEM0N; cf gw sekaligus yg ngajak gw foruman dan memberikan ilmu tentang forum @NAVI-MEI; anak murid gw temen candaan di bnet.

    Kangen semua dengan kalian yg dulu
    udah menghilang mereka semua, ditelan lautan

  16. #3870
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    udah menghilang mereka semua, ditelan lautan
    Klo inget dulu si foruman masih enak ga ada yg saling senggol satu sama lain..

Page 258 of 349 FirstFirst ... 158208248254255256257258259260261262268308 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •