Page 44 of 348 FirstFirst ... 344041424344454647485494144 ... LastLast
Results 646 to 660 of 5220
http://idgs.in/763725
  1. #646
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    udah sekarang mah dota dulu aja ,
    gw pengen menang
    oke tunggu si hot dlo bro baru kita play masih play die kawkaw

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to Untung~ For This Useful Post:
  4. #647
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    gw aja maen di warnet
    kalau di net tgg ada waktu luang wkakwka

  5. #648
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    malam semua ada yang mau main dota yuk lsng saja ke chanel clan dno thx

  6. #649

    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Tangerang
    Posts
    472
    Points
    3,000.95
    Thanks: 7 / 4 / 3
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Amarta~ View Post
    malam semua ada yang mau main dota yuk lsng saja ke chanel clan dno thx
    sini main barreng kaka, tapi bagi cendol

  7. #650

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Hallo jakarta, maaf ya lagi ada real jadi banyak terbengkalai nih

  8. #651
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    malam warga jakarta apakah hari anda menyenangkan ? hmm tentunya si pasti yaa
    yuk yang mau mabar dota pm me

  9. #652

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Siang jakarta, jam makan siang sudah mau abis, ayo cepat habiskan makanan anda

  10. #653
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    Siang jakarta, jam makan siang sudah mau abis, ayo cepat habiskan makanan anda
    abis makan trs ngapain mus enaknya?
    event x e wkakwakwkak

  11. #654
    Ssos's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    3,967
    Points
    47.33
    Thanks: 60 / 110 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    abis makan trs ngapain mus enaknya?
    event x e wkakwakwkak
    lama gk bata gw wakwakwakwa @OST-;
    ================

    mana nie momod jkt jarang Online awkwakawkwa

  12. #655
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Ssos View Post
    lama gk bata gw wakwakwakwa @OST-;
    ================

    mana nie momod jkt jarang Online awkwakawkwa
    jgn dong kk made hu uh..
    lagi maen dia kk made ngedota...

  13. #656

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    jgn dong kk made hu uh..
    lagi maen dia kk made ngedota...
    batain aja ini, biar ada kenang2an

  14. #657
    OST-'s Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Dihatimu :*
    Posts
    2,239
    Points
    3.75
    Thanks: 24 / 7 / 6
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by MUSSA View Post
    batain aja ini, biar ada kenang2an
    jgn di batain dong...
    mending cendol wakkwak

  15. #658
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,728
    Points
    12.05
    Thanks: 32 / 106 / 90
    Default Category

    Default

    sore warga jakarta yuk play dota di public pm me yg berminat bermain bareng hehe

  16. #659

    Join Date
    Mar 2016
    Posts
    4,029
    Points
    22,247.65
    Thanks: 153 / 77 / 63
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by OST- View Post
    jgn di batain dong...
    mending cendol wakkwak
    itu udah gua tembak, cari lagi orang2 buat nembak, vmin aja minta di tembak sekalian kasih link

  17. #660
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    numpang ngejunk ya
    ty

Page 44 of 348 FirstFirst ... 344041424344454647485494144 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •