Page 348 of 348 FirstFirst ... 248298338344345346347348
Results 5,206 to 5,214 of 5214
http://idgs.in/763725
  1. #5206

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    barusan coba main segame langsung auto ping 350 g turun malah naik



    pindah ke jepang saya
    kroco cok

    RYLAI SUPORT ABIS

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    wew diluar negeri? dimana tah?
    Ayo tour ke NEGARA TALIBAN

  2. Hot Ad
  3. #5207
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    932
    Points
    1,025.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    kroco cok

    RYLAI SUPORT ABIS



    Ayo tour ke NEGARA TALIBAN
    pakek vpn gw di paksa support abis kawkwakwa
    sekalian ngejar top death malah di salip orang yang ngetroll sengaja bundir

  4. #5208

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    pakek vpn gw di paksa support abis kawkwakwa
    sekalian ngejar top death malah di salip orang yang ngetroll sengaja bundir
    berani juga lo ngejar top death

    ngerusak stats dota di webstats wkwkkwk

  5. #5209
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    932
    Points
    1,025.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    berani juga lo ngejar top death

    ngerusak stats dota di webstats wkwkkwk
    g masalah , stats dota bisa gw kejar ,,
    kan gw prooosss

  6. #5210

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Quote Originally Posted by [G]on_Dar_VC View Post
    g masalah , stats dota bisa gw kejar ,,
    kan gw prooosss
    Play lagi cuk,

    Pengen lihat skill pros e aku wkwk

  7. #5211
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    932
    Points
    1,025.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Play lagi cuk,

    Pengen lihat skill pros e aku wkwk
    jangan dah , nanti lu minta di ajarin lagi awkawkawkwak
    ga demen gw main sama yang biasa biasa aja

  8. #5212

    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Bandung-Medan
    Posts
    13,811
    Points
    54.40
    Thanks: 262 / 269 / 197

    Default

    Cot~

    Aku tunggu jam 8 yo, event lagi kita

  9. #5213
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    932
    Points
    1,025.72
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by Ellectric~ View Post
    Cot~

    Aku tunggu jam 8 yo, event lagi kita
    belom beli vpn gw jadi masih ccd akwkwakawkawkawkwakwawakwakawkakwwkakwakwakwkwwa
    tapi kalo bisa ngetroll di event mah ayo aja gw kawkwakwakwakwa
    Last edited by [G]on_Dar_VC; 21-09-19 at 20:14.

  10. #5214
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Aug 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,888
    Points
    58,739.35
    Thanks: 1 / 31 / 27
    Default Category

    Default

    Pak numpang lewat ya pak,,


Page 348 of 348 FirstFirst ... 248298338344345346347348

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •