Page 346 of 346 FirstFirst ... 246296336342343344345346
Results 5,176 to 5,190 of 5190
http://idgs.in/763725
  1. #5176
    Shippuuden~'s Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    DI ATAS TANAH !!!
    Posts
    1,458
    Points
    20.80
    Thanks: 49 / 46 / 45
    Default Category

    Default

    Kalo hadiah pigem cuma 3k kadang males ikut wkowkwow

    Sesekali bikin event besar sih,

  2. Hot Ad
  3. #5177
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    1,121
    Points
    14,534.06
    Thanks: 5 / 5 / 4

    Default

    @ALCATRAZ-; yang ini lounge jakarta, ada banyak daerah pilih aja suka dimana wkwk
    Never force anything, just let it be
    If it's mean to be, it will be.

    -Luck is no excuse-
    -Luck does not exist-

  4. #5178
    DUCATI's Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    forY / LODC / IDGS
    Posts
    835
    Points
    -7.51
    Thanks: 14 / 23 / 16

    Default

    Pengen main party Dota tapi ga punya temen ?
    cobain server discord Dota ID https://discord.gg/crrhbhz
    jamin ga bakal sendirian lagi (kaya jomblo)
    Last edited by DUCATI; 06-01-18 at 17:39. Reason: update link

  5. #5179
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 449 / 405

    Default

    Baru pindah kerja ke jkt...net sekitaran central park ada kaga yg bagus ?

  6. #5180
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,404
    Points
    469,662.59
    Thanks: 12 / 116 / 79
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    Baru pindah kerja ke jkt...net sekitaran central park ada kaga yg bagus ?
    tanya yg tinggal dijakarta aja, kasi tau @Anjanette;

  7. #5181
    Anjanette's Avatar
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Points
    18.95
    Thanks: 1 / 21 / 19
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    Baru pindah kerja ke jkt...net sekitaran central park ada kaga yg bagus ?
    central park ke daerah tanjung duren coba disitu dulu banyak warnet bagus2,

  8. #5182
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    coba cek disini @Links; warnet central park err btw ane blm cek lgs ke tkp mksdnya ke jktnya xD. u cek via google maps ae kelihatan ga
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  9. #5183
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 449 / 405

    Default

    Quote Originally Posted by M15 View Post
    tanya yg tinggal dijakarta aja, kasi tau @Anjanette;
    iya ribet bener di jkt....kemana2 macet

    Quote Originally Posted by Anjanette View Post
    central park ke daerah tanjung duren coba disitu dulu banyak warnet bagus2,
    sepi warnet disana, ramenya wisma

    sabtu mau coba ke phoenix esports, kalo rame paling main2 ke kantor IDGS.

    Quote Originally Posted by Nx-Garm View Post
    coba cek disini @Links; warnet central park err btw ane blm cek lgs ke tkp mksdnya ke jktnya xD. u cek via google maps ae kelihatan ga
    jauh2 ini sabtu mau coba main ke phoenix esports

  10. #5184
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,199
    Points
    3,508.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    iya ribet bener di jkt....kemana2 macet



    sepi warnet disana, ramenya wisma

    sabtu mau coba ke phoenix esports, kalo rame paling main2 ke kantor IDGS.



    jauh2 ini sabtu mau coba main ke phoenix esports
    pinix ada dota 1 nya klo gk salah

  11. #5185
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 449 / 405

    Default

    ah malas dah 10 tahun dota 1....dota 2 aja saya tinggalin.....mau main OW sama CSGO doang.

  12. #5186
    CUNLAY-'s Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    1,199
    Points
    3,508.30
    Thanks: 17 / 30 / 29
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    ah malas dah 10 tahun dota 1....dota 2 aja saya tinggalin.....mau main OW sama CSGO doang.
    kirain gitu mau cumback wkwkwk

  13. #5187
    M15's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    自宅で
    Posts
    10,404
    Points
    469,662.59
    Thanks: 12 / 116 / 79
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    ah malas dah 10 tahun dota 1....dota 2 aja saya tinggalin.....mau main OW sama CSGO doang.
    wkwkwk comeback aja mas sini...

  14. #5188
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,415
    Points
    61.27
    Thanks: 277 / 449 / 405

    Default

    cumback dota 1 jelas udah malas.....dota 2 aja gw engak main lagi ada kali 1 tahun lebih. main juga paling OW pas di medan, game2 steam dah jarang gw mainkan lagi.

  15. #5189

    Join Date
    May 2017
    Posts
    1,006
    Points
    4,205.60
    Thanks: 89 / 49 / 28
    Default Category

    Default

    gesc siap2

  16. #5190
    WHYALWAYSME's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Manggarai
    Posts
    533
    Points
    304.90
    Thanks: 6 / 11 / 6

    Default

    jakarta mana suaranya ..???
    back to sweet memory here...

Page 346 of 346 FirstFirst ... 246296336342343344345346

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •