IDGSers in Jakarta Feel Free to Chat - Seasons 12 - Page 344
Page 344 of 344 FirstFirst ... 244294334340341342343344
Results 5,146 to 5,153 of 5153
http://idgs.in/763725
  1. #5146
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,290
    Points
    1.45
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    mehong ah... belom kalo hasilnya ga sesuai harapan

    dh pesimis aja.. belom jugga dicoba..

    gw ga tau lagi selain di snapy

  2. Hot Ad
  3. #5147
    Bedeviere's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Airspace B7R
    Posts
    2,120
    Points
    11,125.01
    Thanks: 112 / 41 / 30
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post

    dh pesimis aja.. belom jugga dicoba..

    gw ga tau lagi selain di snapy
    bukannya pesimis, tapi cost buat beli printer itu bagi gw mahal coy

    ga worth it kalo misalnya gw cuma print jarang2, apalagi kerjaan gw skrg hampir ga pernah nyentuh printer

    Personal Corner | Story Index | WoW Siggy Corner
    http://bimataprathama.com

    "Everyone is a hero and a villain, and no one knows who's the victim and who's the aggressor. And what is 'peace'?" - Ace Combat Zero

  4. #5148
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,290
    Points
    1.45
    Thanks: 78 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    bukannya pesimis, tapi cost buat beli printer itu bagi gw mahal coy

    ga worth it kalo misalnya gw cuma print jarang2, apalagi kerjaan gw skrg hampir ga pernah nyentuh printer
    ya kan buat jangka waktu panjang.. jadi klo mw print lagi ga usah ketempat printer..
    atau nanti ada temen/sodara/bokin/anak mw ngeprint kan gampang

  5. #5149
    Proxitiator's Avatar
    Join Date
    May 2016
    Location
    Nowhere
    Posts
    74
    Points
    0.90
    Thanks: 2 / 1 / 1

    Default

    halo,salken semuanya

  6. #5150
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,827
    Points
    18,699.23
    Thanks: 549 / 519 / 413

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    di jakarta tempat printing yang bagus gitu di mana ya? gw mau nyetak portfolio pake format buku A4 landscape

    kalo bisa di daerah jakarta barat atau selatan
    kalau saya dari dulu percaya di Grogol Jaya

    alamat : Jl. Dr. Muwardi II/12, Grogol, Jakarta Barat

    note : di seberang universitas Trisakti belakang terminal Grogol


    service oke, yg ngelayani juga cantik" eaaa

  7. The Following User Says Thank You to [OMG]-CinepleX- For This Useful Post:
  8. #5151
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,827
    Points
    18,699.23
    Thanks: 549 / 519 / 413

    Default

    Quote Originally Posted by Bedeviere View Post
    Eeaa :v

    Wah mantap nih lumayan deket ama kantor, thank you kokoh
    jgn lupa foto sama mbak" counternya ya

  9. #5152
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,704
    Points
    6.75
    Thanks: 32 / 103 / 87
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by [OMG]-CinepleX- View Post
    jgn lupa foto sama mbak" counternya ya
    om panda gak lanjut jadi opeh lage ??
    Public Number One

    disaat teman terpukul dimana saat itu teman harus ada disamping nya
    dan kalian harus bisa saling mengisi disatu sama lain

  10. #5153
    [OMG]-CinepleX-'s Avatar
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Public Server
    Posts
    20,827
    Points
    18,699.23
    Thanks: 549 / 519 / 413

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    om panda gak lanjut jadi opeh lage ??
    Mau...

    tapi setelah user nyentuk 2k

Page 344 of 344 FirstFirst ... 244294334340341342343344

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •