IDGSers in Jakarta Feel Free to Chat - Seasons 12 - Page 319
Page 319 of 339 FirstFirst ... 219269309315316317318319320321322323329 ... LastLast
Results 4,771 to 4,785 of 5077
http://idgs.in/763725
  1. #4771
    Untung~'s Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    jakarta barat
    Posts
    2,647
    Points
    10,074.75
    Thanks: 32 / 101 / 86
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by ~esscenshift View Post
    Seru yaa nikmati malamny dengan begitu
    apa nya malam begitu hayoo mikir ngeres ni aduh2

  2. Hot Ad
  3. #4772
    jkt-nos-thegame's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    DIMANA AJA ASAL ADA CEWE!!
    Posts
    3,059
    Points
    7,513.10
    Thanks: 27 / 55 / 53
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Untung~ View Post
    apa nya malam begitu hayoo mikir ngeres ni aduh2
    Hari ini udah brp ronde tung?
    Mau Barcen silahkan~

    kalo mau minta remisi dsb, silakan mampir ke gubuk saya " anda sopan saya pun segan "
    http://forum.indogamers.com/showthread.php?t=741732

  4. #4773
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Pagi jakartaa .. Selamat beraktifitass

  5. #4774
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,903
    Points
    105,004.55
    Thanks: 76 / 102 / 86
    Default Category

    Default

    sedikit lagi jalanan jakarta bisa buat maen bola

  6. #4775
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    606
    Points
    32.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Selamat pagi jakarta

    Jakarta sepi jakarta sepi
    Dimana ada thread "Post Count" disitu saya hadir

  7. #4776
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Selamat pagi jakarta

    Jakarta sepi jakarta sepi
    Sekarang uda siang qq ..

  8. #4777
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    606
    Points
    32.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~esscenshift View Post
    Sekarang uda siang qq ..
    Oh iya yaaaa gara" liburan jadi gak liat waktu
    Dimana ada thread "Post Count" disitu saya hadir

  9. #4778
    CINDYAVIANTY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,746
    Points
    13.35
    Thanks: 44 / 107 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by ~esscenshift View Post
    Sekarang uda siang qq ..
    Emngnya siapa yang bilang pagi kk ?
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  10. #4779
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Oh iya yaaaa gara" liburan jadi gak liat waktu
    Wewww enak yaa liburan ..

  11. #4780
    CINDYAVIANTY's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    She cautioned <3
    Posts
    1,746
    Points
    13.35
    Thanks: 44 / 107 / 93

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Oh iya yaaaa gara" liburan jadi gak liat waktu
    Seru ya kk ? apalah dayaku yang kerja terus
    I am handsome , and forever i am handsome
    I love sooyoung <3

  12. #4781
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Seru ya kk ? apalah dayaku yang kerja terus
    ga usa masuk kerja aja kk,jdi liburan deh ..

  13. #4782
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    606
    Points
    32.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~esscenshift View Post
    Wewww enak yaa liburan ..
    Quote Originally Posted by CINDYAVIANTY View Post
    Seru ya kk ? apalah dayaku yang kerja terus
    Weeeeee emang pada kerja yaaa? yang kerja cuti aja
    Dimana ada thread "Post Count" disitu saya hadir

  14. #4783
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Weeeeee emang pada kerja yaaa? yang kerja cuti aja
    Engga dong .. aku mah masih dibawah umur qq

  15. #4784
    Nt4ps's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Location
    Di lubung hati terdalam pacar orang
    Posts
    606
    Points
    32.70
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by ~esscenshift View Post
    Engga dong .. aku mah masih dibawah umur qq
    Wadohhhh masih di bawah umur nih harus nya gak boleh
    Dimana ada thread "Post Count" disitu saya hadir

  16. #4785
    ~esscenshift's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Pontianak
    Posts
    1,337
    Points
    7.95
    Thanks: 6 / 22 / 22
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Nt4ps View Post
    Wadohhhh masih di bawah umur nih harus nya gak boleh
    Ga bole apa kk ?

Page 319 of 339 FirstFirst ... 219269309315316317318319320321322323329 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •