Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 52
http://idgs.in/764798
  1. #1
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default Event Top WIN BULANAN HVSO ALLSTARS

    Bagi penggemar map HVSO Allstars kini ada Event TOP WIN BULANAN !
    Spoiler untuk Hadiah : :
    Untuk Player Top WIN KE 1 = Hadiah Rp 150.000,00 nick masuk ke Top players di loading screen map HVSO Allstars Versi Bulan itu !
    Untuk Player Top WIN KE 2 = Hadiah Rp 50.000,00 nick masuk ke Top players di loading screen map HVSO Allstars Versi Bulan itu !
    Untuk Player Top WIN KE 3 = Nick masuk ke Top Players di Loading screen map HVSO Allstars Versi Bulan itu !

    Cara mengikuti Event ini bisa di check DISINI
    Thread ini Hanya untuk tanya jawab !

    NB : Hanya berlaku untuk 5 vs 5 dan 4 vs 4 dan juga tidak berlaku untuk room event
    Hanya berlaku Jika Anda bermain menggunakan map HVSO Allstars Terbaru dalam bulan itu !
    Link DL Map :
    HVSO Allstars v1.6a FINAL
    Last edited by High_War_Lord; 14-11-16 at 21:48.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to High_War_Lord For This Useful Post:
  4. #2
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    nice epent

    tapi ga ngerti maennya

  5. #3
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    nice epent

    tapi ga ngerti maennya
    http://www.hiveworkshop.com/threads/...lpha-3.289007/ disitu ada keteranganya tapi bahasa inggris wkwk, atau gak bisa liat cara mainya kan setiap sabtu jam 3 siang ada event map ini di ch clan hvso.

  6. #4
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,370
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88

    Default

    Quote Originally Posted by High_War_Lord View Post
    http://www.hiveworkshop.com/threads/...lpha-3.289007/ disitu ada keteranganya tapi bahasa inggris wkwk, atau gak bisa liat cara mainya kan setiap sabtu jam 3 siang ada event map ini di ch clan hvso.
    ini maennya kaya dota atau apakah??

  7. #5
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    ini maennya kaya dota atau apakah??
    Ya kayak dota dikit tapi lanenya 2 sama itemny gk pake resep"an sama utanya terpisah jauh sama lanenya

  8. #6
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    kalau ni event bisa berjalan continue gw kasih saran nih.

    lu buat 2 thread.
    1. thread untuk tanya jawab. (tanya jawab seputar event
    2. thread pelaporan/report. (untuk penghitungan point)

    coba cek dsni. http://idgs.in/f545
    ada thread tnya jawab, ada thread report hasil event/pertandingan. biar lebih kondusif aja keadaan threadnya.
    just suggestion :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  9. #7
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    kalau ni event bisa berjalan continue gw kasih saran nih.

    lu buat 2 thread.
    1. thread untuk tanya jawab. (tanya jawab seputar event
    2. thread pelaporan/report. (untuk penghitungan point)

    coba cek dsni. http://idgs.in/f545
    ada thread tnya jawab, ada thread report hasil event/pertandingan. biar lebih kondusif aja keadaan threadnya.
    just suggestion :3
    dah tuh

  10. #8
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    up up up

  11. #9
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    Up up

  12. #10
    High_War_Lord's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    355
    Points
    33,506.40
    Thanks: 13 / 30 / 17

    Default

    upppppppppppp

  13. #11
    .ALX's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Bogor
    Posts
    750
    Points
    21.86
    Thanks: 4 / 20 / 19

    Default

    @OST-; nih ton, mungkin tertarik.
    http://image.azuza.web.id/images/8701698_201612240910110422-1482699985.gif

  14. #12
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Tag semua pasukan guardian

    Para pengejar event @esscenshift; @Natasia; @OST-; @.ALX;

    Sekalian pasukan find @faLLenAnGeL; @DOTAPRASER; @Mastertayung; @candra-dark; @ASKEA; @Nx-Garm; @Crencius;
    Ada yg kelewat ga ya. Yg suka cari event

    Ga lupa deh kang jungker @-Ang; @NAVI-MEI; @MUSSA; @DEPR-KETUT;

    Clone @Koma; @M15;
    Last edited by LindSAY; 11-11-16 at 21:42.
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  15. #13
    Crencius's Avatar
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    773
    Points
    16,089.50
    Thanks: 57 / 10 / 10

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Tag semua pasukan guardian

    Para pengejar event @esscenshift; @Natasia; @OST-; @.ALX;

    Sekalian pasukan find @faLLenAnGeL; @DOTAPRASER; @Mastertayung; @candra-dark; @ASKEA; @Nx-Garm; @Crencius;
    Ada yg kelewat ga ya. Yg suka cari event

    Ga lupa deh kang jungker @-Ang; @NAVI-MEI; @MUSSA; @DEPR-KETUT;

    Clone @Koma; @M15;
    eeeeee
    abheee foto mu cantik banget

  16. #14
    FallenAngel's Avatar
    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Malang
    Posts
    1,881
    Points
    5,056.43
    Thanks: 0 / 29 / 28

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Tag semua pasukan guardian

    Para pengejar event @esscenshift; @Natasia; @OST-; @.ALX;

    Sekalian pasukan find @faLLenAnGeL; @DOTAPRASER; @Mastertayung; @candra-dark; @ASKEA; @Nx-Garm; @Crencius;
    Ada yg kelewat ga ya. Yg suka cari event

    Ga lupa deh kang jungker @-Ang; @NAVI-MEI; @MUSSA; @DEPR-KETUT;

    Clone @Koma; @M15;
    HVSO Allstars map apa yach kk ?

    betewe gw bukan pasukan find
    Quote Originally Posted by puLse23
    dan jangan lupa jg u sdh pernah melakukan kesalahan fatal,menggunakan MH,
    yg lebih fatal lagi u pernah menggunakan bug mele sehingga fitur mele di tutup...

  17. #15
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by faLLenAnGeL View Post
    HVSO Allstars map apa yach kk ?

    betewe gw bukan pasukan find
    Udah download sih, cuman blm perna main juga :3

    BPJS brati. wekekeke botol kecap :v
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

Page 1 of 4 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •