History Of Indogamers - Page 8
Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 106 to 113 of 113
http://idgs.in/765626
  1. #106
    Links's Avatar
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Mirrors
    Posts
    7,417
    Points
    56.77
    Thanks: 277 / 448 / 404

    Default

    sini OW awkawkawka @BoYBoY; (tapi gara2 dapat glitch paladin jadi main paladin terus akhir2 ini)

    glitch paladin kalo beli legendary pack bakalan dapat 2x epic founder yg berati bonus 1 pack aakakakaka

  2. Hot Ad
  3. #107
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,391
    Points
    3,064.26
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    sekarang jumlah warnet makin dikit ya
    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    buset
    berasa tuir gw wkwkwkw
    bukan gua yang ngomong loh ya

  4. #108
    BlackyAlexander's Avatar
    Join Date
    May 2012
    Location
    Bogor
    Posts
    28
    Points
    0.10
    Thanks: 0 / 0 / 0

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Gimana ngga keki gue, cape2 ngetik hampir 1 jam lebih, tiba2 mati lampu.... kesel banget, soalnya gue kan ketik lama sambil ingat2 kejadiannya/kronologisnya..... karena ada staff yg bener2 gue sensor, karena ini masalah personal intern staff
    Waduh, harusnya ngetiknya di Ms. Word gan, biar auto save, Jadi aman kalo mati lampu

  5. #109
    BoYBoY's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,075
    Points
    8,294.26
    Thanks: 1,151 / 244 / 186

    Default

    Quote Originally Posted by Links View Post
    sini OW awkawkawka @BoYBoY; (tapi gara2 dapat glitch paladin jadi main paladin terus akhir2 ini)

    glitch paladin kalo beli legendary pack bakalan dapat 2x epic founder yg berati bonus 1 pack aakakakaka
    sudah cukup gw csgo aja
    uda tua ga kuat belajar2 game baru

    *ntar mau coba RO classic grapindo nih
    mungkin barengan @Sakurazuka;
    Quote Originally Posted by nyoongen7 View Post
    sekarang jumlah warnet makin dikit ya
    bukan gua yang ngomong loh ya
    hahahaha
    iya seiring bertumbuhnya infrastruktur jaringan dan internet di kota2 besar, maka warnet pun kena imbas nya
    keuntungan yg diperoleh tidak sebanding dengan pengeluaran operasional warnet
    *apa sih @_@
    Quote Originally Posted by BlackyAlexander View Post
    Waduh, harusnya ngetiknya di Ms. Word gan, biar auto save, Jadi aman kalo mati lampu
    sorry ngga lepel pake word
    ane pake notepad @_@
    Click here to visit my thread :D


    "Tell me and I forget. Teach me and I remember. Involve me and I learn."
    "Never make the permanent decisions based on temporary feelings."

    Sell>Laptop Gaming High Spec +BONUS2

    15 tahun Digimon
    Drummer kece
    Street Fighter - The Assassin's Fist


  6. #110
    lindsay's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Aincrad
    Posts
    5,518
    Points
    54,994.63
    Thanks: 41 / 136 / 111
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post
    sorry ngga lepel pake word
    ane pake notepad @_@
    GG bener microsoft Word ga level :3
    kalau lagi ngerjain tesis gitu gunain notepad jg dong?
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  7. #111
    nyoongen7's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Surabaya |-*CHIEFTAIN*-| -=AMPM*Community=-
    Posts
    6,391
    Points
    3,064.26
    Thanks: 147 / 66 / 61

    Default

    Quote Originally Posted by BoYBoY View Post

    hahahaha
    iya seiring bertumbuhnya infrastruktur jaringan dan internet di kota2 besar, maka warnet pun kena imbas nya
    keuntungan yg diperoleh tidak sebanding dengan pengeluaran operasional warnet
    *apa sih @_@
    memang itu bener
    dari aku kerja di maxindo pun udah ngerasa
    warnet2 pendapatan makin tipis
    sedangkan pengeluaran selalu sama

  8. #112
    PanggiLNamaKu3x's Avatar
    Join Date
    Oct 2006
    Posts
    4,591
    Points
    63.70
    Thanks: 109 / 107 / 93

    Default

    Mohon maaf guys... history ini tidak bisa saya lanjutkan karena ada beberapa personal yg tersinggung dan marah2 di medsos.... sorry ya bro khususnya @BoYBoY; @Sakurazuka; ... i can't continue this story... thx untuk founder idgs pak @bagan; dan @dono; yg mau posting dithread ini.... saya buat thread ini hanya sebagai Flashback dan cukup prihatin sama dota 1 public.... apakah nasib public seperti evolution/junior server? Akhir kata silahkan di closed atau didelete thread ini thx @cNupY; @puLse23;


    @Revalina; hi, km main aura kingdom ngga?
    Last edited by PanggiLNamaKu3x; 25-01-17 at 15:32.
    Community Official WARS ROBOT: http://idgs.in/765146

    Link for download (both for iOS and Android; it understands which device you log in from and opens your store)

    http://bit.ly/2gXKfb3

    Facebook
    http://bit.ly/2gXKrHj

    Youtube

    http://bit.ly/2gsNpSZ

  9. #113
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,537
    Points
    9.50
    Thanks: 295 / 233 / 202
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by PanggiLNamaKu3x View Post
    Mohon maaf guys... history ini tidak bisa saya lanjutkan karena ada beberapa personal yg tersinggung dan marah2 di medsos.... sorry ya bro khususnya @BoYBoY; @Sakurazuka; ... i can't continue this story... thx untuk founder idgs pak @bagan; dan @dono; yg mau posting dithread ini.... saya buat thread ini hanya sebagai Flashback dan cukup prihatin sama dota 1 public.... apakah nasib public seperti evolution/junior server? Akhir kata silahkan di closed atau didelete thread ini thx @cNupY; @puLse23;


    @Revalina; hi, km main aura kingdom ngga?
    <a href=http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif target=_blank rel=nofollow>http://i67.tinypic.com/2cypemw.gif</a>

Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •