Page 1 of 22 1234511 ... LastLast
Results 1 to 15 of 317
http://idgs.in/765838
  1. #1
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default [JASA] Re-Open Jasa Pembuatan Avatar

    Di buka kembali jasa pembuatan avatar untuk anda

    Spoiler untuk Syarat Avatar :

    1.Ukuran Max 175x250
    2.gambar yg dinginkan
    3.tulisan
    4.Logo Indogamers yg diinginkan.

    5.Minimal harus premium member


    Spoiler untuk cara request :

    Code:
    Bahan : 
    Tulisan : 
    Clue Avatar :


    RULES :

    • Jangan mengirim foto yang berbau porn
    • seluruh user yang telah dibuatkan ava/siggy nya, diwajibkan untuk memakai ava/siggy tersebut minimal 1 minggu, Guna menghargai kinerja dia sebagai Multi Art Desain Avatar and Siggy disini

    • Dan apabila user tidak dapat memakai ava tersebut, jgn post disini, melainkan via VM/PM ke jbi-dewaegi; secara langsung saja ..
    • Sabar menunggu , yang penting jadi hehe
    Request ava hanya boleh di lakukan 1x seminggu per tiap user thanks..
    Last edited by Borgeth; 19-10-17 at 17:28.

  2. Hot Ad
  3. The Following User Says Thank You to jbi-dewaegi For This Useful Post:
  4. #2
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    pertamax

  5. #3
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default

    wohh malah pertamax...

  6. #4
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    bikinin gw dong


  7. #5
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    req siggy kakak boleh gak?

  8. #6
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default

    Bisa aja...
    Pokok nya jangan maho aja..
    pasti gw buatin

    Quote Originally Posted by JEER View Post
    bikinin gw dong


    Quote Originally Posted by cnupy View Post
    req siggy kakak boleh gak?
    ga boleh kk..
    di sini untuk yang muda2 aja

  9. #7
    Angels_bow's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    in Heaven
    Posts
    1,563
    Points
    4,923.10
    Thanks: 7 / 12 / 12
    Default Category

    Default

    Tulisan : Tebasan Maphack

    clue : itu pedangnya kalau bisa dikeluarin 1 efek nebas trus muncul tulisan tebasan maphack, efek mata kasih agak kedip efek nebas ya qq dan terakhir kasih aura hijau2 kalau bisa qq

    thx before qq @jbi-dewaegi;

    bahan :

  10. #8
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,574
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    siggy nya snoopy lagi main bola

  11. #9
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default



    tuh gambar nya,. sisanya atur aja


  12. #10
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    book dolooo

    Spoiler untuk bahan :

    1. Tulisan Cukup LINDSAY aja. warna putih mengkilat biru ya. di sejajarin ama LOGO dan modelnya samain kek model avatarlu, di bawah gitu tulisanya. wkwekwe
    2. tolong jadiin ukuran 175-250 sekalian.
    3. kalau bsa di tambahin efek di area sebelah kiri atas yg ksong boleh2 aja. yg mnurutlu bagus.

    dah gitu aja sih ga usa ribet
    thanx ren sebelum e. @jbi-dewaegi;

    kalau hasil bagus nanti lu dpt cium dari @Siahaan_;
    Last edited by LindSAY; 05-12-16 at 17:12. Reason: <3 Terbaek lah
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #11
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default

    Quote Originally Posted by cnupy View Post
    siggy nya snoopy lagi main bola
    snoopy mah maen cewe bang..
    ga level maen bola


    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    eh si rendi sempak...
    buatin gw. book dolooo
    ikut prosedur aja kwkwkwk

  14. #12
    KAGAKOKO's Avatar
    Join Date
    Oct 2016
    Posts
    125
    Points
    20,016.60
    Thanks: 100 / 0 / 0

    Default

    Saya juga dong kak. Nanti kalau uda premium aja

  15. #13
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default



    perbanyak chit chat di sf kgd biar cepat premi,. . ,

  16. #14
    jbi-dewaegi's Avatar
    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Pucuk, Jambi
    Posts
    958
    Points
    3,712.75
    Thanks: 2 / 17 / 17

    Default


    @JEER; coba di tes jalan ga ??

  17. #15
    JEER's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Tj-Medan
    Posts
    2,136
    Points
    89.38
    Thanks: 15 / 36 / 35

    Default

    Woh. . .

    bisa, tQ ya

    hehehe

Page 1 of 22 1234511 ... LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •