Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 16 to 30 of 59
http://idgs.in/766062
  1. #16
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by Mastertayung View Post
    kgk

    kimi no wawa setau gue itu cuman Movie
    genre romance kalau gasalah

    gue kena spoiler doang cuman kgk nonton sampe skrng weoewkwe

    Korban spoiler doang wkwkwk

    Animasinya keren ini Movie
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  2. Hot Ad
  3. #17
    Mastertayung's Avatar
    Join Date
    Jun 2011
    Location
    DiLobang Pantat Gue
    Posts
    3,988
    Points
    25.83
    Thanks: 22 / 35 / 31

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post

    Korban spoiler doang wkwkwk

    Animasinya keren ini Movie
    rate animasi 9.0 bagi gue

    yaa gitu...
    tiap dimana mana kena spoiler temen dan kena spoiler trailer nya

    tp sampe skrng belom nonton ewokew

  4. #18
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    sepertinya agak overrated movienya, IMO.
    ceritanya biasa, cuma OSTnya bagus sih.... "one more time, one more change"

  5. #19
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,070
    Points
    302,854.53
    Thanks: 48 / 156 / 128
    Default Category

    Default

    Quote Originally Posted by 9Butterfly View Post
    sepertinya agak overrated movienya, IMO.
    ceritanya biasa, cuma OSTnya bagus sih.... "one more time, one more change"
    @9Butterfly; oi bangunnn , one more time, one more chance itu anime 5cm/second haha

    Kimi no na wa emg anime bagus. romance di balut sci fi seputar time leap.
    Tp bagi gw masih bagus 5cm/dtk sih. :3
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  6. #20
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    @9Butterfly; oi bangunnn , one more time, one more chance itu anime 5cm/second haha

    Kimi no na wa emg anime bagus. romance di balut sci fi seputar time leap.
    Tp bagi gw masih bagus 5cm/dtk sih. :3
    oh iya haha... gambarnya mirip.. salah lihat haha..

  7. #21
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    ngantuk pasti ini wkwkwkw
    Kimi no Na Wa, bisa dikatakan movie yang cukup bagus kok
    meski tidak mngkn terjadi di dunia nyata sekalipun, tp cukup membuat penontonnya terbawa
    itu sih yang aku rasakan setelah nonton ini pilm

    eh btw, yang pegang id itu skrng siapa ya?
    bukan ko hen yang dulu mantan mat leader ya?
    ato uda pindah tangan?

  8. #22
    F-0's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    258
    Points
    92.20
    Thanks: 0 / 5 / 4

    Default

    mau dl tp linknya expired, file not found. piye iki

  9. #23
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    nggolek link liyane
    googgling ae coba, utowo nang layarkaca21
    mngkn ae kenek

  10. #24
    9Butterfly's Avatar
    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tokyo, Japan
    Posts
    10,926
    Points
    5.96
    Thanks: 687 / 1,088 / 570

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    ngantuk pasti ini wkwkwkw
    Kimi no Na Wa, bisa dikatakan movie yang cukup bagus kok
    meski tidak mngkn terjadi di dunia nyata sekalipun, tp cukup membuat penontonnya terbawa
    itu sih yang aku rasakan setelah nonton ini pilm

    eh btw, yang pegang id itu skrng siapa ya?
    bukan ko hen yang dulu mantan mat leader ya?
    ato uda pindah tangan?
    haha iya, salah lihat... pas lihat gambarnya mirip..
    sedang cari yg ga jauh2 seperti kimi ni todoke atau bokura ga ita..
    belum ada yg sebagus itu genre romance skrg, imo
    iya, masih saya yg pegang kok..

    btw, kalau streaming anime ada nih yg lumayan bagus,
    animefrost(dot)co
    biasa disana nontonnya..

  11. #25
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    kalo streaming skrng udah jarang
    dulu sih sblm punya HD, biasanya streaming di animeindo.tv
    tp pas tuh web sempat di blacklist, akhirnya DL mulu
    skalian buat koleksi pas ada HD baru hahahahaha

    anime lawas gw masih kurang begitu bnyk ngikutin kalo yg romance
    bokura ga ita itu bagus nggk?

    yang murni romance mksdnya
    kalo yg kyk kimi no na wa, sbnrnya agak2 kurang realistis, ada bumbu2nya (dunia lain wkwkwkwk)
    tp romancenya udah lumayan kok, meski sebenare gw blm cukup puas dg itu (mngkn ketertarikan gw mengenai dunia lain itu hahahaha)


    hmmm,,,btw nggak pngen come back di MAT lagi?

  12. #26
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by MoeFi_LoverS View Post
    nggolek link liyane
    googgling ae coba, utowo nang layarkaca21
    mngkn ae kenek
    Quote Originally Posted by PHUN View Post
    mau dl tp linknya expired, file not found. piye iki
    LINK sudah diperbaiki Silahkan di coba kalo belum download

  13. #27
    MoeFi_LoverS's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Di hati Mantan Calon Pacar
    Posts
    7,595
    Points
    15,776.34
    Thanks: 50 / 129 / 111

    Default

    @PHUN;

    wes entuk DL an?
    iku link'e wes diperbaiki karo TS'e

  14. #28
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    bdw akankah ada LAnya??

  15. #29
    [G]on_Dar_VC's Avatar
    Join Date
    Jan 2012
    Posts
    939
    Points
    1,027.32
    Thanks: 2 / 5 / 5

    Default

    Quote Originally Posted by -Ang View Post
    bdw akankah ada LAnya??
    gw pernah baca di beberapa situs
    ada tulisan kaya gini "TOHO Menepis Rumor Adanya Adaptasi Live-Action Seri 'Kimi no Na wa'""
    gitu ,,
    jadi kayanya ga akan ada LAnya

  16. #30
    -Ang's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    7,366
    Points
    8.55
    Thanks: 85 / 104 / 88
    Default Category

    Default

    padahal seru loh klo di buat LA

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •