Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 33
http://idgs.in/766246
  1. #1

    Join Date
    May 2010
    Posts
    175
    Points
    171.21
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default MAAF GM OR ADMIN

    SAYA ADA SS NI ADA PLAYER YG HINA NICK SAYA DAN BAWA ORTU SEGALA DAN SAYA LG DUDUK DIEM DI DUROTAR
    tiba tiba player tersebut whips saya make nicknya YASEBABI

  2. Hot Ad
  3. #2

    Join Date
    May 2010
    Posts
    175
    Points
    171.21
    Thanks: 4 / 5 / 5

    Default

    http://images.indogamers.com/images/...-121416-164144
    ini ss nya tolong ya di tindak tegas
    Last edited by yahzell; 14-12-16 at 17:04.

  4. #3
    DianSastroWRDY1982's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    13
    Points
    -8.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default



    nih tak tampilin gambarnya

  5. #4

    Join Date
    Jun 2011
    Posts
    27
    Points
    4.80
    Thanks: 2 / 0 / 0

    Default

    Saya juga pernah mengalami hal yang sama, tapi cuman hina hina gitu aja. Kalau pun ini pelakunya sama dengan yang saya alami. Liburkan ID nya selamanya ke segitiga bermuda, dan segeralah bertobat.

  6. #5
    SetanPerang's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    NO MADEN !
    Posts
    516
    Points
    372.94
    Thanks: 41 / 13 / 9

    Default

    anda adalah orang ke sekian yang dirusuh... emg bener nih bocah ngalamin gradasi umur...

  7. #6
    simeulue1994's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    the void.
    Posts
    133
    Points
    33.47
    Thanks: 8 / 7 / 4

    Default

    nah ini, klo dibiarin kan bahaya...

  8. #7

    Join Date
    Sep 2016
    Posts
    33
    Points
    3.40
    Thanks: 0 / 1 / 1

    Default

    kayaknya semua org di whisper ama tu bocah
    ga horde, ga ally
    byk tu bukti SSnya dr player

  9. #8
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Di game manapun yg namanya Flame Ortu atau bahkan SARA memang harus diberantas!!!

    Gw Bantu spawn GM nya @Tabris; @secreal;
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  10. #9
    sum1sugu's Avatar
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    1,042
    Points
    716.27
    Thanks: 257 / 26 / 20

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Di game manapun yg namanya Flame Ortu atau bahkan SARA memang harus diberantas!!!

    Gw Bantu spawn GM nya @Tabris; @secreal;
    tolong lah trace IPnya
    jangan2 sama kayak kasus sebelah yang bacotin Garitddon
    ini GMnya pada kemana sih ?

  11. #10
    shaigon's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Semarang
    Posts
    192
    Points
    139.72
    Thanks: 85 / 3 / 3

    Default

    Quote Originally Posted by DianSastroWRDY1982 View Post
    DIPANGGANG ATAU DIBAKAR?
    ini orang jg nyampah di thread laporan si garitdon dengan quote yg ga nyambung sama sekali, jangan2 ini akun klonengan pelaku

  12. #11
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by DianSastroWRDY1982 View Post
    di thread sebelah yang nyampah junk kagak pake multi quote isi post cuman one liner kagak jelas ga nyambung sama sekali kok kagak di tuduh klonengan pelaku kak ? IQ? IQ?

    WOW ! Surabaya Neraka Pasukan Sekutu pada 10 November
    Tolong jgn OOT kk @DianSastroWRDY1982;
    Kalau dari moderator setempat/IDGS blm ada tindakan ntar gw sendiri yg ngasih kartu kalau diulang lagi.
    Thx
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  13. #12
    simeulue1994's Avatar
    Join Date
    Apr 2011
    Location
    the void.
    Posts
    133
    Points
    33.47
    Thanks: 8 / 7 / 4

    Default

    Quote Originally Posted by lindsay View Post
    Tolong jgn OOT kk @DianSastroWRDY1982;
    Kalau dari moderator setempat/IDGS blm ada tindakan ntar gw sendiri yg ngasih kartu kalau diulang lagi.
    Thx
    diedit paksa aja itu postnya, bikin males ngescroll --a

  14. #13
    DianSastroWRDY1982's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Posts
    13
    Points
    -8.30
    Thanks: 1 / 0 / 0

    Default

    masalah junk aja cepet tanggapnya dari sebelah, yg entah dari mana juga.
    g
    iliran yg flame lama bener tanggapannya, ntar pas nongol alibinya lagi di rapatin internal dulu, lagi minta pendapat head GM lah, lagi diskusi antar pengurus ini itu dan sebagainya... mungkin susah nangkepnya karena pelakunya ganti ganti char dan delete, tapi kasih tau lah kalau laporan ini udah di tanggapi..

    buat apa dulu open recrutitmen GM bagian PR? ngapain mantengin forum kalau cuman SR?
    s
    ibuk real life? oh kemon dud... GM lain nggak punya ID forum? masa?
    GM lain nggak ada yang nongol dulu ngasih tau kalau kasus ini lagi di tangannin dan di investigasi...
    seengaknya tau kalau yang lapor itu di tanggapi..
    tunjukin keseriusan mu hanya dengan sepatah dua patah kata,

  15. #14
    LindSAY's Avatar
    Join Date
    Dec 2015
    Location
    Japan-Gunma-Ota @Linggarrison
    Posts
    6,072
    Points
    302,856.53
    Thanks: 48 / 156 / 128

    Default

    Quote Originally Posted by DianSastroWRDY1982 View Post
    masalah junk aja cepet tanggapnya dari sebelah, yg entah dari mana juga.
    g
    iliran yg flame lama bener tanggapannya, ntar pas nongol alibinya lagi di rapatin internal dulu, lagi minta pendapat head GM lah, lagi diskusi antar pengurus ini itu dan sebagainya... mungkin susah nangkepnya karena pelakunya ganti ganti char dan delete, tapi kasih tau lah kalau laporan ini udah di tanggapi..

    buat apa dulu open recrutitmen GM bagian PR? ngapain mantengin forum kalau cuman SR?
    s
    ibuk real life? oh kemon dud... GM lain nggak punya ID forum? masa?
    GM lain nggak ada yang nongol dulu ngasih tau kalau kasus ini lagi di tangannin dan di investigasi...
    seengaknya tau kalau yang lapor itu di tanggapi..
    tunjukin keseriusan mu hanya dengan sepatah dua patah kata,
    kalimat pertama sedikit menyinggung gw kk. ini forum bersifat umum , dan apapun yg lewat/ bisa dilihat dari halaman beranda susah lepas dari pandangan gw. Jadi wajar kalau respon gw terhadap junker cpt.
    Am i right???

    beda cerita kalau gw juga megang jabatan GM Wow, pasti uda tak tindak itu flammer. Ga pakai lama supaya case cepet kelar dan tak menjadi ajang jungker.


    Lamanya penanganan kasus flamming oleh GM wow bukan menjadi alasan untuk dirilu sendiri melakukan junker dan OOT.
    Semoga bisa di pahami. Thanx
    taking care of your self is the best selfish thing you can do

  16. #15
    cao_pi's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Dalaran
    Posts
    535
    Points
    97.82
    Thanks: 15 / 16 / 11

    Default

    Quote Originally Posted by DianSastroWRDY1982 View Post
    masalah junk aja cepet tanggapnya dari sebelah, yg entah dari mana juga.
    g
    iliran yg flame lama bener tanggapannya, ntar pas nongol alibinya lagi di rapatin internal dulu, lagi minta pendapat head GM lah, lagi diskusi antar pengurus ini itu dan sebagainya... mungkin susah nangkepnya karena pelakunya ganti ganti char dan delete, tapi kasih tau lah kalau laporan ini udah di tanggapi..

    buat apa dulu open recrutitmen GM bagian PR? ngapain mantengin forum kalau cuman SR?
    s
    ibuk real life? oh kemon dud... GM lain nggak punya ID forum? masa?
    GM lain nggak ada yang nongol dulu ngasih tau kalau kasus ini lagi di tangannin dan di investigasi...
    seengaknya tau kalau yang lapor itu di tanggapi..
    tunjukin keseriusan mu hanya dengan sepatah dua patah kata,



    setahu gw jajaran GM skrg gk buka open recruitment. head skrg build teamnya sendiri.


    stop LGBT chat please perih bacanya
    Used to be so easy

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •