Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 16 to 19 of 19
http://idgs.in/766617
  1. #16
    Sakurazuka's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    8,124
    Points
    12,937.44
    Thanks: 395 / 512 / 405

    Default

    Ini terjadi kadang, dan mungkin ga semua user kena, tapi gw sendiri ngalamin untuk post2 tertentu, padahal baru login dan baru post 1x tapi tulisannya disuruh nunggu 15 detik, tapi ketika gw refresh dan ga gw post ulang, post yang gw reply malah udah tercantum.
    Sementara tombol post quick reply dari sakurazuka dikliknya sekali doang nih.

    Jadi (harusnya) ini memang ada soft-problem yang terjadi di forum.
    Mongo di follow up

    oot.
    Ovar jg uda ga di idgs yah? Apa temen eke yang satu ini @Petruknisme; bs bantu?





    Edited:
    This forum requires that you wait 15 seconds between posts. Please try again in 14 seconds.

    Barusan diceritakan dan terjadi lagi



  2. Hot Ad
  3. #17
    public-whitez's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,493
    Points
    3.85
    Thanks: 21 / 57 / 51

    Default

    setau gw klo dikasih jeda 15 detik gt buat mencegah spam2 post semacamnya deh
    dari dulu emang selalu begitu kok pas disuruh tgg 15 detik tunggu aja , kira uda 15 detik baru pencet postnya

  4. #18
    Nx-Garm's Avatar
    Join Date
    Jan 2016
    Location
    @SG | Discord : Nx-Garm#1185 | Seal IDGS Discord Grup : https://discord.gg/YFrFVUe
    Posts
    424
    Points
    1,010.20
    Thanks: 4 / 10 / 9

    Default

    Quote Originally Posted by public-whitez View Post
    setau gw klo dikasih jeda 15 detik gt buat mencegah spam2 post semacamnya deh
    dari dulu emang selalu begitu kok pas disuruh tgg 15 detik tunggu aja , kira uda 15 detik baru pencet postnya
    pas klik disuruh nunggu 15 detik , pas klik lagi langsung dopost wkwk
    @Borgo; dah closed ae bor , nunggu fix forum wkwk ribet via hp kalo mau post2 sering error sama dopost jadinya :v
    <a href=http://static.indogamers.com/signaturepics/sigpic424566_3.gif target=_blank rel=nofollow>http://static.indogamers.com/signatu...ic424566_3.gif</a>

  5. #19
    cNupY's Avatar
    Join Date
    May 2011
    Location
    IDGS
    Posts
    12,575
    Points
    25.10
    Thanks: 298 / 236 / 205

    Default

    Oke closed yh

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •